Лариса Уварова, спасибо за ответ, я знаю об этом. Просто хотелось использовать тот ретинол, который есть. Вопрос только в дозировке.
Или инкапсулированный ретинол вообще не имеет смысла добавлять в крем в любой дозировке, он там ощутимо работать не будет?
Здравствуйте...У меня жирная кожа лет с 15..Всю молодость просидела на клензите. Эээ то адаполен аналог ретинола который применяют в лечении акне..Сейчас мне уже 37..Начинается птоз.Моршинки...В общем хочу гель с ретинолом...Мега лёгкий..И без эмульгаторов..Кожа забивается кажетсяот всего даже от ксантана с целюлозой...хочу нуф,гиалуронка и пептиды к ретинола..А ещё хотела бы сыворотку с витамином с и сыворотку пилинг...И витамин с который лучше именно прижирной коже,расширенных порах,пост акне.Ну и может сыворотку увлажнение восстановление,гиалуронка,нуф,Пантенол,аллантоин....чтоб можно было как пост Пилинг
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 133975 Всего тем: 2637 Зарегистрировано пользователей: 35082 Страница сгенерирована за: 0.1986 секунд