Первый Предыдущий
281 - 290
291 - 300
301 - 310
311 - 320
321 - 328 |
Норма
Зарегистрированный пользователь
Из: Обнинск
|
|
Спасибо всем работникам магазина! |
|
Отправлен: 18-05-2021 15:10 |
|
|
Не устаю благодарить магазин и уважаемых админов: за 4 года заказов магазин ни разу не подвел! Качество, скорость, упаковка, сервис, консультативная помощь форума - всё на высоте.
Но сейчас отдельная сердечная благодарность и мои извинения за то, что в майские праздники совсем забыла, что нужно дождаться подтверждения оплаты Низафтема! А дальше я бы очень нескоро смогла получить его. И вот тогда по тревоге поднялись администраторы, которые перерыли тонны смс-сок с банковскими выгрузками и всё-таки нашли мой платёж! Вот это и есть индивидуальный подход. Человеческий. Нет, я не призываю никого (не дай Бог!) игнорировать правила совместных закупок, но сам факт того, что админы забросили свои домашние праздничные дела ради того, чтобы кто-то из форумчан успел"к сезону" получить любимый компонент... Мне и неловкао, и радостно. Потому что ещё раз убедилась: вы - лучшие!
Из: Ventspils
|
|
|
Отправлен: 13-12-2021 23:01 |
|
|
Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина. Делала заказ из Латвии, надо было быстро собрать и отправить командировочному человеку в Москве. Девочки все поняли, собрали ооочень быстро и отправили. Два раза звонила с уточнениями, трубку брали быстро, всегда вежливые, всегда владели ситуацией, никаких лишних слов и проволочек. Грамотная и качественная работа. Товар упакован хорошо, на всех этикетках есть мин набор информации, % ввода, срок годности или ретест. Для всех кто начитает, очень советую этот магазин и сам сайт просто кладезь полезной информации.
Желаю процветания магазину и всего самого наилучшего его сотрудникам!
|
Анна Садовникова
Из: Челябинск
|
|
|
Отправлен: 28-12-2021 10:04 |
|
|
Хочу поздравить всех работников магазина с наступающим праздником! И, конечно, поблагодарить за вашу работу: несмотря на то, что заказ я оплатила на час позже "отсечки", мне его отправили🙂. Продуктивной и лёгкой вам предновогодней рабочей недели и хорошего настроения в новом году!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 30-12-2021 23:47 |
|
|
Спасибо магазину в очередной раз.
Покупать стала реже (каюсь, хомяк виноват)))), но всегда отправляют быстро, главное прочитать правила, а еще лучше - заказать в день , предшествующий отправке товара и оплатить вовремя, до конца рабочего дня. Тогда будет вообще счастье - сегодня заказал - завтра отправили!
В этом году просто подарок какой-то , не надеялась получить, думала почта перегружена - ан нет же, уже летит ко мне посылочка, в каникулы дадут поработать! И это за пару дней до НГ!
|
Олеся Душенко
Из: с. Куйбышево, Ростовская область
|
|
|
Отправлен: 23-11-2022 22:37 |
|
|
У меня сложная доставка, сложный адрес, отправить нужно было в ДНР. Со мной связалась очень приятная девушка, уточнила адрес и сказала, что скорее всего будет возврат денег, т.к. по такому адресу не доставят. Девушка перезвонила где-то через час и сказала, что всё получится. Вы не представляете моей радости, уж очень мне хотелось получить заветные косметические вкусняшки. Спасибо сайту за индивидуальный подход к каждому покупателю, спасибо девушке за терпение и, что не отмахнулась от меня. Посылку я получила, а точнее получила чуточку тепла, света и хорошего настроение в не самое лёгкое время. Ещё раз СПАСИБО )))
|
Ирина Бурсянина
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 24-01-2023 15:27 |
|
|
Огромная благодарность всему коллективу магазина! Уже вторая посылочка получена, все быстро , динамично, отлично упаковано! Огромное спасибо вам за вашу работу!
|
Айсылу Степанова
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 11-10-2024 21:30 |
|
|
Дорогие сотрудники магазина, вы прекрасные, вы невероятные! Всегда быстро отправляете посылочки с вашими шикарными активами, всегда выручаете,как же мне с вами приятно общаться и сотрудничать!!! Желаю вам крепкого здоровья, процветания и благополучия!💗С удовольствием прихожу за покупками, спасибо вам за ваш труд, за блог, за огромный ассортимент, скидки, хорошие цены и доброе отношение💕
|
Ирина Щербакова
Из: Neunburg vorm Wald
|
|
|
Отправлен: 11-11-2024 16:34 |
|
|
Хочу поблагодарить сотрудников и админов магазина. На моём счету уже три заказа и я очень довольна абсолютно всем.
Очень боялась браться за кремоварение и если бы не девочки на форуме, то, наверное, и не взялась бы.
Отдельное спасибо хочу сказать Ляйсан. Без её советов у меня бы точно ничего не получилось. Ляйсан это настоящий Ангел-Хранитель, мудрый и бесконечно добрый.
А всем, кто только начинает "варить" хочу сказать - не бойтесь! Начинайте по-тихоньку и всё получится. Сама начинала с пустышек - просто эмульсия без активов. Потом добавляла по немногу всяких "крутых штук". Не старайтесь сразу сделать крутой крем с кучей активов. Не беритесь сразу за сложные активы. Если сомневаетесь - попросите девочек на форуме проверить рецепт. Обязательно следуйте всем советам - здесь вам помогут всё сделать правильно!
Вчера приготовила свой первый "серьёзный" крем с очень крутыми активами и просто в восторге. Ничего не "развалилось", всё что нужно растворилось и получилась просто идеальная для меня текстура. Вы не поверите, проснувшись утром, потрогала свою кожу - это просто волшебно - ни один самый дорогущий крем не делал мою кожу настолько увлажнённой и бархатной! Кожа у меня возрастная и пока не знаю, какой будет результат от активных компонентов, но крем комфортнейший по всем параметрам.
Ещё раз огромное спасибо всем! И магазину дальнейшего процветания!
|
Первый Предыдущий
281 - 290
291 - 300
301 - 310
311 - 320
321 - 328 |
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Семён СC и 25 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.534 секунд
|
|
|
|
|
|