Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 11:34

Екатерина Егорова, Катя, можно еще вопрос? Я сыворотки делаю не только на лицо и декольте но и под глаза их же наношу. Составы немного меняются. Это могут быть -синте6 и идеалифт, ланаблю, оптим гиал. секрет улитки Постоянно присутствуют при любом составе-комплекс церамидов, НУФ, ГЭЦ, ГК, косгард. Активов не так уж и много, но если крем я вполне уверенно делаю, то с сыворотками пока на стадии обучения. Вопрос такой, можно ли все вышеперичисленные активы комбинировать между собой и всё ли можно под глаза? А то я купила комбучку, а как прочитала- под глаза её, оказывается нежелательно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 15:41

Анастасия Богомолова, где же похоже Вот фосфолипон INCI: Hydrogenated Phosphatidylcholine, гидрогенизированный фосфатидилхолин.
Вот здесь почитайте про лецитины https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=871
Очень подробно расписывается, на какие группы делятся. по какому признаку и т.д., ну и как производится тоже.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 15:47

Olsi, не вижу никакой проблемы сочетать эти активы, и вокруг глаз все это можно. А комбучку почему нельзя? Что-то не встречалась мне такая информация.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 15:48

Olsi, я как правило делю витаминные сыворотки и сыворотки с пептидами. Но например в сыворотку с пептидами вполне модно ПГК и витамин С. Как правило я сыворотки делаю под крем, поэтому у меня не дублируются активы. Например: сыворотка с липосомами с вит. С+репеа комплекс+витамин Е, а крем с пептидами: сепилифт, матриксил синте 6, син-такс, тиладжен+ ДМИ +увлажнение комплекс с ПГК+Нуф. Конечно в с креме может быть и ДА и СО2. Или наоборот сыворотка с пептидами, а крем с чем нибудь ещё.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 15:52

Nebelung, спасибо большое! пошла читать!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 15:52

Про комбучку ничего плохого сказать не могу, но на мне она плохо работает, всё индивидуально. Она должна придавать коже свежий вид, улучшать внешний вид, я такого не заметила. А например от комплекса керамидов и репеа комплекса кожа реально сияет, разглаживается и улучшается цвет лица.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 17:58

Nebelung,Екатерина Егорова большое спасибо! Да я тоже стараюсь не дублировать, если делаю для себя. А вот своим дамам хочется побольше всего в сыворотку добавить, они же пром кремами пользуются, толку о них никакого. Им я в основном пептидные делала, с комплексом керамидов и НУФом. Сейчас думаю добавить туда еще и репеа комплекс и оптим гиал. Раз уж такая ситуация складывается, что основной уход в сыворотках, значит нужно их сделать максимально эффективными, но боюсь переусердствовать и совместить не совместимое) И еще раз большое спасибо за совет с маслом! Его хоть мало, но все же есть. Буду им смородину или арган добавлять. И главное не суушииит!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 18:06

Самое прикольное, что я восстановила свой роговой слой настолько, что могу просто умывшись ничем не мазаться, кожу не стягивает, а была супер сухая, обезвоженная.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 18:23

Я себе делю так: крем - церамиды, пептиды, сыворотка - лизаты, антиоксы, витамины. На мне комбучка тоже была мертвому припарка.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-08-2016 19:11

Екатерина Егорова. Вот это результат! У меня сейчас тоже сухая обезвоженная, но надеюсь изменить ситуацию к лучшему

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34572
Страница сгенерирована за: 0.0498 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce