Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
наталья никонова
Зарегистрированный пользователь
Из: н.новгород
|
|
Самый легкий рецепт бальзама для волос |
|
Отправлен: 28-12-2015 05:35 |
|
|
скажите пжл,этот бальзам для каких волос предназначен? смотрела мастер класс-очень понравился,и главное просто.и еще хотела узнать он у вас в продаже есть?
|
Екатерина Гончарова
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-12-2015 01:31 |
|
|
наталья никонова, вам все верно ответили) добавляйте активы под свой тип волос, рецепт базовый по сути
|
CreamMy
Из: Источник
|
|
|
Отправлен: 07-01-2016 13:33 |
|
|
Подскажите, а на основе дехикварта можно делать несмываемые средства для волос?
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 13-01-2016 23:02 |
|
|
Внимательно перечитала все комментарии и не поняла, все-таки раз закупили то хороший эмуль, а раз пав- то лучше для шампуней? Или для кондиционеров тоже хорошо? Или обязательно ph вымерять после изготовления?
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 16-01-2016 01:53 |
|
|
Девочки подскажите, может ли от Дегикварта или БТМС, волос стать ломким? Или от кондиционирующего эмульгатора?
|
Лариса Юсупова
Из: Пермский край
|
|
|
Отправлен: 16-01-2016 10:12 |
|
|
Terakota , нет, не может.
|
Terakota
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-01-2016 15:06 |
|
|
Lilamrita, как Вы думаете, от чего же у меня тогда волос так крошится? Я почему-то думала больше что это из-за кондиционирующего эмульгатора. Со мной это уже не первый раз. В прошлом году зимой делала себе бальзамы, стал крошится волос, я тогда подумала, что это силикон Dow Corning® 949 мне все испортил. Полгода ничего себе не делала, мыла волосы обычными бальзамами. Потом стала опять себе делать, но уже без силиконов, также само стал крошится. В некоторых местах торчат короткие кусочки. Добавляю еще различные гидролизаты для волос, масла, витамны. Может это у меня индивидуальная непереносимость?
|
Лариса Юсупова
|
|
|
Отправлен: 16-01-2016 16:58 |
|
|
Terakota , если вы напишите полный состав тех средств, которые вы себе делали, то тогда может быть что-то и будет понятно.
|
Terakota
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-01-2016 14:24 |
|
|
Лариса Юсупова, вот например такой вот Фитокомплекс для волос оттеночный «Шатен», Состав: вода очищенная, экстракты (коры ореха, коры красного дуба, семян и цветов каштана, граната, зерен кофе, розмарина), гидролизат протеинов шелка, консервант феноксиэтанол - это я всегда кладу в бальзам для волос, вот этот иногда: Комплекс Антисеборейный, Состав: вода очищенная, глицерин, лист алоэ, прополис, листья и корни петрушки, корни лопуха, листья крапивы, цветы подсолнуха, масляный экстракт календулы и зверобоя, витамин Е, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Активные вещества: алоин, смолы, горечи; аскорбиновая кислота, эфирное масло, соли железа, фосфора, микро- и макроэлементы, вот такой вот частенько использую: Фитокомплекс Для волос стимулирующий рост, Состав: вода очищенная, глицерин, гидролизат пивных дрожжей, экстракты перца стручкового и корня лопуха, лист алоэ, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Активные вещества: алоин, смолы, эфирные масла, растительные слизи, фитогормоны
|
Лариса Юсупова
|
|
|
Отправлен: 05-03-2016 20:20 |
|
|
Terakota , вы сами этот фитокомплекс делали?
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Ефанова и 88 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1094 секунд
|
|
|
|
|
|