Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 33  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний
Мика бикаева
Зарегистрированный пользователь

Из: Махачкала

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-07-2020 22:50

Nebelung, Ой ,конечно интересно Спасибо)Я тут с двух аккаунтов играюсь,пора удалять второй

Дида Дд

Вопросы по рецептам
Отправлен: 06-07-2020 22:24

Nebelung,
И всеж не плохо было бы мастер класс ,для проблемной кожи обновить((Так попробую для проблемной снова что ли...пойду эмуль выбирать , а подбор активов которые я указала в рецепте номер два ,вам как?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 08-07-2020 21:15

Дида Дд , подбор активов,в принципе, норм. Я уже указала Вам, какая будет главная сложность: совместить цинк РСА и ниацинамид. Активы совместимые, но нужно отрегулровать ph до того, как вводить ниацинамид. Почитайте тему про ниацинамид на форуме, я так подробно объясняла, почему ph важен для ниацинамида. Эмуль посоветую Вам никколипид или никкомульс, больше никколипид.
Я так и поняла, что оба аккаунта Ваши, удаляйте один, иначе неудобно.
А поводу мастер-класса, так в чем дело, обновляйте, делайте свой и выкладывайте на форум :)

василек

Из: барнаул

Вопросы по рецептам
Отправлен: 09-07-2020 12:48

Подскажите, чем заменить актив премикс трегалозы, церамида, лецитина. Сейчас его нет и не будет в наличии, он очень классно восстанавливал очень сухую и обезвоженную кожу. Думала млк + трегалоза, но наверное такого эффекта не будет?

Фарида Сотволдиева

Из: Санкт-Петербург

Вопросы по рецептам
Отправлен: 09-07-2020 15:49

День добрый помогите составить рецепт для похудения с,,би Шейп ,, очень хочется попробовать

Дида Дд

Вопросы по рецептам
Отправлен: 10-07-2020 23:09

Nebelung,
Спасибо за ответ Может для облегчения убрать один из этих активом думаю.
Мастер класс....ребеночек совсем еще(((

Дида Дд

Вопросы по рецептам
Отправлен: 10-07-2020 23:14

Здравствуйте ,вот хочу тоник для проблемной кожи .Набросала тут...Помогите пожалуйста с коректировкой,чтобы тоник рабочим был.
Вода
Гидролат Гамамелиса

Нуф 3
Алое вера0.5
Хлорофил каротиновая паста 1
Экстракт красного лука 1
Нормасеб 3
Со2 березы0.5
Со2 каштан0.5
Со2 пальмы сабаль 0.5
Со2 розмарина 0.5
Цинка PCA 0.5
Витамин F 0.5
Консервант

Не перебрала ли я с активами?Что упустила в рецепте .... Чтобы растворить жирорастворимые экстракты ,нужно ввести их к витамину F?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 13-07-2020 14:25

василек , МЛК+трегалоза+церамиды инфлюкс.

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 13-07-2020 14:27

Фарида Сотволдиева, мы не пишем рецепты на заказ. Берите любой мастер-класс по антицеллюлитному средству с нашего форума, включайте туда би шейп, уменьшайте водную фазу на процент ввода би шейпа.

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 13-07-2020 14:38

Дида Дд, тут либо убирать половину, либо добавлять эмульгатор PBS-6. У Вас много жирорастворимых компонентов. Чтобы не получилась двухфазка, их надо сэмульгировать с водой. Витамин F не вижу смысла вообще. Это линолевая и линоленовая кислоты, коих должно быть достаточно, если Вы варите крем на маслах, а не эмолентах. Если Вы берете водорастворимый витамин F, то там полисорбат, то есть тоже ПАВ (солюбилизатор). Нормасеб, на мой взгляд, слабоват, Лучше на ак.нет заменить, матмарин, ойлесс сити, аролеат самфира и т.д. Ph обязательно проверьте, так у Вас есть и кислые и щелочные компоненты. Экстракт красного лука требует дозировки 1-5%. Мне кажется 1% будет ни о чем. Я бы его вообще убрала просто. Розмарин тоже можно убрать.

Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1632 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce