 Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл 580.00 руб. |  Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil) 120.00 руб. |  L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах 260.00 руб. |  БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах 290.00 руб. |  MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция 390.00 руб. |  Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 300.00 руб. |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 320.00 руб. |  Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge) 350.00 руб. |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 280.00 руб. |
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Елена Боброва
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 118
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 15-01-2020 13:39 |
|
|
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
Спасибо!
|
Vyeva
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 142
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 15-01-2020 15:29 |
|
|
Цитата: Vyeva, рассмотрим Ваше предложение, но сначала нужно осилить эту СП.
Подскажите, что используете для ферментации зелёной гречки. Тоже пеку такой хлеб. Использую нормофлорины.
о! Мой рецепт очень прост и экологичен.
Взяла отсюда: forumonti.com/threads/5628-%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-(%D0%91%D0%A3)?highlight=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
Адаптировала под себя:
1) замачиваю гречку на 1,5 суток (т.е. утром заливаю водой, процеживаю и блендирую вечером следующего дня); добавляю воду, соль, специи, ставлю в чуть прогретую духовку (выключенную) подниматься на сутки - потом пеку. Кстати, если кто будет пробовать, пусть не смущает запах поднявшегося теста - довольно противный, но примерно на середине выпечки трансформируется в такой вкусный, не описать!
2) Сахар, мёд и подобное. не добавляю совсем, хорошо поднимается и без них.
3) На 400 гр гречки беру 7 гр соли (любой, это количество выявила эмпирическим путем).
4)В качестве добавок использую тмин, кориандр - целые зерна и прованские травы.
5) После выпечки (вытаскиваю из формы, кладу на решетку, выключаю духовку), приоткрываю ее чуть-чуть и подсушиваю в режиме вентилятора до остывания духовки, это дает обалденную хрустящую корочку! Потом заворачиваю в льняную салфетку и даю подостыть (если, конечно, окружение еще не захлебнулось слюной от аромата))).
6) Хлеб у меня получился с первого раза, пеку уже года полтора.
А Вы своим поделитесь, плиз, любопытно
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2799
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 16-01-2020 14:13 |
|
|
мне пожалуйста 50 грамм первого вида (фильтрат лактобациллус). я вернулась в закупку эту и выписываться не планирую! УРА!
|
Евгения Омельченко
Активный пользователь
Из: Владивосток
Сообщения: 361
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 16-01-2020 15:02 |
|
|
запишите пожалуйста 50 гр фермента коры ивы
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 349
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 17-01-2020 14:30 |
|
|
Запишите, пожалуйста на первый комплекс ФФЛ Йогурта - 100гр, и на второй комплекс ФФЛ Ивы - 100гр.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 17-01-2020 14:56 |
|
|
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
-50 г йогурта
Спасибо!
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 17-01-2020 14:59 |
|
|
Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 17-01-2020 15:00 |
|
|
пописалась
|
Vyeva
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 142
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 17-01-2020 15:31 |
|
|
Цитата: Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?
Людмила, а Вы рецепт прочитали по ссылке? Если не открывается, скопируйте ссылку и вставьте в поиск браузера. Должно открыться. Если не поможет, тогда пишите мне на почту, она есть в профиле. А то я боюсь, что скоро по шее получу за флуд :). Я пропорции воды и крупы беру из оригинального рецепта.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
| Отправлен: 17-01-2020 15:38 |
|
|
Vyeva, конечно сходила, но у меня что открылось, по строительству))) Простите, но почты Вашей в профиле не вижу, моя lusehka1@mail.ru
|
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
 Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. |  Mica M (Мика M) 290.00 руб. |  SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik 630.00 руб. |  Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г 1,690.00 руб. |  Ши (каритэ) масло рафинированное, Голландия, 100 г 140.00 руб. |  Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов), 20 г 350.00 руб. |  Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 460.00 руб. |  АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах 590.00 руб. |  Planta M (Планта М, TEGO Care 450), 50 г 490.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34725
Страница сгенерирована за: 0.1033 секунд
|
|
|
|
|
|