Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: хобби -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

хобби
Отправлен: 23-04-2015 09:42

Оля сочувствую, может тебе маленьких отсадить на карантин, на время. Я в своё время так делала с тилапиями. Сосед загубил их во время моего отпуска, до сих пор вспоминаю.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 23-04-2015 10:23

Меня не было 2 недели, попросили присмотреть за аквариумом, он ведь аквариум тоже имел. Когда приехади, то в аквариуме была тёмнокоричневая вода, мутная и пахла рыбным бульоном,и еле плавающие рыбки, и не смотря на все усилия они не выжили. Я даже не знаю, что он сделал((( толи перегревал воду, то ли сыпал много корма.
А рыбки чуть ли не ручные были.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 23-04-2015 10:56

После смерти рыбок, я заводить больше не стала, аква была на 50 литров

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 23-04-2015 11:27

аквариумные, очень красивые, голубовато-перламутровые, довольно крупные (размер приблизительно как у взрослых золотых рыбок)

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 23-04-2015 12:18

мне нравилось как они меня встречали, только входишь в комнату, тут же к стеклу аквариума подплывали со стороны двери и с рук ели прикольно.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 23-04-2015 13:04

У меня сейчас кися хулиганистая, уконтропупит она мне аквариум))), да и места уже под него не найти, а маленькие я не люблю, считаю, что с ними возни больше чем с большими)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

хобби
Отправлен: 23-04-2015 18:11

Олечка, сочувствую. Я только прочитала. У меня Танюха моя, мейн-кун, девушка с хроническим заболеванием (аутоимунное что-то), живет исключительно на глюкокортикоидах. И в последнее время как-то совсем плохо выглядит. Боюсь думать, что она может в ближайшие пару лет умереть.
Тяжело терять любых существ, к которым душой прирос.
И я для себя уже решила, что это мои последние домашние животные, проживут они свою кошачью жизнь (я уж постараюсь, чтобы она была долгая и счастливая), и на этом все, никакой психики не хватит.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 23-04-2015 22:37

Точного диагноза у Тани нет. Я ее уже взрослую взяла, ей 4 года было. С детства у нее были проблемы с кишечником, что-то на колит похожее. Большая проблема с деснами, зубами. Потом дерматологические проблемы появились, расчесывалась в кровь. Суставы все хрустят, скрипят, связки слабые, передние лапы в пясти слабые, стоит на всей кисти почти,а не пальцах, как должно быть. Кеналог-40 раз в два месяца по 0,15 в/м колю. Периодически кровь сдаем для контроля, узи делаем. В желчном пузыре стаз, почки тоже плохие. Раньше у нее обострение выражалось в расчесах, сейчас она просто становится неактивной, начинает прятать по углам, почти не ест, плохо ходит в туалет (нечем). Как кольну ее, так на следующий же день оживает. Долго она так не протянет. Мы две головы уже сломали с ветеринаром, мою и ее, что с ней. Пришли к выводу, что это какое-то аутоимунное заболевание. Пока она от жизни получает больше удовольствия, чем страданий, пусть живет. Когда я уже не смогу корректировать ее состояние, помочь ей, то придет ее время.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 24-04-2015 12:45

Она пенсионер питомника. У нее был один помет (кесаревым сечением), потом ее пришлось кастрировать, эндометриоз или что-то такое у нее было, с угрозой жизни. Выход был только один, кастрация с полным удалением всего. Питомники часто отдают пенсионеров (кастраты уже не участвующие в племенной программе) в добрые руки. Это была кошка президента нашего клуба. Я ее в первый раз увидела на выставке. Она внешне очень специфическая даже для кунов. И такая ласковая терпеливая девочка, я попросила мне ее отдать. Так Таня оказалась у меня. Меня предупредили, что у нее проблемы с кишечником и зубами. Много зубов я сразу удалила (не сама, ветеринар, конечно), стало получше. Проблемы с кишечником у нее уже года два были, в последние годы особых проблем с кишечником нет. А вот расчесываться она стала где-то через полгода, как ко мне попала, потом суставы, связки поехали. Сейчас хромает на заднюю лапу. Тяжело ходить, запрыгивать на высокое, даже на кресло тяжело запрыгивает, я ее поднимаю, чтобы она лишний раз не нагружала суставы. Это не аллергия. Летит просто все. Стаз пишут при каждом узи. Застой густой желчи постоянно. Что конкретно с почками сейчас не скажу, описание узи дома. И анализы (биохимия) тоже в последнее время не радуют. Печеночные ферменты высоковаты стали. Колю я ее уже 5 лет. Без кеналога она не может. Это не инфекция. Остальные кошки здоровы. По клинической картине и тому, как она реагирует на иммунносупрессор (стероиды), это аутоиммунный процесс. Проживет столько, сколько будет получать удовольствие от жизни. Она очень ласковая разговорчивая девочка, спит со мной на подушке.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 25-04-2015 12:29

Да я уже привыкла. Так и живем, я стараюсь сделать ее жизнь максимально комфортной, насколько это возможно в ее состоянии, а она радует меня своими темпераментом.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nebelung, Ксения Шеханова и 15 Гости
Всего сообщений: 133538
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34771
Страница сгенерирована за: 0.0298 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©