Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Подскажите пожалуйста -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Ирина Самсонова
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 13-05-2020 22:41

елена данилова, Елена, как я Вас понимаю!! Сегодня сотворила маску на основе Маски Фионы и крем для зрелой кожи, на планете с сахарозой, в ВФ связку попробовала фукогель и МЛК, инфлюкс, фитостеролы, масла кунжут, макадамии и энотера. Были кислые активчики, поднимала РН, обошлась лимонной кислотой и АНР, не уверена, что правильно, щелочной, р-н поднимает. Тоже состав несложный, но важны обороты высокие вначале, равная температура фаз, вводить ЖФ в ВФ, я делаю всегда, наш гуру Ляйсан, на основе физики и химии, подсказала. Оксинекс в ЖФ, ЭДТА в ВФ. У Вас термометр есть?! И р-н метр купите, я подкопила, с пенсии не разгонишься, без него рецепты с МАР и ниацинамидом, клёвые инги, супер для возрастной, ничего не со творишь, полоски часто врут. У меня они тоже вначале были. Подбирайте масла под себя, я пользуюсь шестью, но есть для церамидов сухих, моя мечта, буду ваять на днях, сквалане, триглицериды, силикон флюид, ланл 2681 и ланол 99, ланол П, трегалозы, Д и А, витамин Е, Рипеа комплекс, пептиды. Желаю Вам, чтобы все получалось, а рецептов простых для нас, новичков, оч много. Смотрите в поисковике. 💐

наталья щербинина

Из: Кемерово

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 15-05-2020 12:46

Добрый день. Сделала сыворотку- миорелаксант на лецигеле, горячим способом, ( рецепт стандартный - 3 пептида-миорелаксанта, + DMI+масло). Консервант Cosgard. Отслеживала ПШ. После введения всех пептидов и консерванта гель оказался закисленным (4,3). Поднимала ПШ р-ром разведённой соды , несколько капель. Но гель разжижился после внесения всех компонентов. В итоге очень неудобен для точечного нанесения. Вопрос: чем лучше защелачивать и консервировать эту сыворотку? И какая схема нанесения? - Через какое время после использования сыворотки-миорелаксанта можно наносить крем на всё лицо?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 15-05-2020 20:32

Ирина Самсонова , АТФ синергична коэнзиму Q-10, L-карнитину, витамину Е, другим антиоксидантам. Крем или сыворотка - не важно, смотря как Вы сами распределяете активы по средствам и средства по назначениям. Не поняла, какой совет Вы хотите от меня по испанским активам, между чем выбираете?
Сукраклиа - очень простой в работе гелеобразователь, нет никаких нюансов технологических. Чтобы не было скатывания, надо не перебарщивать с дозировкой гелеобразователя (это к любому гелеобразователю относится, они все создают полимерную пленку), учитывать наличие в рецепте полисахаридов типа фукогеля, дей мойст, водорослевых гелей (когда много увлажняющих полисахаридов, они тоже могут скатываться и без всякого гелеобразователя), учитывать состав средства, которое будете наносить сверху.
Очень приятный тактильно гелеобразователь для сывороток - экогель. Он натуральный и также содержит изолейцин, который является эмульгатором. Его лучше замочить в ВФ заранее, он поначалу в воде в комочки собирается, ему надо время, чтобы дать однородный гель.
Не поняла, как Вы ph лимонной кислотой поднимали. Низкий ph - кислотный, 7 - нейтральный, выше 7 - щелочной.

Nebelung
Администратор

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 15-05-2020 20:36

наталья щербинина, поднимать ph лучше специальными регуляторами кислотности: ТЭА, АМП. Косгард кислый консервант, я бы взяла что-то более нейтральное по ph. Я сама полдьзуюсь парабенами (эмулькеа микс-5). Схема нанесения простая: наносить на зону мимических морщин, даете минуту впитаться, наносите сверху крем.

елена данилова

Из: ДМИТРОВ

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 17-05-2020 00:20

Добрый вечер.Спасибо за сообщение.Извините что долго не писала,некогда было.Все изучаю информацию-принцип-схема состава крема.Наконец то что то поняла.Рн-метр пока не могу купить .Куплю чуть позже,а сейчас попользуюсь пока полосками.Я тут прочита,что консервант лучше в водную фазу вводить перед перемешиванием.Как Вы думаете это правильно. Я консервант,у меня эуксил,в конце процесса добавляю.И еще может быть вы знаете есть ли разница в каком порядке добавлять в АФ ингриедиенты или нетИли есть какой то порядок.Например-1-увлажнялки,2-пептиды,3-антиоксиданты,4-проводник,5-консервант.Или все равно в каком порядке,за исключением если есть указания производителя

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 17-05-2020 00:28

иИ еще у меня есть изильянс-хочу что то сотворить лифтинговое.На форуме девочки писали что в креме он никакой,действия не видно.А в сыворотке он,соответственно,образует пленку.Вопрос -если сыворотку нанесу локально под крем будет ли эффект,но на эти места я хотелабы еще и крем положить с другими активами.Или после крема можно будет положить сыворотку с изильянсом локально.Хотя всегда учили что сыворотка всегда под крем.Как вы думаете

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 17-05-2020 00:31

чем больше читаешь тем больше вопросов

Nebelung
Администратор

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 18-05-2020 17:10

елена данилова, консервант нужно вводить так, как рекомендует производитель. Практически все консерванты не выдерживают нагрев и требуют ввода в готовый остывший крем/сыворотку.
Активы вводятся в любом порядке. Исключение - это компоненты, которые либо сами меняют ph (цитрат серебра, ботанический консервант из жимолости), либо требуют строго контроля ph (ниацинамид, МАР/SAP). Например, у Вас в рецепте ниацинамид и цитрат серебра. Ниацинамид требует ph от 6 и выше, а цитрат серебра сильно закисляет. Тогда логично вводить сначала консервант, регулировать ph до необходимого значения, и потом уже вводить раствор ниацинамида. МАР/SAP гидролизируются при ph 5 и ниже.
Изильянс - это и есть пленкообразователь, когда пленка высыхает, то стягивает кожу, обеспечивая визуальный эффект лифтинга, который исчезает, когда Вы смываете эту пленку с лица. Ничего не могу Вам посоветовать по поводу изильянса, так как не работаю с ним.

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 18-05-2020 20:51

Вечер добрый.Огромное спасибо за ответ.Как я поняла из примера-сначала ввожу цитрат серебра,довожу Рн до 6,затем ввожу ниацинамид,проверяю Рн и его регулирую до норы 5,5 молочной кислотой.Правильно я поняла

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 18-05-2020 22:13

Девочки подскажите пожалуста-крем дневной для лица увлажнчяющий,который описан выше,сначало был нормальный,а теперь стал воздушный,как суфле.Это может быть иза-за того что воздух нагнала при вымешивании
и второй вопрос-из проводников,кроме ДМИ еще какие хорошие.Я читала их все не раз,но определиться не могу

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34104
Страница сгенерирована за: 0.2819 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce