Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 01-12-2016 22:09

ВОТ ЭТО ДА!!!! (упала в глубокий обморок)
Ну я все могу представить, но вот чтобы так!

Участник 5 , вы разбили мне сердце))) И вам с этим жить)))

Если абстрагироваться от эмоций, то результат сокрытия капиллярной сеточки на крыльях носа очень показателен. Закрыло все!

(у меня еще вопрос про сухую пудру, которая "в сухом месте потрескается". А как этого избежать? В промышленном варианте пресссуют с силиконом каким-нибудь летучим, кажется. Циклопенсантаном, например. После прессовки он быстро улетучивается пуждра высыхает, но не трескается, по идее, т.к. обработана силиконом. Можете проверить эту идею на своей пудре? Циклометикон у Вас есть?)

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 01-12-2016 22:13

Vegesome Moist закончились((
Это увлажнитель для пудр: увлажнение зашито в порошковую оболочку. Его надо совсем немного, относительно массы пудры. Привезем!

Наталья со2
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 01-12-2016 22:15

Или вот еще можно Велвесил наш попробовать
Используется в широком диапазоне по уходу за кожей и в декоративной косметике, выступает в качестве связующего вещества для прессованных порошков.

Интересно, если прессовать не спиртом, а Велвесилом, потрескается?

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 01-12-2016 23:41

Наталья со2, если пудра будет сохнуть дольше суток, то не потрескается. Циклометикон есть, попробую с ним размешать, он ведь летучий. Велвесил ещё не пришёл ко мне. Дождусь масла потом попробую, и отпишусь здесь.

Но даже просто сбрызнув спиртом, и увеличив срок сушки, не пудра, не тени не трескаются. А с новыми функциональными наполнителями, она стала ещё более плотная-компактная. Сливочная. У меня такой офегенной пудры не когда не было!

Светлана Бутова
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 02-12-2016 12:00

Какая красотища!!!! Спасибо огромное! Потрясена эффектом! Буду делать однозначно!!! Супер!!!

Участник 9 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 02-12-2016 12:18

мне сочетание балансов очень понравилось это, когда все 4. лицо волшебное! так сияет ненавязчиво, особенно в креме! пудру такую богатую ни разу не делала, но точно повторю! а красота - да...

Nata
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 02-12-2016 14:37

Не мастер класс, а сказка!!! Спасибо огромное за шикарную работу!
Даже я, никогда не делавшая ничего подобного, почитала, посмотрела и подумала - может и я смогу повторить такое чудо?
Пошла смотреть в магазин что и почем ;))

Ирина Капустинская
Активный пользователь

Из: Севастополь

Минеральная пудра
Отправлен: 02-12-2016 14:50

Красота просто неописуемая, какая Вы умничка, спасибо огроменное за такой шикарный мастер класс

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Минеральная пудра
Отправлен: 02-12-2016 15:17

Просто феерично! Признаюсь, тихо надеялась и ждала этот МК от Вас, и ,о чудо,- мечты сбываются! Теперь все более- менее понятно. Минер-. пудру делаю давно, компоненты собирала с миру по нитке, по разным магазинам, а теперь такое богатство, спасибо Наташе! Правда старые запасы думала, куда девать, а тут и веджесомы и любимый Доу корнинг в ход идут! Есть несколько вопросов. Эта пудра была задумана как универсальная или ориентирована на "краснокожих" или "бледнолицих"? Я когда изучала прекрасную информацию по этой косметике, для себя отметила, что с моей желтоватой кожей, когда красок и так маловато, зеленый баланс брать совсем не буду, маскировать особо нечего, решила как в таблице взять красный- синий- золотой.В вашем рецепте много зеленого.Или он не мешает? Еще вопрос, сколько брали висмута для получения компактной пудры, какой процент?Еще раз примите мое восхищение, обожаю ваши МК!

Lana
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 02-12-2016 15:29

Так интересно, а я случайно от всех рассылок отписалась :(

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132789
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.1547 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce