Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 32  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний
Марина
Зарегистрированный пользователь

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-05-2013 22:49

Solivi, спасибо, теперь хоть буду знать, куда монтанов и глицерилстерат девать Кстати, а монтанова сколько примерно в процентах берете для эмульсии средней густоты (если глицерила 3)?
Гидрафальтины... Нашла фруктовый и Азия, последний, я так понимаю, для сухой или зрелой кожи больше подходит.. Как-то он мне больше нравится, возьму его первым))
SainT, за комплимент спасибо, приятно:-)

Solivi

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-05-2013 22:59

Можно взять Монтанов 202 3%, ГС 3%, если активная фаза большая, то можно 4% Монтанова.
SainT, на одном монтанове конечно жидко будет, но достаточно 0,5 карбомера, он пленку не дает, и активы типа Calmosensine, Бифид Лизат и SkinLift ST загущают хорошо.

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-05-2013 00:23

Solivi, примем к сведению! А то у меня монтанов 202 бедняга, без дела валяется.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-05-2013 11:14

Ооо, я тут накидала всего в корзину !!! Сепиплюс заинтересовал как средство спасения жидкой эмульсии - я так понимаю, им можно загустить уже готовый крем, если жидковато вышло. AcNet, увлажнялки кинула. Сукрагель - вообще приятная штучка, у меня много масел без дела стоит, буду делать умывалки - скрабы и т.д. на его основе.
Девушки, а кто-нибудь пробовал смешивать его с каким-нибудь ПАВом для получения небольшой пенки? Например, если я скраб для лица или тела хочу Сукрагель+Масла+ещё что-нибудь типа кофе молотого (не знаю пока, что там ещё можно добавить.. сахар?)+ПАВ, то какой ПАВ лучше добавить? Вроде всё..

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-05-2013 14:29

Марина , сепиплюс да, отличная вещь. Им можно и крем спасти, и собственно крем на нем сделать. ПАВы в Сукрагель наверное можно, если честно, никогда не пробовала. Но если будете добавлять водорастворимые активы, то может понадобиться консервант.
Масляный гель он чем хорош, тем что стоит долго и не портится, так как в нем нет воды, а в масле бактерии не размножаются.
Если соберетесь добавлять ПАВы, то для лица лучше возьмите Мусс де коко и Мусс де сукре по 3-6%. Они очень мягкие.

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-05-2013 15:47

SainT, всё заказала уже - решила пока без ПАВов обойтись, так попробую. Я тут что подумала ь- нашла у вас в магазине ДМИ, там написано, что его хорошо в сыворотки добавлять. А у меня как раз стоит он без дела, счас придут недостающие инги для моей чудо-сыворотки (которая на воде, из гиалуронки, синэйка, ботокслайка и арганы будет), может, туда ещё ДМИ ливануть для полного счастья?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-05-2013 16:45

Марина , я думаю пока что не стоит. К домашней косметике кожа должна "привыкнуть". Нужно посмотреть как она отреагирует на сыворотку с составом попроще. Потом можно будет добавить ДМИ.

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-05-2013 23:07

SainT, ну вообще да, логично... Просто мне, как и многим, наверное, хочется сразу побольше всего запихнуть . Не буду. Вот счас крем у меня для лица закончился, сделаю себе, что ли, какой-нибудь простенький - типа ши, кунжут с винкостью, гидролатик полынный, глицерин, ЭМ ромашки, консервант. Заодно попробую монтанов с глицерилстератом смешать, интересно! Пошла творить...

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 25-05-2013 23:22

Марин, с Ши осторожнее. Лето на дворе, может быть тяжеловато.

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 01:14

Эх, не получилось у меня с первого раза с этими эмульгаторами... Расслаивается. Подозреваю, что положила их маловато (весы всё никак не куплю, из-за этого и мучаюсь. Теперь точно куплю). Взяла 5 мл ши, 5мл кунжута, 5 винкости. Расплавила там Ши, добавила глицерил стерата ложку 1,5 мл, подогрела, Монтанов 202 ложку 1,5 мл. Прочитала на просторах инета, что Монтанов в ЖФ надо до 85 градусов греть, чтоб расплавился, нагрела, биозол добавила, с бани сняла. Затем Гидролат полыни 30 мл подогрела до 65, решила туда сухой экстракт зеленого чая немножко (на кончике ножа) добавить, добавила, размешала. Начала вливать по чуть-чуть ВФ в ЖФ, мешала сначала палочкой минуты 3, потом миксером 5, потом палочкой 10, миксером 10 . Сходила дочку покормила (минут на 7-8), вернулась - а он, гад, расслоился. Вверху такой однородный жиденький белай крем, а внизу - подкрашенный чаем гидролат. Снова мешала-мешала минут 15, пока мешаю - красивый, а стоит поставить, через 5 минут расслаивается.
Убрала его, на фиг, в холодильник, буду каждый раз перемешивать и наносить. Вот...

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0144 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce