Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: НОЧНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ И КИСЛОТАМИ (ОП) -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

НОЧНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ И КИСЛОТАМИ (ОП)
Отправлен: 20-11-2017 15:49

Команда 2! И этот Ваш крем я повторила. Мне понравилось. Вы так замечательно описали работу буферных систем, хотелось прослезиться. Умницы!!! Волшебницы!!! Дай Вам Бог творить дальше и преуспевать. Я взяла 7% АХА. Мне подошло. Эмульактив изначально в эмульсии был между 5-6. А потом все как написали.

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 20-11-2017 20:20

Notatea, плакать не надо . Мы вроде радоваться собрались здесь.
Спасибо, что повторили крем из МК и поделились впечатлениями!

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 20-11-2017 23:44

Команда 2 2017, девочки, тоже воплотила ваш рецепт в жизнь, делала строго по рецепту, 10% кислот, при первом нанесении было покраснение кожи, сегодня нанесла, все нормально, эффект похож на действие капсул с ретинолом, но, мне кажется более выраженный. Спасибо за рецепт, буду пользоваться, и жду закупку ретинола!

Команда 2 2017

Отправлен: 21-11-2017 12:11

Елена Париенко, спасибо большое, что повторили рецепт. Прошу вас: отслеживайте реакцию кожи и если она вдруг станет слишком чувствительной, перейдите на применение крема через день или возьмите меньший % кислот. Кислоты здесь при достаточно высоком для них пш, действуют мягко, но индивидуальные реакции никто не отменял. Мало ли что.
И да, соглашусь, что витамин А с кислотами работает, на мой взгляд, выраженнее. Имею ввиду действие на пигментацию и цвет лица. Ранее делала крем с липосомами с витамином А, но без кислот. На пигментацию действовал, но очень мягко. С этим кремом за месяц пигментация со скул почти ушла, остались несколько особенно крупных пятнышек, но и они посветлели. Жаль, не догадалась сделать фото до, смогла бы продемонстрировать.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 25-11-2017 15:38

Кстати вот пришла такая мысль - мастеру вопрос: можно ли вместо кислот взять наш пилмойст?в ккчемтве отшелушиввющего компонкета крема?

Потому как я делаю вот крем себе (кожа ясно?что кислотв не,переносит) ночнгй отбеливающий с одним отбеливающим активом и пилмойстом, это мой максимум!

Пришло в голову попробовать, уж больно липосомы с ретинолом моно понравились на куоже после лета.
Интересны чужие мысли по этому поводу. !остав выделжит такую замену?

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 25-11-2017 15:53

Команда 2, пользуюсь кремом (немного модифицированным) уже 3 ночи. Неприятных ощущений от АХА нет совсем. Хотя я перестраховалась, взяла АХА только 7%, думаю, можно было и 10% сразу положить. Про эффект, конечно, рано говорить, думаю, что он будет хороший.
Теперь мне есть куда АХА положить, а то стоял у меня заброшенный. Пилинг с АХА не подошел, а в крем будет в самый раз. Спасибо!

Анна Чижова, я в ночной крем с витамином А всегда раньше добавляла пилмойст 5%. Думаю, свою работу он делал.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 25-11-2017 17:30

Helen, а от сочетанич пилмойст и вит.а эфыект отбеливания был?
Поям в этот год озаботилась этим!

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 25-11-2017 18:12

Анна Чижова, осветляющий эффект был, но не очень большой. Правда в нем еще арбутин был 1% (не могу понять, зачем его положила, не положив другие антипигментационные инги, наверное в сонном состоянии рецепт писала).
Т.е. с антипигментационным кремом Ляйсан не сравнить, тот сильнее.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 25-11-2017 20:33

Команда 2 2017, девочки, пролетели десять дней с начала пользования кремом. Напоминаю, что испытывает соседка. Я, а главное соседка и ее окружение (!!!) заметили изменения -лицо посвежело явно. Никакого дискомфорта после нанесения не было. Наблюдаем дальше.Еще раз спасибо за действенный рецепт

Команда 2 2017

Отправлен: 25-11-2017 23:12

Елена Колобок, вам еще раз огромный респект, что повторяете конкурсные рецепты! Я очень рада, что рецепт пригодился, и что эффект от применения крема видят окружающие!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0104 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce