Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Объем одной единицы товара -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 61  Следующий   Последний
Екатерина Максимова
Зарегистрированный пользователь

Из: Выкса

Объем одной единицы товара
Отправлен: 10-01-2016 04:44

Солидарна с Татианой.

Буду рада уменьшению фасовки антивозрастных и моделирующих активов (даже с совокупным подорожанием) до 5 грамм.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Отправлен: 11-01-2016 22:07

Еще бы экстракт отрубей пшеницы тоже сделать по 10 гр. пожалуйста.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 18-01-2016 02:56

Татиана,

вы меня извините, как говорят в Одессе, но зачем выбрасывать? :) это можно очень даже применить.

Кроме того, к экстрактам химики подходят просто - они не портятся, просто часть активных веществ умирает. ДА, Витамина С там уже не будет.
но те же розмарины и тд прекрасно уходят на крема для пяток, и уж на мыло-скрабы-масла для умывания наконец, бальзамы. если у них недавно закончился заявленный срок годности и при условии, что вы их правильно хранили. Просто вы не получите 100%-заявленного действия (ради чего и покупают сверх-, а не Докритическую экстракцию собственно),но работать они будут, и неплохо.

Можно кидать в меня помидорами, но это так. Я спокойно применяю такие экстракты себе на лицо (из местных со2 все до середины 17 года, ничего не успело застояться), предыдущие экстракты все работают, на продажу делаю из местного ассортимента экстрактного.

я не призываю испольховать испорченные вещи, на самом деле сроки действия экстрактов дольше, чем указано на упаковке. Видели на здешних со2-экстрактах написано на некоторых - в 16-17 году ретест!. ИХ можно проверить, столько ли там действующих веществ. И дальше, в зависимости от результатов, юзать в указанном направлении либо не юзать. Причем это относится именно к заявленной эффективности (например, столь высокотитрированный каштан будет бороться с проблемами сосудов явно и тд), а не в годности самого экстракта. Пользовать вы его можете все равно и сосуды укреплять он будет. Просто возможно не столь быстро и не так сильно.

Тинктуры и экстракты самые долгоиграющие по сохранности активы. Особенно если их правильно хранить. В темноте и прохладе. даже домашнего приготовления.

личный опыт - я использовала горофитовские со2-шки - все убежали в шампуни. работают, смягчает облепиха, увлажняет огурец. и в сыворотки я их капала себе вчистую. прекрасные эффекты. 4 месяца просрочки, дольше ничего не застаивалось. в воске для ногтей прекрасно себя проявили - огурец тот же сработал на все 100%. да, он не так освежал лицо, не так убирал отеки. но увлажнял прекрасно. в итоге я разлила остатки в бальзамы для губ - это их только облагородило. сама таким же пользуюсь. и обожаю класть в баттеры для тела по верхней планке ввода - зимой решало все мои проблемы (а просто ши, к примеру, этого сделать не могло). ну и была б у меня бочка крапивы - я бы тоже ей вчистую намазалась:) разик-другой.

В любом случае в любых экстрактах остаются ПНЖК и сложные вещи, которые не распадаются. в подвале без доступа воздуха (не открывая баночку, если чего-то зхакуплено) можно хранить и дольше. Так хранили годами экстракты и хранят.

про сверхкритику вообще разговор особый. Я видела где-то в сети рассуждения производителя докритич.сщ2-экстрактов о сроке годности. он и вовсе расхваливал свою продукцию будто она вообще не портится. Вникнув в процесс, я поняла, что т.к. докритики не титрируют свою продукцию, они и заявленных эффектов не обещают от использования, так, общие фразы говорят (ну там от воспалений, облагораживает, повышает стоимость и тд). очень выгодные и тд. не портят крем. в смысле не укорачивают ему жизнь. Так что ему вообще пофигу срок годности получается. Я склонна этому верить (убирая маркетинг), т.к. экстракты реально долго хранятся. Так что в нашем контексте вопрос в сверхкритике вообще отпадает.

Все остальное работает, а титрированное вещество просто снизится либо распадется (потому что сверхкритику гонят именно ради него, его и ретестируют в основном, если смотреть с точки зрения конечного получателя). Однако часть и остальное останется.

Orchid Spring\\\'s
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 18-01-2016 07:40

Согласна и присоединюсь, очень благодарна!

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 09-02-2016 22:49

Девочки, поделитесь опытом,пожалуйста, как вы "боретесь" с Hyanify (Хаянифай) ? У него консистенция густая очень, % ввода 1, я смогла перелить в мягкий флакончик с капельницей только часть, часть пролила, плюхнул, остальное осталось и не хочет выливаться. Жалко, думала на долго хватит

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 19-01-2017 13:48

Введите, пожалуйста, фасовку 500 г для Изилюкса! 1кг для меня дороговато, а 100 г - мелковато.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 04-06-2017 20:38

Очень хочется ТЭА в бутылочках большего объема. Хотя бы 30 г, а еще лучше 50.
10 г быстро расходуется.

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 06-07-2017 17:09

Алёна Кеннер,

И я очень хочу Изилюкс по полкило!)

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 06-07-2017 17:18

Изилюкс по 300 - 500 гр в рознице поддерживаю !!! )))

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 21-07-2017 19:54

Девочки, а нельзя ли еще Каприлил сделать фасовку 250-500 гр.? Так понравилась мне эта штука, и 100 гр, наверное, быстро кончится, а целый килограмм не хочется брать.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 61  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.1402 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce