Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Увлажнитель для очень сухой кожи -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 57  Следующий   Последний
Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Увлажнитель для очень сухой кожи
Отправлен: 29-01-2019 10:23

У меня был Комплес Церамидов, срок годности закончился, полет нормальный...в негативных реакциях замечен, вроде небыл Правда он наверно, слабоват по сравнению с другими? Его нет в магазине....
Щас купила новый, который премикс ,но его еще не раскусила, потому что крема у меня ну никак не поучаются разваливаются через несколько дней. Первый вообще такой хороший вышел, таааак жалко было. Пока у меня только сыворотки будут

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 29-01-2019 19:45

Вот на всякий случай брошюра по инфлюксу
glenncorp.com/wp-content/uploads/2013/11/SK_InfluxV.pdf

INCI Name (PCPC name) INCI Name (PCPC name): Ceramide NP; Ceramide AP; Ceramide EOP; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Сarbomer; Xanthan Gum.

Recommended usage concentration
Depending on the type of skin and desired effect, SK-INFLUX® V is used with concentrations varying from 1 - 15 %.
However, for typical applications such as ageing and dry skin a dosage level of 3 - 5 % is recommended.

Normal skin: 1.5 - 5 % SK-INFLUX® V
Dry skin: 3 - 5 % SK-INFLUX® V
Ageing skin: 3 - 5 % SK-INFLUX® V
Skin repair/protection: 3 - 15 % SK-INFLUX® V

Nebelung
Администратор

Отправлен: 29-01-2019 19:51

У Sodium Lauroyl Lactylate ГЛБ 14,4
en.wikipedia.org/wiki/Lactylate Смотрите табличку в самом низу страницы, вторая строчка.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 29-01-2019 19:52

Людмила Белозорова, на каком эмульгаторе делаете кремы? Какая технология? Плохо представляю себе, чтобы при соблюдении технологии кремы разваливались.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 29-01-2019 20:27

Nebelung, не сомневаюсь, что они рекомендуют. А раздражения бывают. Это версия v, с растительным ланолином, обычный инфлюкс идёт с ланолином из овец вроде. И мне казалось в другой версии другой консервант... Но могла перепутать.

Я прям уверенно говорю -купите чистых церамидов один грамм. Или сфингозин. Не надо 5.7.15% инфлюкс. Раздражение может быть. Если 3 процента работают - прекрасно. Атопичная кожа непредсказуемая
Сейчас начинаю в таких кремах
инфлюкс от 0,5%> и не от экономии

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 30-01-2019 15:57

Ляйсан, здорово, что сюда заглянули и подключились к этой животрепещющей теме, которая волнует многих. Спасибо!
Да, конечно, моя вина . С технологией точно бардак.
Варила на Никколипиде, Никомульсе и на Планте. Через несколько дней, образуется на дне вода. Вроде делаю по технологии. Выписала все по пунктам, как Вы советовали. Грею, взвешиваю, доливаю воду.
Больше всего не получается с нагреванием.
Ж.Ф. Нагревается очень быстро чуть ли ни до 80^ , вода -дооолго ( ее, наверно все-таки раньше надо ставить на баню?)
Термометр так долго, нудно считает, что я боюсь перегреть масла. Все считае, считает и все выше и выше.. А вода никак! Вот таскаю этот градусник туда- сюда. У меня еще стаканы пластиковые, падать все время наровят, приходиться при этом их еще придерживать. Руки горят( атас!) Потом плюю и оставляю его в ВФ. Когда вода достигла такой же температуры, которая была у ЖФ. (несколько минут назад) потому, что боюсь пока буду ждать вскипит все.. Взвешиваю, доливаю , если надо. Вливаю ЖФ в В.Ф. Эмульгирую.
И как держать одну температуру несколько минут? ваще не получается. Уже и газ пыталась убавлялять. Температура скачет опять градусник считает и ..... Руки горят..
Вообщем , Шоу МАЗГАОН
Никак не приловчусь с температурой сладить. Может суечусь много, где ненадо? Все боюсь перегреть !!!

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 30-01-2019 17:49

Людмила Белозорова, Вам может помочь нагреватель для детских бутылочек. Простая вещь, но очень удобная. Ставите на 80 градусов и ждёте. Воду лучше наливать тёплую и закрывать фольгой. После долива Воды снова поставьте нагревать. И активы заранее вынимайте из холодильника, чтобы не было большой разницы температур. И ещё трудно варить 30 грамм. Попробуйте 50. Все получится. Удачи! После Ляйсан всегда победа!

Ольга Зубатова
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Москва

Отправлен: 30-01-2019 21:11

Людмила Белозорова,
я работаю с 2-мя термометрами, ставлю их в разные фазы. Один цифровой, другой пищевой. Пищевой мне нра больше, хотя каждый по своему хорош. Он более быстрый и я вижу сразу температура поднимается или опускается. Стеклянный, похож на большой градусник. В цифровом железная палочка и я им параллельно мешаю. Нагреваю в стеклянных стаканчиках. С Никкомульсом и Плантой не работала. На никколипиде 2 раза делала крем, пробный и готовый вариант. Все склеилось и не расслоилось потом. А вот хочу посоветовать эмульгатор ксилианс. С ним можно делать крем в одном стаканчике. Три в одном))) В одну тару кладу масло, воду и эмульгатор. Нагреваю до 75 С, перемешиваю палочкой прям на водяной бане чтобы получилась однородная эмульсия. Составляю и мешаю миксером. С ним крем не склеился всего только один раз. 4,5% ксилианса не потянуло 47% масла (я люблю пожирнее))). Вообще он прост в работе. Но с ним нужно знать пропорции, что потянет а что нет, и иногда к нему нужен соэмульгатор (например пчелиный воск). Еще мне кажется миксер тоже очень важен. Я мешаю тем который продается на этом сайте мини-блендер косметический.
Крема у меня получаются, но пользоваться ими не могу. Кожа все равно сухая. Хочу попробовать эктоин, растительный силикон и церамиды2 (сухие).

Ольга Зубатова
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Москва

Отправлен: 30-01-2019 21:20

А подскажите, пожалуйста. Церамиды 2 (сухие) они вроде не любят растительное масло. В сквалане или в ланоле2681 они растворятся?

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 30-01-2019 23:10

Людмила Белозорова, может мой опыт пригодится. Чтобы не держать стакан и не обжигать руки приспособила прямоугольную форму для кексов. Купила металлические спицы для вязания, плотно загнула их по ширине формы. Теперь ставлю стаканчики, прижимаю их спицами и руки всегда свободны. Правда, я меньше 50 грамм не делаю и стаканчики все стеклянные. Чтобы стаканы не подпрыгивали, вниз формы кладу силиконовую салфетку.

Вместо термометров-щупов купила 2 спиртовых термометра для консервирования с ромашкой. Имхо, они удобнее и быстрее реагируют на изменения температуры. А "ромашка" не дает выпрыгнуть из стакана.)) Цена вопроса всего 150 рэ каждый.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 57  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Елсукова, Ольга Трофимова и 13 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.1668 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce