Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 15-03-2017 12:45 |
|
|
Татьяна. Наталья, спасибо.
Определили меня, правда не в ту сторону, в которую я шла
Ну ладно, зато у меня прямо груз с плеч, теперь у меня вче будет.
Татьяна,
Эфиры я не в таком большом количестве пользую, как вы.
У меня маски - волосы, лицо, в душ штучки, вот пав с сз прийдет - бомбочки хочу попробовать.
Ну и духи... Пусть они примитивные, но я их очень обожаю , и покупными, уж никогда не буду пользоваться
Эфиры очень люблю, могу просто вытащить все и нюхать, и думать что то.
Иланг - совсем- совсем люблю.
Если тот же Ветивер, как добавка, то иланг могу и чистым, ухххххх.
Хорошо, что надоумили меня взять их.
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 12:53 |
|
|
Девочки, для принятия решения рекомендую вам прочитать вот эту статью (кликабельно) Здесь всё про столетние муки учёных-химиков с запахом сандала и что в итоге получилось :) В прямом смысле 100-летние, даже 107-летние.
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 13:15 |
|
|
Да, без особого опыта и знаний тоже мечусь, не знаю, что выбрать. Мяты разные, понюхать бы. У меня мята ( с запахом, как в конфетах - я так понимаю, это курчавая?) лежала 3 года, сейчас в крем для рук добавила, балдею от запаха. И что раньше не использовала? Запах не нравился.
С сандалом тоже не могу определиться -то ли взять восстановленный, то ли амирис. Все хвалят сочетание роза-сандал, я не пробовала. Запах сандала с АЗ не впечатлил. Роза-амирис будет ли вкусно пахнуть?
|
Татьяна V
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 13:25 |
|
|
Ирина Русакова, нанесла на одну руку розу с сандалом, на другую розу с амрисом - обе пахнут вкусно :) Амрис + роза получается более древесный, приглушённый запах. А с сандалом - это феерия какая-то.
Насчёт запаха мяты - в любом масле со временем проходят химические процессы, которые меняют немного запах. Да и любые пахучие субстанции. У меня натуральный мускус стоит два года, сначала пах как амбре в привокзальном сортире, а сейчас это просто нечто - тот же сортир, но уже в розовом поле :) Говорят в идеале нужно настаивать 5 лет.
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 13:33 |
|
|
Спасибо! Значит, натурально-восстановленный сандал.
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 13:56 |
|
|
Про мускус - это классно!
(Мне вообще рассказы про запахи часто нравятся больше, чем сами запахи). Так интересно читать!
Отношение к маслам меняется со временем. Раньше мне и пачули не нравился, теперь люблю.
Жаль, феерии с розой уже у меня не получится, натуральный сандал проворонила.
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 14:06 |
|
|
Татьяна V,
Цитата: ... сортир, но уже в розовом поле :)
|
Татьяна V
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 14:52 |
|
|
Наталья со2, очень хочется узнать подробнее про иланг-иланг натуральный с Коморры. Я в основном комплете с Мадагаскара покупала всегда, не фанатка иланга, но люблю его в паре с жасмином. Такую цену никогда не встречала, хочется узнать характеристики масла, если можно, что его делает таким уникальным. Или может кто-то поделится впечатлениями, если его покупал.
|
AnnaErM
Зарегистрированный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 16-03-2017 17:13 |
|
|
Девочки а нет никого из г.Казань или по близости???
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 16-03-2017 17:22 |
|
|
Татьяна V,
Очень интересноая статья. Да много чего там интересного, вот про молекулу ту же.
Теперь я буду обладательницей двух илангов! . Вот очень интересно, найду ли я различия по запаху?? С большим нетерпением буду ждать раздачи.
Надеялась, после чудного МК по духам, жасмин купить. Но такая цена.. Очень дорого мне.. Буду по 1 гр брать.
Зато иланга два
|
Первый Предыдущий
341 - 350
351 - 360
361 - 370 371 - 380
381 - 390
Следующий Последний
|
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Luciana и 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1631 секунд
|
|
|
|
|
|