Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 48 |
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Характеристики товара, просьба уточнить |
|
Отправлен: 13-09-2020 22:13 |
|
|
Марина Егорова, исключение составляют те товары, которые уже более 2х лет в магазин не завозим. остальное, как написала Ирина выше, может слететь автоматически.
|
Мелина Мирзоян
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 13-10-2020 13:29 |
|
|
Добрый день!
Хочу узнать нормы ввода "Олигомеры гиалуроната натрия"
Заранее спасибо
|
Ольга Чернова
Из: Обнинск
|
|
|
Отправлен: 06-11-2020 11:23 |
|
|
Добрый день. Чем заменить мембранно- липидный комплекс в шампуне?
|
Aromatik
Из: Благовещенск
|
|
|
Отправлен: 07-02-2021 12:57 |
|
|
Добрый день, девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас заказывать пептиды, доставка на Дальний Восток, холода у нас..
|
Rana Abdullayeva
Из: Baku
|
|
|
Отправлен: 08-09-2021 11:02 |
|
|
Добрый день! Могли бы вы уточнить % «активного вещества» для ПАВ :Изелюкс , Кокамидопропил бетаин сухой. Писала в администрацию магазина , но не получаю ответ. Очень важны для меня эти данные . Спасибо большое! Надеюсь получить ответ🙏🏻
|
Наталья Монкевич
Из: Екатеринбург
|
|
|
Отправлен: 15-08-2024 19:45 |
|
|
Добрый день!
Уточните, можно ли принимать ваше (из м-на CO2extract) масло примулы вечерней внутрь?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 17-08-2024 15:17 |
|
|
Наталья Монкевич, я хоть и не владелец магазина, но отвечу: можно. Но также как человек, который уже 6 лет принимает гамма-линоленовую кислоту, могу порекомендовать Вам принимать капсулы со маслом примулы или бораго со СТАНДАРТИЗИРОВАННОЙ гамма-линоленовой кислотой. Косметические масла имеют высокую степень очистки (их можно принимать в пищу), но не стабильны по содержанию жирных кислот, потому что растительное сырье очень зависимо от погодных условий (влажности, освещенности, температуры). Стандартизированные масла зарекомендовавших себя производителей (Jarrow Formula, Now Foods и т.д.) имеют заявленную массу гамма-линоленовой кислоты в каждой капсуле. Также должна Вас предупредить что гамма-линоленовая кислота имеет большое влияние на женские половые гормоны и менструальный цикл. Часто у женщин, имеющих нормальный регулярный менструальный цикл, при приеме гамма-линоленовой кислоты он нарушался. У меня наоборот, впервые в жизни менструальный цикл стал регулярным (плюс к тому , что моя розацеа была взята под контроль, ради чего все, собственно, и затевалось). Я принимаю 240 мг гамма-линоленовой кислоты ежедневно.
|
Анастасия Харицкая
Из: Пгт Нефтегорск
|
|
|
Отправлен: 26-08-2024 12:08 |
|
|
Заказывали каррагинан, подскажите пожалуйста его вид. Йота или капа? На сайте нет информации
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 48 |
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 42 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.2654 секунд
|
|
|
|
|
|