Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 21-05-2013 22:28 |
|
|
Bu, у меня протеины идут во все средства для волос и в смываемые средства для душа. В несмываемые у меня и так много чего нужно положить Можно наделать гелей для душа, жидкого мыла.
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 22-05-2013 15:42 |
|
|
SainT, спасибо !
Шампунь получился. Единственное испугалась положить 3% Д-Пантенола из за жирности, положила 2,2%, а волосы хочется толще. Но пробовать надо конечно. А можно еще чем то сделать структуру волоса толще в составе шампуня?
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 22-05-2013 16:00 |
|
|
Я хотела сказать про церамиды, керамиды, их лучше в несмываемый спрей.
|
SainT
Администратор
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 22-05-2013 17:45 |
|
|
Тамара , а они водорастворимы? А то я и не пользовалась ни разу
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 22-05-2013 18:02 |
|
|
Дамы, помогите определиться! Собираюсь заняться изготовлением шампуней и бальзамов и не могу понять, нужен ли в компанию к фукогелю еще и ханиквот? Или это масло масляное уже будет?
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 22-05-2013 18:44 |
|
|
SainT , да церамиды водорастворимые, но подольше растворять нужно, и в тепленькой водичке.
Лучик, ханиквот - это же увлажнитель, а про фукогель не знаю. Я ханей добавляю и в шампунь, и кондей. Может кто-то по другому пользуется.
|
SainT
Администратор
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 22-05-2013 19:06 |
|
|
Тамар, понятно. А то я даже не знаю что и зверь такое эти церамиды
Лучик, Ханиквот и Фукогель можно совмещать, у них разные механизмы действия, они дополняют друг друга. Единственно - для волос нужно брать низкую концентрацию, иначе может утяжелить волосы.
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 22-05-2013 23:28 |
|
|
Церамиды это:
Церамиды — подкласс липидных молекул, самый простой тип сфинголипидов, состоящих из сфингозина и жирной кислоты. Церамиды являются важным липидным компонентом клеточной мембраны. Церамид участвует в качестве молекулы-предшественника в синтезе сфингомиелина. Церамиды играют роль в клетке не только как элемент мембраны, но и как сигнальная молекула. Участвуют в таких клеточных процессах как клеточная дифференцировка, клеточная пролиферация и апоптоз.
У Марголиной рекомендуется смесь в равных частях: церамиды/холестерин/свободные жирные кислоты.
Только мне не понятно, как рассчитать 1/1/1?
|
SainT
Администратор
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 23-05-2013 00:15 |
|
|
AMBI, что есть церамиды это мы знаем Просто в нашей форме я их еще не пробовала
Если так точно подбирать соотношение, наверное нужно углубляться в изучение составов масел.
Активный пользователь
|
|
Шампуни своими руками. |
|
Отправлен: 24-05-2013 18:07 |
|
|
SainT, а чем форма отличается от других?
Подскажите пожалуйста, МЛК лямеллярный комплекс? Или я неправильно поняла? А если использовать в кремах для лица, то какой % ввода? Для волос я правильно поняла, 1%? Иначе жирно?
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Папаин, 20 г 190.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Людмила Халатьянц, Оксана ХХХ и 41 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1316 секунд
|
|
|
|
|
|