Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ КАЛЬКА Le volume De Chanel -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний
Татьяна Е.
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

МК_19 ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ КАЛЬКА Le volume De Chanel
Отправлен: 30-11-2019 17:51

Замечательная идея и МК. 10 баллов. Даже мыслями не доросла до туши, а тут подарок прямо. Спасибо большое!!!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 30-11-2019 18:06

Соли триэтаноламина и жирных кислот называются органическими мылами и становятся основой для моющего средства. В сочетании со стеариновой кислотой, он образует стеараты, которые используются как эмульгаторы или со-эмульгаторы в косметических средствах. Cтеариновая кислота нейтрализуется 1 частью триэтаноламина от общей массы, но обычно это соотношение немного меньше, чтобы избежать свободного триэтаноламина в готовой продукции.

ТЭА может помочь в формировании эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения вещества, позволяя воде и жирорастворимым ингредиентам смешиваться.

Специально взяла описание не из нашего магазина, а из другого, хозяйка которого сейчас технолог в крупной компании и выпустила несколько книжек по косметической химии.

можно еще вот тут глянуть, если важно, еще поищу.
https://chem21.info/info/949307/

http://co2-extract.ru

Елена Гордеева

Из: Саранск

Отправлен: 30-11-2019 19:30

Какие потрясающие результаты у повторивших рецепт! Особенно у Анфисы!!! Тоже хочу! Спасибо автору, 10 баллов!

Вика Кузнецова

Отправлен: 01-12-2019 14:34

10 баллов!

и рецепт (все инги знакомы), и несложная технология, и результат, и отзывы... все нравится. серьезно задумалась повторить на НГ праздниках. пожалуй, тушь- это единственный косметич продукт, к которому никогда не читала состав! во-первых, не понимала инги и для чего они. во-вторых, всегда казалось что настоящий состав туши - это колдовское зелье, пудра рога единорога и пыльца с крыльев бабочки для цвета

удачи и дальнейших успехов!

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 01-12-2019 20:26

МК тушей моя слабость, уже год собираюсь с духом повторить (еще с прошлого конкурса), все никак не соберусь)
10 баллов

Екатерина Гончарова

Отправлен: 01-12-2019 22:01

МК по туши всегда вызывали у меня восторг))) Очень хочется повторить, конечно. Судя по отзывам, рецепт рабочий. От меня 10 баллов, на мой взгляд, сварить хорошую рабочую тушь сложнее, чем любой повтор крема.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 01-12-2019 22:11

По тушам мой фаворит - однозначно Елена Колобок. И раз уж я сама такую не пробовала, буду ориентироваться на мнение профессионала.

Моя оценка - 9. Спасибо!

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 01-12-2019 23:48

Соглашусь с девочками, что достаточно сложно сварить хорошую тушь, и я всегда восхищаюсь мастерами, которые ставят перед собой такую задачу и воплощают ее в жизнь. В прошлом году меня Лена Колобок просто покорила своим МК праймера и туши, и я знаю как это сложно создать рабочий рецепт для такого средства. Поэтому считаю, что это тоже очень достойный МК. От меня мастеру 10 баллов.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 02-12-2019 00:37

Потрясающий рецепт! Давно собираюсь рискнуть сделать тушь, и никак не решаюсь. Но спасибо автору, я вдохновилась, теперь точно попробую!!! Просто вау!
Результат поражает! 10 баллов!

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 02-12-2019 20:54

Спасибо всем, кто оценил мою работу! Огромное спасибо NADIN за оформление моих идей, опытов и фотографий в такую эффектную презентацию. И мое глубокое почтение - тем, кто повторил тушь. Хочу сказать, что я хожу сейчас со своей тушью. В связи со вскрытием процесса, могу подедиться лайф-хаком. Мы, когда тушь засыхает - разводим ее, чего гдеха таить)) Каждая делала такое хотя бы раз в жизни. Так вот, еслитушь подсохла - надо ее погреть на водяной бане, а не разводить))

Всем волшебного кремоварения!

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.19 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce