Первый Предыдущий
291 - 300
301 - 310
311 - 320 321 - 330
331 - 340
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 01-06-2016 21:49 |
|
|
Людмила Лимасова , подбор масел ок, только пропорции подберите, чтобы олеиновой кислотой кожу не пересушить. Оксинекс обязательно.
На что аллергия? Могу подозревать только гидролат. Или бывает реакция на мочевину, если НУФ ее содержит. Японский НУФ не содержит мочевины.
Yuliya uvarovskaya, если планируется обязательное нанесение крем после сыворотки, то активы дублировать не обязательно.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 01-06-2016 22:17 |
|
|
Людмила Лимасова, какой ph у Вашего тоника? Возможно, он слишком кислый для Вас, у меня была реакция - покраснение на мой первый тоник, проверила, слишком кислый, подняла пш - все пришло в норму. И консервант. Вы даже не написали - какой у Вас. На консерванты очень часто аллергия бывает. Но я лично думаю - дело в кислотности продукта.
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 02-06-2016 05:54 |
|
|
Nebelung, спасибо! Поняла.
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 02-06-2016 15:27 |
|
|
Пш тоника не мерила метра нет в магазине а где полоски купить ?не нашла консервант шаромикс я его в крем вроде не было аллергии а можно в тоник цитрат серебра? И как можно кислотность понизить?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 02-06-2016 15:35 |
|
|
А зачем Вам понижать? Он у Вас скорее всего и так низкий (из-за гидролата), повышать надо. ТЭА.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 03-06-2016 17:01 |
|
|
Nebelung, Добрый день, Ляйсан. Я с отчетом. Крем для рук сделала. Божественный! Очень довольна и текстурой и впитываемостью. Просто класс 👍 спасибо вам, Ляйсан!
Я ещё с вопросом . Скажите пожалуйста, если разводить воду с молочной кислотой (пополам ), сколько данную смесь можно хранить? В холодильнике хранить ?
Тоже касается и тэа (а то порой капля чистой молочки или тэа сильно на показатели влияют, особенно, если нужно пш сдвинуть на 0,5 единиц верх или вниз).
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 05-06-2016 00:41 |
|
|
Мария, я бы законсервировала раствор молочки. Вода все же есть в составе. Ну и, думаю, парц месяцев такой раствор точно простоит в холодильнике, если стерильной пипеткой туда лазать.
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 05-06-2016 11:54 |
|
|
Девочки, есть отзывы по консерванту Эуксил 9010? Хотела заменить на него оптифен плюс, и вот не знаю стоит ли, вроде бы эуксил посильнее...
|
Valenta 48
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 08-06-2016 03:20 |
|
|
Доброго времени! Надумалась новая сыворотка с учетом замечаний...: (мой вопрос в районе 261-270)))
Лецигель 1 или 1,5%
ГК н\м 0,5 %
ДМИ 6%
Оптим Хиаль 3%
Комбучка. 3%
Аква-Шаттл 4%
PGA комплекс. 3%
Комплекс витаминов АEF (жирораств) 2%
Пенник масло 2 %
Зеленый кофе масло 2 %
кунжут масло 1%
Акмелла экстракт 2% (жирораств)
Синте 6. 2%
Идеалифт. 4 %
Триладжен 4 %
Син-таск. 1%
Риджин 3 %
...И самое сложное теперь для меня...))) Что здесь лишнее? . И отдельный совсем вопрос: можно ли в одном средстве(для лица) совмещать волюфилин и адифилайн, синергичны ли они? Или эффект все равно не усилится??
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 08-06-2016 10:54 |
|
|
Valenta 48, у меня сложилось впечатление, что вы не очень представляете зачем вам эта сыворотка.
сыворотки как правило делают, для решения конкретной проблемы: витаминизация кожи, пептидная омолаживающая, венотонизирующая, увлажняющая. У вас же всё и сразу.
Если из первой части убрать комбучку и ДМИ будет хорошая увлажняющая, витаминная сыворотка.
если во вторую часть прибавить ДМИ-будет омолаживаюшая пептидная сыворотка.
Ну и выкладывайте всё же рецепты полностью в водой, консервантами и %.
|
Первый Предыдущий
291 - 300
301 - 310
311 - 320 321 - 330
331 - 340
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982