Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 40  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний
Ekikon
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 13:21

Подскажите, пожалуйста: эм бей близко по запаху к нашим маслам лавра благородного или лавра александрийского?
Пишут, что у него специфический запах. Оно мне нужно вне зависимости от того, как будет пахнуть - раз у него такой прекрасный эффект для роста волос. Но все же интересно. Прочитала, что синоним названия Бей - лавр американский, поэтому и предполагаю, что аромат может быть похож. Про масло лавра александрийского тоже некоторые говорят, что запах специфический, а мне нравится безумно! Если у эм бей будет похожий аромат - буду вдвойне счастлива )

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 17:38

Татьяна V,
А вы можете посоветовать, что бы и туда и сюда, и польза и духи, что лучше взять, эфир розы или абсолют?
Как вот выбрать? На что тут смотреть, если они и пахнут одинаково, и польза от них есть... Я бы хотела, но как выбрать? Хочу и запах и пользу.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 18:34

Анна В, очень сложно советовать. В идеале, конечно, оба купить :) Но по большому счёту польза для косметики будет в любом случае, а запах интереснее у масла.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 18:36

Ekikon, аромат действительно специфический - мне напоминает смесь черного перца и лимона, даже скорее мандарина, плюс чуть-чуть базилика или аниса. Лаврушкой не пахнет.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 19:31

НатальяСО2, Наталья, мы будем в этот заход еще что-то брать, кроме абсолютов розы и жасмина? Может сделаем перерыв месяца на три? Взять хочется все, но возможности, к сожалению, ограничены. Хорошо бы список будущих закупок узнать заранее, расчитать силы, так сказать.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 03:02

Татьяна V,
Спасибо, буду иметь ввиду, знать бы, что ещё будет.

Присоединиться хочу к Татьяне Почтарь.
Совсем голова кругом идёт. Может есть возможность, хотя бы просто перечислить, что будет ещё? Пусть без цен.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 15:17

Цитата:
Анна В, очень сложно советовать. В идеале, конечно, оба купить :) Но по большому счёту польза для косметики будет в любом случае, а запах интереснее у масла.

Татьяна, а вы можете примерно подсказать по поводу масла розы, которое за 6 т.
Оно же очень активное, вот если его только в крема использовать, какие Дозировки идут? Грубо говоря, ( как примеры с Со2 экстрактами) на сколько эти 5 мл масла на кг крема хватит? Ну что бы быть красивой, молодой
И его наверно, лучше с жожоба развести...

Извините за такие вопросы

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 15:38

Присоединяюсь к предыдущим девушкам! Скажите что еще планируется закупать

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 16:03

И мне тоже очень важно и интересно узнать, какие масла еще в планах, чтобы прикинуть свои возможности.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 20-03-2017 19:28

Анна В, по поводу масла розы, которое иранское ничего сказать не могу. У меня его нет, и данных о его составе тоже. Гадать не буду. Обычно такие дорогие масла разводят 1/5 или 1/10, масло жожоба отличный выбор для этого, оно вечное практически. Можно развести в спирте - это универсальный вариант и для духов и для крема. На сколько хватит - это зависит от того, сколько вы будете добавлять. Аналогию с СО2 привести не могу, это не совсем правильно. Даже от 1 капли розового масла на баночку крема будет польза хотя бы в виде запаха. Я не встречала каких-то научно обоснованных рекомендаций по количеству эфирных масел. Они все разные и по составу и по воздействию. У меня, как у аллергика в н-ном поколении :) есть своё правило - начинать с 1 капли на 10 грамм и проверять реакцию. Иногда 1 капля это и есть предел. Когда я много лет назад первый раз попала на приём к ароматерапевту, она приготовила мне смесь для лица - взяла маленькую стеклянную баночку с притёртой крышкой (10 мл) и капнула туда всего 1 (!) каплю масла голубой ромашки. Сказала купить в аптеке пипетку и наносить не более 2 капель смеси в день. Почему столько - я так и не узнала :) Чисто гипотетически могу предположить, что этого масла вам хватит лет на 5, запах у натуральной розы очень сильный, при большой концентрации одуреть можно и мигрень заработать.

Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1645 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce