Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: Retinol -- Страница 32  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Retinol
Отправлен: 19-11-2017 11:08

feliz, записала.

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Retinol
Отправлен: 20-11-2017 11:04

Девочки, по итогам последних подтверждений платежей у меня просто сложился крик души:
Пожалуйста, еще раз перечитайте наши Правила co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=465
Там все поэтапно расписано как, куда и что писать и сколько переводить!
Прошу Вас строго придерживаться шаблона, это не так уж и сложно, зато оберегает от стольких проблем!

Ошиблись, перевели не ту сумму, не на ту карту, еще что... - напишите мне, за это никто никого не ругает, наоборот, я благодарю, что избавляете от длительной переписки с Вами. Ситуация, когда на форуме одна цифра, в выписке - другая , к сожалению, уже почему-то не единичная - и это сильно напрягает! Я убила целые выходные разбирая Ваши платежи! Безумно жалко время! Я даже не успеваю зайти в тему конкурса не только что-то написать, просто прочитать!!! не говоря уже про семью...

Давайте уважать друг друга! Злостных нарушителей Правил буду просто не брать в закупки!

Уф, высказалась!!!
Пошла копировать по всем темам

Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

Retinol
Отправлен: 22-11-2017 01:38

Tatmarochka, Да в принципе все, что хотите))))
Нельзя с бензоилпероксидом. По поводу ретинола и АХА кислот мнения медицины разделилось практически напополам. При союзе ретинола и AXA, действие ретинола усиливается, но-повышается раздражающий фактор. (наверное поэтому многие марки активных кремов с ретинолом, убрали сейчас кислоты. Т.е ретинол -есть, кислот-нет.) Специально попробовала на себе- ретинол с кислотами-визуально работает наглядней.

feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

Retinol
Отправлен: 22-11-2017 08:50

Подскажите, пожалуйста, как скоро оплата? Заказ в корзине ждет, хотела бы приурочить)

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Retinol
Отправлен: 27-11-2017 09:59

Ляйсан, если можно, скажите, пожалуйста, появится Ретинол в магазине после закупки? Собираю заказ, хотелось взять на пробу. И на когда примерно ориентироваться?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Retinol
Отправлен: 27-11-2017 15:00

Ретинол оплачен и заказан. Жду информации от Натальи, когда будет поставка. Как приедет, начнем собирать оплату. Так что ждем спокойно, отложили денежку на ретинол, и не трогаем ее!

Nebelung
Администратор

Retinol
Отправлен: 29-11-2017 20:23

Ретинол обещают привезти в 20-х числах декабря, недели через 3. Так что имейте это ввиду в своих предновогодних тратах.

Н@t@liy
Активный пользователь

Retinol
Отправлен: 29-11-2017 20:32

Цитата:
Ретинол обещают привезти в 20-х числах декабря, недели через 3. Так что имейте это ввиду в своих предновогодних тратах.

Ляйсян, а может проплатим его уже? А то действительно, Новогодние траты сожрут эти денежки.

Nebelung
Администратор

Retinol
Отправлен: 30-11-2017 16:05

Это не от меня зависит. Когда Наталья скажет, тогда и будем платить. Отложите денежки.

Tera
Активный пользователь

Retinol
Отправлен: 03-12-2017 12:15

Прошу прощения, могу я еще отказаться от участия в закупке? Или уже поздно?

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1483 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce