Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 33  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 15:26

Марина , может на бане его еще погреть и перемешать?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 16:13

Мало эмульгатора на такое количество масел. У Вас на 15 мл масел должно быть минимум 3 гр монтанова и 3 гр глицерилстеарата

Марина

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 16:25

Bu, вряд ли это поможет... Буду его для рук использовать. И вообще жирноватый какой-то вышел, может, кунжутное масло такой эффект даёт - делала уже с ним на другом эмульгаторе, тоже жирно.. Попробую сегодня миндаль и винкость, что ли... И Ши уберу.

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 16:28

Solivi, да, я так и подумала. Сегодня возьму 10 мл масел, значит, где-то 2 гр монтанова и 2 глицерилстерата.

Solivi

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 18:40

А как Вы расчитываете? Сколько грамм крема Вы делаете? Если 30 гр крема, должно быть 1 гр Монтанова и 1 гр ГС, если 100 гр крема - то 3 гр +3 гр и не зависит от количества масел, но их не должно быть больше 30%, хотя я считаю, что 30% масел это слишком много.

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 19:38

Solivi, это всё на 50 г крема. Т.е. вы имеете ввиду, что на 50 г крема надо взять примерно по 1,5 г каждого эмульгатора, и при этом масел может быть хоть 10, хоть 30 процентов? Я просто думала, что чем меньше масла, тем больше эмульгатора надо класть, чтобы крем был кремом, а не молочком... Блин, 2 месяца читаю, копирую, записываю всё, а простых принципов не понимаю...
Вот если я хочу крем с 5 процентами масла всего сделать, эмульгатора нужно класть как обычно? А остальное, что же, всё ВФ? Крем же тогда жиденький совсем будет, нет?
Мне уже порой кажется, что я даже основы никогда не освою...

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 20:48

Сколько я всего пропустила. Вот вам и метеочувствительность

Принцип примерно следующий: если положить 3+3% эмульгатора и 5% масла, будет либо молочко, либо довольно жидкий крем. Если 3+3% эмульгатора и 30% масла - густой крем. НО, если положить 1,5+1,5% эмульгатора, то при любом количестве масла крем либо не сэмульгируется, либо развалится в дальнейшем. Ну и плюс зависит от количества холодных добавок. Но думаю, вы пока не будете запихивать в крем 30% активов

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 21:44

SainT, сочувствую вам (в метеочувствительности ) А меня такая погода вгоняет в творческий кризис из серии "куда я дура полезла - всё равно ничего не получится, только деньги нервы и время трачу(своё и чужое)" Спасибо, что помогаете мне немножко разобраться во всём!!!
А насчёт густоты - как же вы тогда делаете себе крем с небольшим процентом масел? Чем его можно загустить?

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-05-2013 23:03

Творческий кризис штука известная
Загустить можно Цетиловым спиртом, гелеобразователем. Можно просто слегка увеличить Жирную фазу с помощью Сквалана, Триглицеридов, Ланолов. Девочки еще высказывались в пользу СуперСтирол Ликвида в качестве Жирной фазы.
Попробуйте сделать например, 5% активных масел и 5% триглицеридов.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Марина

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2013 00:52

SainT, нету у меня пока ничего из перечисленного... Вчера делала заказ, не додумалась добавить.. А гуаровая камедь (гелеобразователь же) не пойдёт? Добавить его немножко в ВФ, масел уменьшить, эмульгаторов оставить 3+3 процента... Надо попробовать!

Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.2716 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce