Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 31 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
281 - 290
291 - 300
301 - 310 311 - 320
321 - 330
Следующий Последний
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 11-02-2016 13:59 |
|
|
Наташа, спасибо огромное за информацию! Я эту тему два раза уже от начала до конца перечитала, неделю мучаюсь, что же купить : гравер, или уже Блендию, достала и маникюрный аппарат повертела и отложила, и вот твое сообщение (ничего, что на ты?,я так давно тут читаю, что уже все родные,кажется, стали). Так вот, вспомнила, что за ненадобностью миксер с такой насадкой древний, немецкий, отдала сташенькой дочке, а он ей тоже не особо нужен. Пойду назад заберу. Значит и мучения с выбором,что купить отпадают
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 16:43 |
|
|
Эх, а у меня насадка есть, а волшебника, который бы с ней поколдовал, нету
|
Полина Рязанцева
Активный пользователь
Из: Киров
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 18:11 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташ, от вас прозвучала фраза: нет расплёскивания. И я сразу ушки на макушки таксказать, у меня много вопросов. Пожалуйста, расскажите, именно такой насадкой (я правильно поняла - с белым наконечником?) у вас нет расплёскивания во время эмульгирования? А какой максимальный объём берёт такая насадка, при котором нет расплёскивания? Вы работаете этой насадкой на пролипиде?
А ещё если не секрет, что за ингредиент такой свинский, от которого пузырение?
завалила вопросами
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 18:15 |
|
|
Рядом постою, послушаю, хотя и оффтоп У меня тоже пузырение есть (крем как пемза) и вычисляю виновника (есть подозрение...).
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 18:25 |
|
|
Алена, Вот блендия (и вообще блендеры погружные) по сути гомогенизатор, а гравер, маникюрная машинка, миксер это мешалки. В идеале в хозяйстве нужно и то и то
Но достоинство блендии, на мой взгляд, также в том, что посуду ей не разобьешь, как гравером
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 19:48 |
|
|
Значит, гравер у меня отпадает, вместо него есть мешалка- миксер.Остается рассмотреть поближе Блендию-гомогенизатор. Я сейчас готовлюсь осваивать ДМС технологию ,попробую миксером.
|
Первоклашка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 20:01 |
|
|
У меня почему то завоздушивает эмульсии, где есть ксантан и ГС Но может у меня просто ручки не оттуда
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 20:22 |
|
|
У меня ГС есть во всех кремах, но я за ним такого грешка не наблюдала
|
Первоклашка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-02-2016 20:51 |
|
|
ну нинаю....
Вот делаю Никколипид моно - все ок. Если никколипид + гс , то все - пузырьки
Наверно я не в ту фазу луны делаю крема
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-02-2016 03:54 |
|
|
IRINA, Добрый день! Скажите пожалуйста, а почему бы не прикупить на сайте насадку для перемешивания, о которой Вы говорили? Или там оптовые закупки? Там по-моему есть и остальные очень нужные, насколько я смогла понять?
|
Первый Предыдущий
281 - 290
291 - 300
301 - 310 311 - 320
321 - 330
Следующий Последний
|
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0683 секунд
|
|
|
|
|
|