Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Упорный ZINC PCA -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 54  Следующий   Последний
Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 29-10-2016 00:13

Ирина_А, ну вот что с ним делать!!?

Лена Куприна
Активный пользователь

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 29-10-2016 00:14

Светлана Гребцова, Раствориться то он и у меня растворился, но фазы по частям!!

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 29-10-2016 12:51

Даже не знаю что и предположить, я делала как шампунь у Натальи в МК с кротиксом + всякие добавки + цинк, который просто сыпанула 0,5% в готовый "гель". Причем я торопыга, и ждать ночь не стала, как пена слегка улеглась, так и добавила активов, гель сначала никак себя не повел, но с каждым днем становился жиже, дня три разжижался. Но однородный. Такая однородная водообразная жижа

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 29-10-2016 19:55

Напишу и я свой пока маленький опыт с цинком. Делала пару раз шампунь, с ним, пока самый простой: изилюкс 10, кокобетаин 10, VLT 1,5 (сухой), соль 0,5, цинк 1, эм лимона и консервант. При добавлении цинка в конце, я его разбавляю водой, он конечно заметно разжижает систему, но с 1,5% vlt, консистенция получается плотного текучего шампуня, как у прома.

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Лена Куприна
Активный пользователь

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 29-10-2016 23:18

Виктория Гулиева, Спасибо)) попробую так сделать, но хотелось с энзимами

Елена Ди
Активный пользователь

Из: Рязань

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 30-10-2016 23:16

хорошо, что темку сделали, а то я думала у меня только одной цинк крема разжижает, я его после неудач с кремами в пенку для умывания перенесла.... уже 3 крема на разных эмулях испортила (планта+ гм+сс, никколипид+батиловый спирт; пролипид+гс)

Лена Куприна
Активный пользователь

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 30-10-2016 23:39

Алёна Mulya, Будем приручать его и писать сюда удачные эксперименты))))

Евгения
Активный пользователь

Из: Москва

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 07-11-2016 14:44

Огромное спасибо за тему про ZnPca, наконец поняла почему шампунь на кротиксе становился жидким. Последняя порция без цинка густая и прекрасно пенится.
Крем на лецигеле сразу после ввода цинка тоже терял плотность. Добавляла 0.5% лецигеля, текстура становилась снова густой. рН в конце корректировала до 5.8. Но менялся ли рН от ввода цинка не проверяла...

Лена Куприна
Активный пользователь

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 07-11-2016 15:09

Евгения, Спасибо за полезный опыт

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Упорный ZINC PCA
Отправлен: 20-11-2016 17:08

Случился у меня недавно случайный эксперимент, результаты которого, меня, тем не менее, сильно порадовали.
Я делала основу для маски на экогеле, и почему-то по привычке засыпала все сухие компоненты, среди которых был сам экогель, инулин, ГДЛ и Zinc PCA, залила глицериновым экстрактом, размешала, и начала заливать воду. В этот момент сообразила, что делаю что-то не то, а что делать, мешаю дальше. И, что самое интересное, все замечательно растворилось, гель стоячий (с 2% экогеля), но не плотный, я добавила Пилмойст, для которого основу и делала, а остатки, которые в банку не вошли, доложила для эксперимента в остатки шампуня на фруктовых энзимах. Размешала просто потряся флакон. Третий день смотрю за ним - вроде жидким не стал. Правда, голову я им пока не мыла, у меня проходит другой эксперимент, из соседней ветки с масляным шампунем, но визуально с ним все нормально. Может это и будет решением проблемы с цинком? Вводить его в геле? Какие гелеобразователи пену не гасят?
И, помню, кто-то жаловался, что цинк в тонике в осадок выпадал. Я потом попробовала его еще растворить так же, диспергировав в глицерине, и потом добавляя воду - растворился он гораздо легче, и, пока я за ним пару дней наблюдала, никакого осадка не было.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 54  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132621
Всего тем: 2599
Зарегистрировано пользователей: 34155
Страница сгенерирована за: 0.0803 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce