Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Средства против купероза. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Средства против купероза.
Отправлен: 13-02-2014 13:29

Эх,если бы нам в магазин СО2 манжетки,петрушки,гинго билоба

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-02-2014 13:36

Да еще высокотитрованных Чтобы ввод по 0,1%

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 13-02-2014 14:09

Лантана, за листья вишни - спасибо - пополнила свой список что буду воровать по-весне в садах друзей и их соседей

Девочки, вот по поводу 2 литров воды НЕ СОГЛАСНА (это я кричу со всей дури). Это для меня сродни утверждениям "онкологию можно подцепить половым путем" (от Малышевой на 1 канале), "Спид- зараза медленно и "неохотно" распространяющаяся" на том же канале ящика.
Я читала (ссылку тоже не сохранила), что 1,5 литра воды надо пить, если у вас уже есть камни в почках. Вообще, если подумать - сколько воды наш организм регулярно теряет ? Как правило, все мы ведем гиподинамичный образ жизни. А 1,5-2 литра воды организм может потерять при беге в течении часа при т-ре 15-20 градусов со скоростью, которую развивают марафонцы (т.е. далеко не трусцой). И у тех же марафонцев на дистанции (уж точно не про нас) организм может усвоить 170-200 мл жидкости в час.
Да плюс еще необходимо знать свой уровень сахара в крови, следить за "расходом" организмом солей (которые в воде присутствуют и их "оборот " тоже немаловажен), необходимо регулярно проводить еще кучу разных исследований.

Вообще, с 2001 года есть много исследований по поводу употребления жидкостей (правда, все исследования касаются спортсменов). Только наши, как обычно, - с "новостями" из прошлого века.

Т.е. для себя я сделала вывод - чистая вода нужна, но далеко не 2 литра в сутки.

Цитата:
Цитата:
Если Вы употребляете больше жидкости, чем вы теряете через потоотделение и мочеиспускание, вы разбавляете уровень натрия в крови.При этом осмос вытягивает воду из крови в клетки, чтобы выровнять уровень натрия, и эти клетки набухают. Если клеточное вздутие происходит в мозге, спортсмена может ожидать смертельный исход.
з этой статьи: i-innomir.ru/posts/89-uchenye-vyyasnili-skolko-zhe-zhidkosti-i-kak-dolzhny-potreblyat-marafontsy-vo-vremya-bega.html

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 15-02-2014 17:46

Да, про листья вишни тоже не знала) Весной пообрываю все вишневые деревья в пределах досягаемости
На троксерутин тоже посматриваю, но у нас скоро и гирудоактив появится, и дигидрокверцетин. Подожду пока что с троксерутином)
Зато в кремы для тела всегда добавляю и кашкат и иглицу, иногда манжетку и гинко билоба. Еще люблю гидролаты можжевельника и хвоща, они выводят лишнюю жидкость, а это уже значимое облегчение для тяжелых ног.

Кстати, если у кого повышенная свертываемость крови могу порекомендовать тот же Тромбо Асс, он разжижает кровь, и у меня не то что ноги, а даже голова стала реже болеть. Но принимаю его через день, иначе вся в синяках хожу, особенно с моим антицеллюлитным массажем))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 15-02-2014 20:37

Тромбоасс - основное действующее вещество: ацетилсалициловая кислота, проще говоря, тот же аспирин. Удивительное, конечно, вещество. Когда-то его считали чуть ли не панацеей от всех болезней, потом предавали анафеме, потом реабилитировали. И все-таки Тромбоасс - это лекарство, показан не всем. Например, противопоказан при повышенной кислотности желудочного сока и при оксалатных камнях в почках, кажется, при заболеваниях почек вообще не очень рекомендуется. Как всегда, у палки два конца. Лучше все-таки сначала сходить к врачу, так как то, что внутрь, действует заведомо сильнее, чем то, что снаружи.
И еще информация для любителей очень вкусного и полезного фрукта киви. При всех своих огромных полезностях и вкусностях киви немного повышает свертываемость крови. Правда, не думаю, что кто-то ест киви килограммами.

SainT
Администратор

Отправлен: 15-02-2014 21:16

Лантана, тут конечно не поспоришь, без ведома врачей заниматься самолечением не стоит
Но так как у меня наследственные проблемы со здоровьем, иду по пути того, кто меня таким наследством наградил Мама моя конечно принимает более серьезные лекарства, а я вот да, пока аспиринчиком балуюсь

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 26-03-2014 01:08

Девочки, накопала новую информацию по венотоникам, там и вишня отметилась.
Закончились у меня эваларовские таблетки-БАДы с черникой, для зрения, пошла выбрасывать коробочку, а из нее выпала книжечка - какие еще БАДы есть у фирмы Эвалар. Почитатала кое-что из того, что мне интересно.

Эвалар предлагает комплекс для вен: напиток, капсулы, гель. Просто переписываю, как есть.
Напиток: антоцианы - экстракт кожицы винограда, экстракты красных листьев винограда и ПЛОДОНОЖЕК ВИШНИ, лимонный сок порошкообразный.
Капсулы: экстракт красных листьев винограда - 180 мг в каждой капсуле.
Гель: экстракт красных листьев винограда, экстракт донника, ментол, вспомогательные компоненты.

Виноград с красными листьями у нас в средней полосе не растет, с сухими экстрактами в кремах у меня дружба не получилась, так что капсулы будем покупать у Эвалара.
А вот с плодоножками вишни буду разбираться, я каждый год килограммы варенья варю, по незнанию плодоножки выбрасывала, а зря. Летом попробую сделать глицериновый экстракт, и в инфуз к листьям добавлю. И настой внутрь. Похоже, полезности в плодоножках водорастворимые.

Поискала информацию по Интернету.
Эвалар.
Плодоножки вишни содержат йод, танины, кислоты (лимонную и яблочную), декстрозу, сахарозу, кверцетин, кумарины и другие активные компоненты. Плодоножки вишни обладают сильным мочегонным, дренирующим и вяжущим действием, в них, как и в листьях содержатся танины, небольшое количество нитрогликозидов. В медицине прошлого века плодоножки ягод использовали в виде отвара как мочегонное и спазмолитическое средство при сердечных отеках, мочекаменной болезни и как закрепляющее при поносах. Интересен и такой факт: плодоножки вишен из дореволюционной России экспортировали во Францию, где они были очень популярны в качестве мочегонного средства.
Плодоножки вишни усиливают циркуляцию межклеточной жидкости, стимулируют выведение токсинов и избытка жидкости из организма, обеспечивают детоксикацию внутренней среды организма и дренаж тканей. Отвар из плодоножек вишни, обладающий сильным мочегонным действием и выводящий из организма мочевину и ураты, используют при отеках, подагре, водянке, мочекаменной болезни и мочекислом диатезе, гипертонической болезни и поносах. Знахари издавна знали, что чай из плодоножек вишен — одно из лучших мочегонных средств. Он мягко, почти безболезненно измельчает и выводит камешки, соли, песок из почек и мочевого пузыря. Заболевание печени (гепатит, холецистит, желчнокаменная болезнь, дискинезия желчных протоков) также следует лечить листвой и плодоножками вишен.
Плодоножки вишни это прекрасное средство для быстрого похудения, ускоряющее обмен веществ в организме и способствующее быстрому сгоранию жиров. Благодаря мочегонному и дренирующему действию способствует выведению лишней жидкости из организма.
Присутствие в плодоножках вишни активных соединений - кумаринов, снижает свертываемость крови, предотвращает образование тромбов в кровеносных сосудах.
Народная медицина: чай из плодоножек вишни помогает снять несколько килограммов лишнего веса.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 26-03-2014 13:50

Лантана спасибище за информацию. Очень даже пригодится.

SainT
Администратор

Отправлен: 26-03-2014 23:29

Лантана, ого как! Похоже гидролат плодоножек (да думаю и листьев) можно и внутрь употреблять
Чую пора сажать вишневые деревья

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 27-03-2014 10:17

Аня вот и я подумала: пора сажать вишню на даче.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.0331 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce