Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 40  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний
Ekikon
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 13:21

Подскажите, пожалуйста: эм бей близко по запаху к нашим маслам лавра благородного или лавра александрийского?
Пишут, что у него специфический запах. Оно мне нужно вне зависимости от того, как будет пахнуть - раз у него такой прекрасный эффект для роста волос. Но все же интересно. Прочитала, что синоним названия Бей - лавр американский, поэтому и предполагаю, что аромат может быть похож. Про масло лавра александрийского тоже некоторые говорят, что запах специфический, а мне нравится безумно! Если у эм бей будет похожий аромат - буду вдвойне счастлива )

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 17:38

Татьяна V,
А вы можете посоветовать, что бы и туда и сюда, и польза и духи, что лучше взять, эфир розы или абсолют?
Как вот выбрать? На что тут смотреть, если они и пахнут одинаково, и польза от них есть... Я бы хотела, но как выбрать? Хочу и запах и пользу.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 18:34

Анна В, очень сложно советовать. В идеале, конечно, оба купить :) Но по большому счёту польза для косметики будет в любом случае, а запах интереснее у масла.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 18:36

Ekikon, аромат действительно специфический - мне напоминает смесь черного перца и лимона, даже скорее мандарина, плюс чуть-чуть базилика или аниса. Лаврушкой не пахнет.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 19:31

НатальяСО2, Наталья, мы будем в этот заход еще что-то брать, кроме абсолютов розы и жасмина? Может сделаем перерыв месяца на три? Взять хочется все, но возможности, к сожалению, ограничены. Хорошо бы список будущих закупок узнать заранее, расчитать силы, так сказать.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 03:02

Татьяна V,
Спасибо, буду иметь ввиду, знать бы, что ещё будет.

Присоединиться хочу к Татьяне Почтарь.
Совсем голова кругом идёт. Может есть возможность, хотя бы просто перечислить, что будет ещё? Пусть без цен.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 15:17

Цитата:
Анна В, очень сложно советовать. В идеале, конечно, оба купить :) Но по большому счёту польза для косметики будет в любом случае, а запах интереснее у масла.

Татьяна, а вы можете примерно подсказать по поводу масла розы, которое за 6 т.
Оно же очень активное, вот если его только в крема использовать, какие Дозировки идут? Грубо говоря, ( как примеры с Со2 экстрактами) на сколько эти 5 мл масла на кг крема хватит? Ну что бы быть красивой, молодой
И его наверно, лучше с жожоба развести...

Извините за такие вопросы

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 15:38

Присоединяюсь к предыдущим девушкам! Скажите что еще планируется закупать

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 16:03

И мне тоже очень важно и интересно узнать, какие масла еще в планах, чтобы прикинуть свои возможности.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 19:28

Анна В, по поводу масла розы, которое иранское ничего сказать не могу. У меня его нет, и данных о его составе тоже. Гадать не буду. Обычно такие дорогие масла разводят 1/5 или 1/10, масло жожоба отличный выбор для этого, оно вечное практически. Можно развести в спирте - это универсальный вариант и для духов и для крема. На сколько хватит - это зависит от того, сколько вы будете добавлять. Аналогию с СО2 привести не могу, это не совсем правильно. Даже от 1 капли розового масла на баночку крема будет польза хотя бы в виде запаха. Я не встречала каких-то научно обоснованных рекомендаций по количеству эфирных масел. Они все разные и по составу и по воздействию. У меня, как у аллергика в н-ном поколении :) есть своё правило - начинать с 1 капли на 10 грамм и проверять реакцию. Иногда 1 капля это и есть предел. Когда я много лет назад первый раз попала на приём к ароматерапевту, она приготовила мне смесь для лица - взяла маленькую стеклянную баночку с притёртой крышкой (10 мл) и капнула туда всего 1 (!) каплю масла голубой ромашки. Сказала купить в аптеке пипетку и наносить не более 2 капель смеси в день. Почему столько - я так и не узнала :) Чисто гипотетически могу предположить, что этого масла вам хватит лет на 5, запах у натуральной розы очень сильный, при большой концентрации одуреть можно и мигрень заработать.

Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132779
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34219
Страница сгенерирована за: 0.3496 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce