Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Антицеллюлитный крем. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 01-10-2013 19:16

SainT, ага,только не забудь флакон со сливками на расстоянии вытянутой руки поставить:)))))

SainT
Администратор

Из: Москва

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 01-10-2013 21:24

Оль, я теперь учёная)) Перец теперь вообще не использую, сосуды не позволяют((
Вообще сыворотку уже сделала, но использовать сегодня не получилось. Планирую её завтра под альгинатную маску нанести

Рецептик:
Гидролаты:
Имбирь 15%
Хвощ 15%
Можжевельник 10%
Кипарис 11%
Зеленый кофе 15%

Загуститель:
Acacia gum 3% (ну совершенно не загущает)

АФ:
LPD Slimming 5%
BodyFit 6% ("остатки вылила", думала будет меньше)
Сельдерей сухой 0,5%
Артишок сухой 0,5%
Липосомы рускуса 3%
Каштан гидроглицериновый 5%

Аквашаттл 5%
НУФ 6%
Гиалуронка НМ 1%

ДМИ 5%

Зеленый консервант 1%

ЭМ
Апельсин 20кап
Кипарис 20кап

Конечно жаба душила столько гиалуронки сразу вбухать. Но на лице таких сывороток мне хватает надолго, так что надеюсь, что будет экономично.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 12-02-2014 20:24

Девочки, сегодня встретила в продаже растворимый зеленый кофе. На этикетке написано, что без добавок. У меня сразу щелкнуло - а нельзя ли его использовать в антицеллюлютных кремах. (Конечно, масло кофе - это гораздо лучше, но уж очень дорого. Подруга добыла для меня полкило зеленого кофе в зернах, хочу попробовать сделать инфуз, но никак с подругой не пересечемся) А если попробовать добавить в крем растворимого зеленого кофе, крем не развалится? Кто-нибудь пробовал растворимый кофе добавлять? Я по жизни кофеманка, растворимый кофе для меня - это не кофе. Технология производства растворимого кофе "убивает" не только вкусовые качества, но наверняка и большую часть полезных веществ кофе, но кое-сто все-таки остается, наверное, кофеин наверняка остается.
Покупать не стала, решила сначала посоветоваться.

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 12-02-2014 23:50

Лантана, вообще очень интересный продукт, я такого еще не встречала. Видела только, да и пробовала, Нескафе, в котором пополам чёрный и зелёный.
Последнее время пошел просто какой-то бум на зеленый кофе, во все места его советуют Что в общем-то и не зря.
Хотя кто его знает, что действительно там остается. Внушительную часть кофеина наверняка отгоняют, иначе этого кофе нужно было бы мизерное количество на чашку.
А вот большинство ништяков зеленого кофе связано с хлорогеновой кислотой, она водорастворима, выдерживает нагрев. Если ее специально из этого кофе не отгоняли, из какин-нибудь злых побуждений)) то она должна остаться на месте и вполне возможно - действовать.
Не знаю насчет крема, я бы не стала рисковать. Или порсто провела бы эксперимент с простейшей эмульсией на Планте например, или с гелем, и с этим кофе. Вот ну чисто из любопытства)))
А если не получится, можно в маску его добавить или обертывание.

Лантана
Активный пользователь

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 13-02-2014 01:08

Аня, спасибо за поддержку. Кофе не Нескафе, без добавки черного, какая-то наша фирмочка продает под девизом "для похудения", как рекламируемый Турбослим, но без добавок. Я с подругой посоветуюсь, не фуфло ли это. Муж подруги занимается кофейным бизнесом, может быть, он в теме. Если не фуфло, то куплю я его, пожалуй, цена вопроса - 250 руб. Сделаю пробный крем, посмотрим. Если в косметику не пойдет, найдем применение - муж проявил интерес к этому кофе с точки зрения похудения.
Если хлорогеновая кислота водорастворима, то значит, в инфуз она не перейдет? Есть ли смысл делать инфуз зеленого кофе? Или лучше сделать гидролат? Перейдет ли хлорогеновая кислота в дистиллят? Я все обдумываю покупку аквадистиллятора, как у Вас, но из-за закупок ингредиентов приходится отложить. Уж очень хороши закупки, и аквадистиллятор уже не вписывается в финансовый план.

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 13-02-2014 01:32

Тогда держите нас в курсе по поводу кофе, а то мне думается, что за 250 рублей сильно много зеленого кофе не закупить))

Инфуз наверное есть смысл делать, всё-таки масло кофе тоже не последняя вещь и в антивозрастной косметике и в антицеллюлитной, но при наличии готового масла кофе, я бы сделала гидролат Что собственно и делаю)) Он у меня всегда идет во все кремы для тела, и антицеллюлитные и для декольте. Есть ли в этом гидролате хлорогеновая кислота - большой вопрос. Про её летучесть я ничего не слышала(( Возможно для её извлечения максимально подойдёт водно-глицериновый экстракт, либо спиртовой. В спирте эта кислота тоже хорошо растворяется.
А в общем и целом, если зёрен кофе много - можно сделать самые разные извлечения - и масляные, и водные, и спиртовые, и глицериновые. ИМХО всё пригодится

Лантана
Активный пользователь

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 14-02-2014 18:47

Отписываюсь по поводу растворимого зеленого кофе. Поговорила с подружной, муж которой имеет отношение к кофейному бизнесу, а она ему помогает, так что тоже в теме. Она категорически не советовала покупать. (То, что далее - за что купила, за то продаю, у меня своего мнения на этот счет нет) Подруга мне сказала, что процесс производства растворимого кофе - сложный технологически и очень затратный, в сублимировнного - в разы сложнее и затратнее. Поэтому весь растворимый кофе, который продается в красивых и не очень баночках, далеко не на 100% натуральный. В хороших сортах натуральный выпаренный сухой остаток, конечно, присутствует, но большая часть - разные водорастворимые добавки и отдушки, и хорошо, если натуральные. Чистый натуральный растворимый кофе, и черный, и зеленый, должен стоить в разы дороже и быть в разы крепче. Сами они растворимый кофе не употребляют.
Мне как-то в кремах неизвестные ароматические добавки не нужны, так что я отказалась от покупки этого сомнительного продукта.

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 14-02-2014 20:16

Девушки, а я слышала, что зеленый кофе (как, например, сырая картошка) - подлежит обжарке для дальнейшего потребления. Просто вы его обжариваете на свой личный вкус.
А все остальное просто реклама.

Кофеина в масле кофе - около 0,5% неомыляемой фракции. Так что липотропные свойства масла - слабенькие. Единствнное, что значительно улучшает вид - массаж. Но, для "удовлетворения души", конечно, и масло можно в массажную смесь добавить. Но, на мой взгляд, лучше - кофеина.
А вот масло - лицу отдайте.
[quote] ....синтеза всех компонентов межклеточного матрикса — коллагена на 75%, эластина на 52% и гиалуроновой кислоты более чем на 100% от применения этого масла[/quote]

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 15-02-2014 17:54

Лантана, мне тоже думается, что за такую цену волшебства ждать не стоит(( Так что лучше подождем, вдруг нам Наташа СО2 зеленого кофе организует

Светлан, кофеин оно конечно хорошо. У нас он даже присутствует и в Липокэа и в Интенслиме. А вот где бы найти эту хлорогеновую кислоту Я для антицеллюлитных целей беру гидролат и глицериновый экстракт зеленого кофе, а масло для попы жалко конечно, да

Лантана
Активный пользователь

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 15-02-2014 20:19

Поискала в интернете: не густо в растительном мире с хлорогеновой кислотой. В небольших количествах содержится в разных фруктах, в ощутимом количестве, кроме зеленого кофе - в артишоке и цветках бузины. Раз хлорогеновая кислота водорастворима, то наверняка переходит в сухой экстракт. Бузина черная - многофункциональное лекарственное растение, с давних пор используется в народной медицине, у него куча разных полезных свойств.
Нашла только одно предложение сухого экстракта ЦВЕТКОВ бузины, украинское предприятие предлагает не только бузину, но и множество других экстрактов - глаза разбегаются. Цены не указаны, по договоренности, и явно с физлицами не работает. Конечно, встает вопрос - какого качества эти экстракты, да и о производителе надо бы найти информацию. Если администрация разрешит, выложу ссылку. Это как намек, конечно, в магазине сухие экстракты не представлены...
Один из российских производителей предлагает СО2 экстракт бузины, но не цветков, а плодов, а у него другие свойства.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Natasha DUDAREV и 18 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.095 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce