Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: СП Лактобациллы (три вида) -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Елена Боброва
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 118

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 15-01-2020 14:39
 
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
Спасибо!

Vyeva
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 142

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 15-01-2020 16:29
 
Цитата:
Vyeva, рассмотрим Ваше предложение, но сначала нужно осилить эту СП.
Подскажите, что используете для ферментации зелёной гречки. Тоже пеку такой хлеб. Использую нормофлорины.

о! Мой рецепт очень прост и экологичен.

Взяла отсюда: forumonti.com/threads/5628-%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-(%D0%91%D0%A3)?highlight=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
Адаптировала под себя:
1) замачиваю гречку на 1,5 суток (т.е. утром заливаю водой, процеживаю и блендирую вечером следующего дня); добавляю воду, соль, специи, ставлю в чуть прогретую духовку (выключенную) подниматься на сутки - потом пеку. Кстати, если кто будет пробовать, пусть не смущает запах поднявшегося теста - довольно противный, но примерно на середине выпечки трансформируется в такой вкусный, не описать!
2) Сахар, мёд и подобное. не добавляю совсем, хорошо поднимается и без них.
3) На 400 гр гречки беру 7 гр соли (любой, это количество выявила эмпирическим путем).
4)В качестве добавок использую тмин, кориандр - целые зерна и прованские травы.
5) После выпечки (вытаскиваю из формы, кладу на решетку, выключаю духовку), приоткрываю ее чуть-чуть и подсушиваю в режиме вентилятора до остывания духовки, это дает обалденную хрустящую корочку! Потом заворачиваю в льняную салфетку и даю подостыть (если, конечно, окружение еще не захлебнулось слюной от аромата))).
6) Хлеб у меня получился с первого раза, пеку уже года полтора.

А Вы своим поделитесь, плиз, любопытно

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 16-01-2020 15:13
 
мне пожалуйста 50 грамм первого вида (фильтрат лактобациллус). я вернулась в закупку эту и выписываться не планирую! УРА!

Евгения Омельченко
Активный пользователь




Из: Владивосток
Сообщения: 361

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 16-01-2020 16:02
 
запишите пожалуйста 50 гр фермента коры ивы

Марина Сорокина
Активный пользователь




Из: Барнаул
Сообщения: 349

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 17-01-2020 15:30
 
Запишите, пожалуйста на первый комплекс ФФЛ Йогурта - 100гр, и на второй комплекс ФФЛ Ивы - 100гр.

Людмила
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 954

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 17-01-2020 15:56
 
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
-50 г йогурта
Спасибо!

Людмила
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 954

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 17-01-2020 15:59
 
Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?

Людмила
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 954

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 17-01-2020 16:00
 
пописалась

Vyeva
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 142

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 17-01-2020 16:31
 
Цитата:
Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?

Людмила, а Вы рецепт прочитали по ссылке? Если не открывается, скопируйте ссылку и вставьте в поиск браузера. Должно открыться. Если не поможет, тогда пишите мне на почту, она есть в профиле. А то я боюсь, что скоро по шее получу за флуд :). Я пропорции воды и крупы беру из оригинального рецепта.

Людмила
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 954

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 17-01-2020 16:38
 
Vyeva, конечно сходила, но у меня что открылось, по строительству))) Простите, но почты Вашей в профиле не вижу, моя lusehka1@mail.ru

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 50 Гости
Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.2058 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce