Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Детская косметика -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Детская косметика
Отправлен: 14-05-2017 00:12

Дети обладают хорошим качеством - принимать свое тело. и вот церамиды там к нужны большинству.

А про конопляные подгузники еще - марка эта не одни а рынке. Я брала wise mum - сшитый вручную, такими же мкстерицами домашними, продажа тся через?сайт, отлично!ные, нигде не подтекает. Ну и полагаю три раза. В день менять подгузник - мало. Я за дет. 10 многоразовых подгузов использую, ну 7 минимум. и?ни у кого нет атопий. Были аллергии под подгузом - больше ходили с голой попой.
Особенно летом. Никаких кремов. Минимум. Маслом иногда их мазала мм Сью поле купания.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Детская косметика
Отправлен: 14-05-2017 01:36

Аня спасибо!
Я попку тоже маслом мажу. Развожу миндаль и шиповник, на ночь намажу, утром снова розовая попка
Ша, миндаль, оливка - это те масла что я встречала в деьской косметике. Никаких бораго нет. Вот я и думаю что иам с жк составом то?? Может сделать на тринлицеридах и не переживать?

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 15:58

Цитата:
У детей кожа растет. это орган. растет до 18-25 лет!!! Меняется. Меняется толщина слоев, потребности ее.
Не надо лезть до 15 лет туда с нуфами - прочим.

Анна Чижова,
прочитала у Вас, что НУФ лишний для ребенка и впала в ступор. У меня сын подросток. В последний месяц стало активно появляться акне. Сделала ему тоник: цинк РСА, биосера, д-пантенол, аллантоин, НУФ. Применяет неделю. Прыщи, конечно, никуда не ушли так быстро, но краснота совершенно спала и поры менее рыхлые стали. Но говорит, что тоник немного сушит/стягивает. Думала увлажнялок ему добавить, например, фукогель, а тут прочитала у Вас про НУФ….
Аня, у Вас, как я поняла, большой опыт работы с подростковой кожей, посоветуйте, как быть, что в рецепте скорректировать, чтобы не стягивало, но при этом было эффективно. Виллоухерб я пробовала, но от него даже мне кожу щиплет.
Мне, например, очень хорошо в тонике увлажняет глицерин (не больше 2%, иначе липнет), но вроде как, для кожи с акне глицерин может вызвать ухудшение. Есть у Вас на подростках такой опыт?
Думала, что может быть, неплохо добавить биолин как пребиотик. Он как раз годится для проблемной и детской кожи. ЭКВИ даже мне не пошли, сушат немилосердно, хотя эффект понравился.
И еще, прочитала в теме про Сукраклеа Ваши опыты о алоэ-гелем, очень интересно. На себе опробую обязательно, а как для ребенка? Хотя 13 лет, это что ребенок или как?
Посмотрела на его щеку и в ужас пришла: кожица тонюсенькая, нежная, все венки просвечивают, как у девчонки. И страшно мне стало – а вдруг кожу ему поврежу. Это я на себе эксперименты не боюсь ставить…а дите жалко :-(
Да, у меня в арсенале для сына только тоник. Он сказал, что не девчонка и мазаться кремом не будет, хоть убейте

Анна Чижова
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 17:11

Helen, в ступор никого?ввести не хотела, пардон. Бываю иногда экспрессивной, да. Но везде детали.
про нуф - это было к тому. что на трехлетках и грудниках не надо нУфа в и прочая без-нужды, если все здорово - минимальные нужны продукты по уходу. Масло, гидролате там лаванда-липа, часто этого достаточно.
Но частные случаи никто не отменял.

Да, еще не дочитав до конца поняла - кожа наверное тонковата, раз?такой состав сушит (а состав грамотный, сера с полисорьатом скомпенсирована нуфом). И тут в конце вы про тонкость кожи... В 13 лет от нуфа никто считаю не умер.
Ну сушит ему твин в биосере да и сама сера-подсушивают...Я такая же.

С подростками вот меньше опыта у меня, с детдми поменьше - больше опыта. Но?я делала тоники для мальчиков И-девочек до 18 лет и не один раз (про крем многие так говорят), и для себя решила эту проблему так:
Как ни странно, тоже укрепляем сосуды. поэтому хвойную пасту сунула вместо виллоцхерба (там бутиленгликоль что ли, вроде экологичностью добытый, но мне тоже все сушит, даже он), она и дренаж дает, и сосуды укрепляет, и поры и сужает, и вообще оздоравливает.

