Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Спасибо всем работникам магазина! -- Страница 33  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 336  Следующий   Последний
Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Спасибо всем работникам магазина!
Отправлен: 18-05-2021 15:10

Не устаю благодарить магазин и уважаемых админов: за 4 года заказов магазин ни разу не подвел! Качество, скорость, упаковка, сервис, консультативная помощь форума - всё на высоте.
Но сейчас отдельная сердечная благодарность и мои извинения за то, что в майские праздники совсем забыла, что нужно дождаться подтверждения оплаты Низафтема! А дальше я бы очень нескоро смогла получить его. И вот тогда по тревоге поднялись администраторы, которые перерыли тонны смс-сок с банковскими выгрузками и всё-таки нашли мой платёж! Вот это и есть индивидуальный подход. Человеческий. Нет, я не призываю никого (не дай Бог!) игнорировать правила совместных закупок, но сам факт того, что админы забросили свои домашние праздничные дела ради того, чтобы кто-то из форумчан успел"к сезону" получить любимый компонент... Мне и неловкао, и радостно. Потому что ещё раз убедилась: вы - лучшие!

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Наталья Плешачкова

Из: Ventspils

Отправлен: 13-12-2021 23:01

Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина. Делала заказ из Латвии, надо было быстро собрать и отправить командировочному человеку в Москве. Девочки все поняли, собрали ооочень быстро и отправили. Два раза звонила с уточнениями, трубку брали быстро, всегда вежливые, всегда владели ситуацией, никаких лишних слов и проволочек. Грамотная и качественная работа. Товар упакован хорошо, на всех этикетках есть мин набор информации, % ввода, срок годности или ретест. Для всех кто начитает, очень советую этот магазин и сам сайт просто кладезь полезной информации.
Желаю процветания магазину и всего самого наилучшего его сотрудникам!

Анна Садовникова

Из: Челябинск

Отправлен: 28-12-2021 10:04

Хочу поздравить всех работников магазина с наступающим праздником! И, конечно, поблагодарить за вашу работу: несмотря на то, что заказ я оплатила на час позже "отсечки", мне его отправили🙂. Продуктивной и лёгкой вам предновогодней рабочей недели и хорошего настроения в новом году!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 30-12-2021 23:47

Спасибо магазину в очередной раз.

Покупать стала реже (каюсь, хомяк виноват)))), но всегда отправляют быстро, главное прочитать правила, а еще лучше - заказать в день , предшествующий отправке товара и оплатить вовремя, до конца рабочего дня. Тогда будет вообще счастье - сегодня заказал - завтра отправили!

В этом году просто подарок какой-то , не надеялась получить, думала почта перегружена - ан нет же, уже летит ко мне посылочка, в каникулы дадут поработать! И это за пару дней до НГ!

Олеся Душенко

Из: с. Куйбышево, Ростовская область

Отправлен: 23-11-2022 22:37

У меня сложная доставка, сложный адрес, отправить нужно было в ДНР. Со мной связалась очень приятная девушка, уточнила адрес и сказала, что скорее всего будет возврат денег, т.к. по такому адресу не доставят. Девушка перезвонила где-то через час и сказала, что всё получится. Вы не представляете моей радости, уж очень мне хотелось получить заветные косметические вкусняшки. Спасибо сайту за индивидуальный подход к каждому покупателю, спасибо девушке за терпение и, что не отмахнулась от меня. Посылку я получила, а точнее получила чуточку тепла, света и хорошего настроение в не самое лёгкое время. Ещё раз СПАСИБО )))

Ирина Бурсянина

Из: Новосибирск

Отправлен: 24-01-2023 15:27

Огромная благодарность всему коллективу магазина! Уже вторая посылочка получена, все быстро , динамично, отлично упаковано! Огромное спасибо вам за вашу работу!

Айсылу Степанова

Из: Казань

Отправлен: 11-10-2024 21:30

Дорогие сотрудники магазина, вы прекрасные, вы невероятные! Всегда быстро отправляете посылочки с вашими шикарными активами, всегда выручаете,как же мне с вами приятно общаться и сотрудничать!!! Желаю вам крепкого здоровья, процветания и благополучия!💗С удовольствием прихожу за покупками, спасибо вам за ваш труд, за блог, за огромный ассортимент, скидки, хорошие цены и доброе отношение💕

Ирина Щербакова

Из: Neunburg vorm Wald

Отправлен: 11-11-2024 16:34

Хочу поблагодарить сотрудников и админов магазина. На моём счету уже три заказа и я очень довольна абсолютно всем.
Очень боялась браться за кремоварение и если бы не девочки на форуме, то, наверное, и не взялась бы.
Отдельное спасибо хочу сказать Ляйсан. Без её советов у меня бы точно ничего не получилось. Ляйсан это настоящий Ангел-Хранитель, мудрый и бесконечно добрый.
А всем, кто только начинает "варить" хочу сказать - не бойтесь! Начинайте по-тихоньку и всё получится. Сама начинала с пустышек - просто эмульсия без активов. Потом добавляла по немногу всяких "крутых штук". Не старайтесь сразу сделать крутой крем с кучей активов. Не беритесь сразу за сложные активы. Если сомневаетесь - попросите девочек на форуме проверить рецепт. Обязательно следуйте всем советам - здесь вам помогут всё сделать правильно!
Вчера приготовила свой первый "серьёзный" крем с очень крутыми активами и просто в восторге. Ничего не "развалилось", всё что нужно растворилось и получилась просто идеальная для меня текстура. Вы не поверите, проснувшись утром, потрогала свою кожу - это просто волшебно - ни один самый дорогущий крем не делал мою кожу настолько увлажнённой и бархатной! Кожа у меня возрастная и пока не знаю, какой будет результат от активных компонентов, но крем комфортнейший по всем параметрам.
Ещё раз огромное спасибо всем! И магазину дальнейшего процветания!

Юлия Синявская

Из: Курск

Отправлен: 28-12-2024 21:55

Спасибо вам огромное за работу!) Инфляция, лавина подделок, косметическая диета... Вы прям лучик солнца в этом мракобесии)

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 14-01-2025 18:01

Спасибо, дорогие покупатели, посетители, друзья и сотоварищи по хобби!

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 336  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елка и 12 Гости
Всего сообщений: 133275
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.2573 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©