Первый Предыдущий
321 - 330
331 - 340
341 - 350 351 - 360
361 - 370
Следующий Последний
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 14-03-2017 15:09 |
|
|
Елена Кр, Какой тогда смысл в восстановленных маслах7 В том же сандале например или иланге?
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 15:12 |
|
|
Selena,
Я читала, что два года в холодильнике. Я про цитрусовые.
И вот, смотрите, эксперименты проводили
"The limonene content of lemon oil decreased from 67.1% to 30.7% in 12 months when the oil was stored at 77°F (25°C) with the cap removed for three minutes every day. However storage at 41°F 5°C, with the cap removed for three minutes only once a month, resulted in minimal degradation (Sawamura et al 2004). When lemongrass oil was intentionally oxidized, it lost almost all of its antibacterial activity"
Ещё интересно автор этот пишет, если у вас масло стало замутнятся, надо дать осесть ему на дно, потом собрать сверху хорошее масло пипеткой, и в чистую бутылочку, а то что осталось в старой или выкинуть, или использовать для хоз нужд. Так мне это понравилось
Вот только как сделать так, чтобы все Осело, он не пишет.
Кстати мои цитрусовые, и по 4 года стояли, осадка никогда не было. Странно.
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 15:15 |
|
|
Цитата: Елена Кр, Какой тогда смысл в восстановленных маслах7 В том же сандале например или иланге?
Ну что то же ьам все равно есть. может не так супер, но и не пустышка же. Надо просто поискать инфу на счёт этого.
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 15:51 |
|
|
Будут в закупке Роза Альба, Корень Ириса (отгонка с водяным паром), Абсолют Жасмина, Бензоин, Дубовый мох, Пачули,Нероли, Бергамот, Гальбанум смола, Тубероза Абсолют, Корица( кора) ?
|
Елена Кр
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 17:51 |
|
|
За всё голосую, кроме туберозы и корицы.
Что касаемо пачули - пачули MD 65% пачулола. Только такие пачули заслуживают немедленной любви без старения. MD - молекулярная дистиляция благословенна для пачули - никакой плесневелости.
|
Nataliia77
Активный пользователь
Из: Украина
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 17:52 |
|
|
Татьяна Почтарь,
Ох!! Я подумала, что это утверждение!! А Вы спросили !!
да... нероли, абсолют туберозы(смайлик - мечтательно закатила глазки)
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 17:59 |
|
|
Вообще ничего хорошего про натурально -воставновленные не нашла.
Зарубежные сайты делают вид, что и слов таких не знают.
Так что понимаю так, берём их для запаха.
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 20:22 |
|
|
Елена Кр и Анна В , девушки спасибо большое, я то-же ничего про них не нашла, и сильно задумалась а оно мне надо? Потрачу деньги с большей пользой. Для запаха и наши отдушки прекрасно подойдут. Еще раз спасибо.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 03:13 |
|
|
Юлия.,
Все это понятно... Но, почему совсем нет никако информации? Или воставновленными только отчественное производство занимается?
Я очень надеялась, что ьам хоть что то есть... Вот думаю, как и Елена Дмитриева, зачем мне такой иланг... Такой я могу и в аптеке купить, за 100 рублей.... Ещё и пишут, что запахи у таких эфиров плоские, и очень отличаются от настоящих.
Девочки, кто может что то знает? Напишите пожалуйста!!
Я смотрю, многие, тот же иланг воставновленный берут... Все для шампунек и мыла только?
|
Tera
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 03:35 |
|
|
Еще для гидрофильных масел, гелей, молочка, геля для душа, умывалок, скрабов и так далее, т.е везде, где масел идет много, и их запах должен забивать натуральный запах растительных масел, и, например, ПАВ, которые отнюдь не всегда приятно пахнут. И совершенно верно написала Юлия., запах отдушек многих просто раздражает (меня, например, тошнит от них, сорри за интимные подробности, помывку головы шампунем в парикмахерской с трудом выдерживаю) И, кстати, "эфирки из аптеки", от них недалеко ушли по ощущению "химичности". Так что, масла восстановленные часто являются оптимальным выходом. Конечно, там, где нужно тонкое влияние, будь то запах или воздействие, они не подойдут, но там, где это не так важно, вполне, и по цене, и по запаху.
|
Первый Предыдущий
321 - 330
331 - 340
341 - 350 351 - 360
361 - 370
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979