Далее, попробуйте убрать?серу. У меня есть девочки, кто с такой кожей и крышами в пмс исходят - мы сделали не серу+успокаивалки+нуф, а вот.ф водорастворимый+хкп. У кого кожа?покрепче, можно и серу в компанию. У оно средней толстоты - можно сера+паста. Можно сера+паста+нуф...

Я б ппробовала вот.ф+хкп. И туда даже нуф можно ?не?класть.

Бонусы очевидны.
Твин протянет за собой активные компоненты пасты хвойнорй, а витамин ф это дело залатает. Потому как кожа растет, и вит.ф - это такая подпитка для рогового слоя.

Если совсем беда - и кожа такая бедная, и совсем запрос коркой и крышами - то и пасту, и витамин ф, и серу, и млк туда - прям?В тоник. то есть подсушивающе-агрессивные компоненты должнв быть скомпенсированы.

Третий вариант - сдедать средство с большим количеством Алое. Туда экстрактов гликолевых добавить. Ну или там Алое,патенол, аллантоин. Только за пш следите. 10% можно ввести спокойно. Но проверьте, вдруг пш-5 ему уже Щиплет - хотя у меня ни разу такого не было.

Вот что в голову пришло

Анна Чижова
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 17:19

И млк и со2 все в сере и витамине ф растворяется.

Про глицерин - я считаю вред?его в оличетве идвух?процентов - это миф, основанный на?господствующей ныне теории развития акне, которая ничего не доказывает, просто описывает - и довольно однобоко то, что?происходит в это время с кожей.

Ну и конечно, в неправильном кожном сАле много глицерина своего, якобы лишний там не уже н.

Моя точка зрения - экстракт гаммамелиса еще никому в-глицерине с жирной кожей не повредил. В количестве двух процентов, тоже за малые дозы, 5% максималка - и тока в обратку!
Или любой другой нужный коже эк!тракт.

Ну с дрс7676стороны, смущает глицерин - убрать его тогда, чисто чтоб не смущал никого :-)

Ну и Алое не не пиингует, он?способствует-естественному пилингу. Механизм тонкий и деликатНый.

Что от него нет вла жнения как от нуфа - да поспорю, в нем гораздо аминокислот и полисахариды+ противовоспалит.вещества - да чем не подтверждение нашего каскадного?увлажнения???

Поэтому вот что знала и умела - вроде изложила.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 17:26

Helen, а может получится уговорить ребёнка на сыворотку на ГЭЦ? Это же не крем, можно будет назвать густым тоником)))) и тогда можно будет немного добавить маслица, например рисового, намного комфортнее будет. Хорошо от акне СО2 усинеи, её можно и в тоник, но это получится уже болтушка, усинея полностью не растворяется, придётся встряхивать, а вот в геле распределится равномерно. В гель и ХКП добавить можно будет.

Helen
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 17:44

Анна Чижова, спасибо!!!Попробую серу убирать из тоника. А вот про ХКП то я забыла совсем. Нашла свой рецепт полугодовой давности. Я там совмещала ХКП, СО и вит.F (СО растворяла в вит. F). Что-то у меня там не срослось и останки от ХКП, кажется, вместе с останками от СО сверху плавали. Брала 1% вит.F, 1% ХКП и 1% СО. Надо повторить, а то не помню, почему так получилось.

Екатерина Егорова, спасибо!!! Да уж не знаю, как уговорить на слабенький гель, уперся В гель и СО легко ввести, и проблему сухости убрали бы сразу. Подождем, сейчас лето впереди, лагеря, превратиться черте во что без умывания, тогда, может и согласится.

Девочки, а про биолин? Есть смысл вводить пробиотик в тоник или не дорос еще?

Helen
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 18:11

Екатерина Егорова, СО уснеи в корзину положила ( мимо меня он прошел). Только вот что интересно, написано, что он вододиспергируем. Получается, я его могу просто в воде растворить, не применяя солюбилизаторы. Неожиданно...думала, все СО только в масле растворимы, теперь проанализирую все свои СО, может и у других есть особенности.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 18:15

Helen, в воде усинея не растворяется, будет осадок, средство будет в виде болтушки, надо встряхивать.

Helen
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 17-05-2017 18:46

Жалко, а написано вододиспергируемая. Ну тогда в вит. F попробую растворить. Тоник дитё трясти не будет. Переходный возраст, вредность зашкаливает

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132582
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34123
Страница сгенерирована за: 0.0696 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce