Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 01-12-2016 22:09 |
|
|
ВОТ ЭТО ДА!!!! (упала в глубокий обморок)
Ну я все могу представить, но вот чтобы так!
Участник 5 , вы разбили мне сердце))) И вам с этим жить)))
Если абстрагироваться от эмоций, то результат сокрытия капиллярной сеточки на крыльях носа очень показателен. Закрыло все!
(у меня еще вопрос про сухую пудру, которая "в сухом месте потрескается". А как этого избежать? В промышленном варианте пресссуют с силиконом каким-нибудь летучим, кажется. Циклопенсантаном, например. После прессовки он быстро улетучивается пуждра высыхает, но не трескается, по идее, т.к. обработана силиконом. Можете проверить эту идею на своей пудре? Циклометикон у Вас есть?)
Администратор
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 01-12-2016 22:13 |
|
|
Vegesome Moist закончились((
Это увлажнитель для пудр: увлажнение зашито в порошковую оболочку. Его надо совсем немного, относительно массы пудры. Привезем!
Администратор
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 01-12-2016 22:15 |
|
|
Или вот еще можно Велвесил наш попробовать
Используется в широком диапазоне по уходу за кожей и в декоративной косметике, выступает в качестве связующего вещества для прессованных порошков.
Интересно, если прессовать не спиртом, а Велвесилом, потрескается?
Активный пользователь
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 01-12-2016 23:41 |
|
|
Наталья со2, если пудра будет сохнуть дольше суток, то не потрескается. Циклометикон есть, попробую с ним размешать, он ведь летучий. Велвесил ещё не пришёл ко мне. Дождусь масла потом попробую, и отпишусь здесь.
Но даже просто сбрызнув спиртом, и увеличив срок сушки, не пудра, не тени не трескаются. А с новыми функциональными наполнителями, она стала ещё более плотная-компактная. Сливочная. У меня такой офегенной пудры не когда не было!
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 02-12-2016 12:00 |
|
|
Какая красотища!!!! Спасибо огромное! Потрясена эффектом! Буду делать однозначно!!! Супер!!!
|
Участник 9 2016
Активный пользователь
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 02-12-2016 12:18 |
|
|
мне сочетание балансов очень понравилось это, когда все 4. лицо волшебное! так сияет ненавязчиво, особенно в креме! пудру такую богатую ни разу не делала, но точно повторю! а красота - да...
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 02-12-2016 14:37 |
|
|
Не мастер класс, а сказка!!! Спасибо огромное за шикарную работу!
Даже я, никогда не делавшая ничего подобного, почитала, посмотрела и подумала - может и я смогу повторить такое чудо?
Пошла смотреть в магазин что и почем ;))
|
Ирина Капустинская
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 02-12-2016 14:50 |
|
|
Красота просто неописуемая, какая Вы умничка, спасибо огроменное за такой шикарный мастер класс
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
Из: химки
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 02-12-2016 15:17 |
|
|
Просто феерично! Признаюсь, тихо надеялась и ждала этот МК от Вас, и ,о чудо,- мечты сбываются! Теперь все более- менее понятно. Минер-. пудру делаю давно, компоненты собирала с миру по нитке, по разным магазинам, а теперь такое богатство, спасибо Наташе! Правда старые запасы думала, куда девать, а тут и веджесомы и любимый Доу корнинг в ход идут! Есть несколько вопросов. Эта пудра была задумана как универсальная или ориентирована на "краснокожих" или "бледнолицих"? Я когда изучала прекрасную информацию по этой косметике, для себя отметила, что с моей желтоватой кожей, когда красок и так маловато, зеленый баланс брать совсем не буду, маскировать особо нечего, решила как в таблице взять красный- синий- золотой.В вашем рецепте много зеленого.Или он не мешает? Еще вопрос, сколько брали висмута для получения компактной пудры, какой процент?Еще раз примите мое восхищение, обожаю ваши МК!
|
Lana
Активный пользователь
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 02-12-2016 15:29 |
|
|
Так интересно, а я случайно от всех рассылок отписалась :(
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 74 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1922 секунд
|
|
|
|
|
|