Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 34  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний
Дида Дд
Зарегистрированный пользователь

Из: Махачкала

Вопросы по рецептам
Отправлен: 14-07-2020 13:59

Nebelung,
А если такой вариант
Вода +гидролат
Нуф
Алое
Хлорофилл к .п
Со2 пальмы сабаль
Велоухерб
Аролеат самфира

Логичный ли подбор активов ?А в рецепте нужны со2 каштан или актив эктоин ,и в какой дозировке аролеат будет хорошо работать в тонике?И последнее,может мне пробиотиков каких

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 16-07-2020 17:42

Дида Дд, аролеат самфира - жирорастворимый актив. Вы б хоть описания активов читали что ли. СО2 экстракты тоже жирорастворимы. ХКП можно растворить в воде. Консервант где?
Почему именно тоник? Сделайте легкую сыворотку на экогеле, и все Ваши жирорастворимые активы встроятся. Каштан и эктоин добавить можно, но они не противовоспалительные. Если Вы их для борьбы с акне хотите добавить, то они тут ничем не помогут. Что не отменяет их собственных замечательных свойств.

Дида Дд

Вопросы по рецептам
Отправлен: 17-07-2020 00:47

А консервант есть конечно)))Пока на полочке эмулькеа микс 5.
А вот и нашла я тоник матирующий ,ваш мастер класс Вот за него и возьмусь )))Но надоедать ещё буду

Дида Дд

Вопросы по рецептам
Отправлен: 17-07-2020 01:35

А сыворотка на экогеле оставляет пленочку?А возможен такой рецепт сыворотки
Со2 каштан,коры магнолии,березы ,масло чаульмугры, эфирное масло чайного дерева,нуф ,кутипьюр,аролеат самфира,стволовые клетки конской мяты.
Со2 в общем не больше 1% можно брать?И нужен ли сдесь пробиотик ?Подскажите пожалуйста
А насчёт крема ,получается такой рецепт
ЖФ Масло бораго ,15%
Николипид -4%?
Repair Complex-5%
СО2Крапива-0,5%
СО2Розмарин-0,5%
Ак.нет-3%
Эпидермист-1%
Аквацел-3%
Вербаскозид-0,5%
Вода до 100%
Эм кубебы.
Оксинекс
Консервант.
Так пойдёт?И Николипида мне там 4%? брать?

Лилия Щербан

Из: Ивано Франковск

Вопросы по рецептам
Отправлен: 17-07-2020 21:56

Добрый день. Я ничего не понимаю в рецептах, прошу помогите проверенным рецептом от выпадения волос и для роста новых волос подшерстка. Чтобы было написано для непонимающих? Спасибо чтобы залысины заросли. Можно на электронную почту.liya.shcherban@gmail.com
Я читала рецепты, но для моего ума на практике тяжело ето сделать как я никогда не практиковала. Я хочу научиться сделать и делать на постоянной основе. Спасибо

Наталия Солдатенко

Из: Уфа

Вопросы по рецептам
Отправлен: 18-07-2020 14:11

добрый день! подскажите пожалуйста адекватность подбора ингридиентов для крема.
исходные данные; кожа 40+, комбинированная, обезвоженная, тусклый цвет, склонность к куперозу, покраснения, расширенные темные поры, морщины.
цель средства: восстановление кожного барьера, снижение ТЭПВ, увлажнение, улучшение микроциркуляции, успокоить и снять покраснения, сужение пор, стимулирование синтеза белков, защита от вредных факторов, уменьшение морщин и яркость кожи.
выбранные инги:
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Prolipid 141

Borēaline® Expert
Меристемные (стволовые) клетки конской мяты (белокудренника)
Гидролизованные протеины пшеницы 40%
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Fucogel 
Allantoin (Аллантоин) Германия
Ectoin 
Бета-глюкан овса
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор), Япония
Dermochlorella D
Troxerutin 

Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29
MATRIXYL®synthe’6™
Трипептид меди (GHK-Cu) высокой концентрации,

Конопли масло нерафинированное
Масло авокадо нерафинированное

Гидролат розмарина
Гидролат ромашки лекарственной

Прокомментируйте пожалуйста выбор состава. не перебор по количеству ингридиентов, может попроще надо быть?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-07-2020 15:55

Дида Дд , я никогда не делала МК на тоник. Я вообще почти не делаю МК. Жир в воде можно растворить только одним образом - добавлением ПАВа, а какой уж ПАВ выберете - Ваше дело.
Пленочка - не пленочка - это дело индивидуальное, все по-разному ощущают. Мне на экогеле норм. Как Вам - не знаю.
Сыворотку с таким набором активов и маслом можно, пробиотик (то есть лизат) добавить можно. Экстракты берутся по дозировке, рекомендованной производителем.
Масло бораго 15% никуда не годится. 5% будет достаточно, остальную ЖФ берите сбалансированными маслами и эмолентами. Никколипид можно убавить до 3,5%. Дозировки СО2-экстрактов перепроверьте по описанию. Оксинекс греется в ЖФ. Я бы добавила загуститель в ЖФ и гелеобразователь в ВФ.

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-07-2020 16:00

Лилия Щербан, мы не пишем рецепты на заказ. Проверенных рецептов и мастер-классов на форуме - вагон и маленькая тележка.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2005
Если не умеете и ничего не понимаете, то как Вы делать собираетесь? Читайте, изучайте. За Вас этого никто не сделает.

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-07-2020 16:05

Наталия Солдатенко, МЛК можно убрать. А вот гелеобразователь обязательно в ВФ добавить, а в ЖФ оксинекс. Протеины пшеницы, фукогель убирайте. Гидролаты должны не превышать 20% от всего крема. Троксерутин я бы тоже убрала, так как в действующей дозировке он придает явный желтый цвет коже. Лучше замените на альфа глюкозил геспередин.
Для цвета кожи, сужения пор, уменьшения морщин, лифтинга - маски с АЛК (две недели каждый день минут по 40 - часу). Еще можно сыворотку с лизатами, тоже дает хороший светлый цвет лица, помимо других бонусов.

Юлия Компаниец

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-07-2020 16:07

Добрый день! Посмотрите пожалуйста рецепт увлажняющего крема для рук на 100гр

ЖФ 30%
Абрикосовых косточек масло 10гр
Жожоба 5гр
ши 5 гр
Планта 5 гр
Сахароза 5гр

ВФ 60%
60гр вода

АФ 10%
Day moist 3гр
Lanablue 3гр
НУФ 3гр
Микрокил 1гр
может что-то лишнее? или что-то в АФ заменить на СО2? Еще интересует крем в результате можно будет хранить без холодильника с этим консервантом? Спасибо!

Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1625 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce