Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Что нужно иметь новичку для первых опытов -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Что нужно иметь новичку для первых опытов
Отправлен: 08-02-2016 15:16

Екатерина Егорова, Спасибо! Очень полезная информация, Вы действительно обратили мое внимание на такие позиции, которые бы я и не заметила даже. Хочется хорошую, правильную базу себе сформировать - то, что буду реально использовать и, главное, что будет реально работать. Жаль, только, все сразу не получится взять.. Для новичка в таком море ассортимента очень не просто сориентироваться. Еще раз спасибо!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 08-02-2016 15:38

Наталия Назаренко, а с консервантом Вы определились? Любые продукты, содержащие воду, обязательно нужно консервировать. Состав (INCI) Ваших кремовых баз неплохо бы посмотреть, что там за эмульгаторы и эмоленты.
И давайте лучше в такими вопросами в Помощь новичкам 2 переезжать co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=629&block=1780

vik-vik
Зарегистрированный пользователь

Из: Стерлитамак

Отправлен: 22-02-2016 23:12

Милые девушки, помоги мне пожста определиться с выбором ph-метра. Дело в том, что в магазине на сайте его нет (и не знаю, как скоро он появится), а без него, начитавшись форума, я поняла, что никакой приличный крем не получится состряпать. Обратила внимание вот на такой прибор с ebay www.ebay.com/itm/351648904849?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT. Написала продавцу, спросила, подойдет ли он для кремов, тот написал, что да. Прибор с виду совсем незамысловатый, даже без бренда. Видимо, что-то китайское, хотя поставляется из Германии.
Спасибо!
(Заранее извиняюсь, если написала не в ту тему. Просто открытая существующая тема про ph-метр мне показалась совсем "мертвой".)

vik-vik

Из: Стерлитамак

Отправлен: 04-03-2016 23:19

Скажите, пожалуйста, какую посуду удобнее использовать для замеса ингредиентов? Если брать стекляный стакан или баночку от детского питания, то, боюсь, что с ними будет работать крайне неудобно при высоких температурах, т к если поставить тот же стакан на сковороду с кипящей водой (для водяной бани), потом его надо как-то ухитриться взять из кипящей воды тряпочкой или чем-то еще. Чувствую, что для этих целей должна быть какая-то специальная посуда с ручнкой. Только вот обязательно ли она доджна быть стекляной, или подойдет из нержавейки? И где ее купить? Всем спасибо и всех с наступающим праздником!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 05-03-2016 09:08

В нашем магазине еть прекрасные пластиковые стаканы http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=76&products_id=594
И есть ещё лабораторные термо стаканы стеклянные, поищите в интернете они не проблема. Никогда не было проблем с доставанием ни тех ни других.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Отправлен: 05-03-2016 10:28

vik-vik, насколько я поняла, он больше подходит для почвы.
Почему новички не читают темы (такой постоянно возникающий вопрос )... в теме про рН -метры все отлично рассказано.

вот ссылка, что вообще нужно новичку:co2-extract.ru/articles.php?tPath=1

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-03-2016 11:13

vik-vik, Насчет ph-метра согласна с Ларисой, а от себя хочу сказать, что на мой взгляд для новичка это далеко не предмет первой необходимости. Не стоит сразу усложнять и так на первых порах придется столкнуться со многими неожиданностями . Читайте внимательно описания компонентов и чужие рецепты, не берите откровенно кислые и щелочные активы и вполне обойдетесь полосками. А уж когда в это дело влезете поглубже, то и к ph-метру присмотритесь. Я так поняла, что и в магазине они тоже будут.
А горячие баночки я достаю в рабочих тканевых перчатках))), которые с пупырышками. Это же только пару секунд. А к стаканчикам в нашем магазине тоже присматриваюсь, жалко нет промежуточных объемов между 100 и 1000.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Отправлен: 05-03-2016 11:26

Ольга ***, да, вот стаканчики на 250 и 500 мл были бы нужны ...

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 05-03-2016 16:39

Девочки-новички! Прислушайтесь к тому, что Вам рекомендуют. Начните с рецепта. Найдите проверенный, что-то добавьте или уберите из него, выложите на форум. Его прочитают, поправят и тогда делайте закупку. И про эмульгатор. У нас у всех, я полагаю, коллекция из разных. Планта, Оливем с ГС - это обязательно для первых лет. Когда начнут получаться без проблем эмульсии на них, начнете покупать другие. Потому что правильная эмульсия - это не факт эмульгирования, а еще и нужная Вам плотность и тактильные ощущения. И каждый раз -новый опыт. Все записывайте подробно. Делала с этим так-то, получилось жидко/густо и прочее. Удачи вам!!!!

Nash
Активный пользователь

Отправлен: 08-03-2016 19:46

Всех поздравляю с нашим девичьим праздником! Всем теплой,радостной и солнечной весны!
Девушки подскажите пожалуйста, а можно ли чем то заменить Полиглутаминовую кислоту на первых порах, ибо она очень подскочила в цене. Пока собиралась с мыслями, она с 1290 перепрыгнула на 1890р, чем изрядно удорожила набор новичка...

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.1229 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce