Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: Результаты конкурса -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Результаты конкурса
Отправлен: 23-12-2015 20:28

Nebelung, у меня к Тебе такой вопрос ☝ Каким образом мелотонин (гормон) влияет на пигментацию? Это с щетовидкой связано? Что думаешь?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Результаты конкурса
Отправлен: 23-12-2015 21:27

Надя, мелатонин не влияет на пигментацию, точнее он является антагонистом меланоцитстимулирующего гормона (у рыб и земноводных изменяет окраску кожи и чешуи, но не у человека!). Производится гипофизом, а также синтезируется в пигментных клетках сетчатки, клетках мозга, кишечника, плаценты и кожи. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным свойством. В клетках кожи содержатся ферменты, которые метаболизируют мелатонин. Вероятно, в результате образуются биологически активные вещества. Но пока до конца это не изучено.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Результаты конкурса
Отправлен: 23-12-2015 21:50

Nebelung, Ляйсан, буду очень Вам благодарна за рецепт ночного крема (сыворотки???) "Купероз, уходи!" Сейчас у меня "легкая" форма, хотелось бы остановить этот процесс и не доводить до "средней". Если крем будет усилен anti-age активами (если, конечно, возможно сочетать борьбу с куперозом с anti-age желанием) Но я надеюсь! Это для меня будет крем-совершенство.
Активы любые из нашего магазина.
С моим рецептом можно и после праздников, я вернусь 12 января в Россию.
СПАСИБО!!!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Результаты конкурса
Отправлен: 23-12-2015 21:55

Цитата:
Nebelung, Лясенька, дорогая! Мне можно хоть в последнюю очередь! 😘😘😘
Крем или сыворотка не принципиально! На Твоё усмотрение! Может что-то предложишь, крутое, то чего нет в магазине и мы дружно закупим???!

Вот это интересный поворот! Присоединяюсь к последнему предложению Нади.

Nebelung
Администратор

Результаты конкурса
Отправлен: 23-12-2015 22:56

Елена, намек ясен
Девочки, я постараюсь.

Nadine
Администратор

Результаты конкурса
Отправлен: 24-12-2015 10:52

Nebelung, Ляйсан, я почему спросила про мелатонин. Ещё года 3 назад встретила первый раз такую информацию на форуме, потом опять попадалась на просторах Интернета. Но купить и пропить все руки не доходили.
Не так давно мне их назначили. И я обрадовалась что как раз проверю. Пропила упаковку и реально на середине примерно через дней 10 был визуально заметен эффект отбеливания. Я в это время не пользовалась отбеливающими кремами или сыворотками. Были легкие пилинги маски, но за месяц-полтора до того.

И результат реально заметный глазу. Сама ничего научно подтверждённого на ресурсах РФ не нашла. Вот и спросила как это работает!

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Результаты конкурса
Отправлен: 24-12-2015 11:03

Я курсом не пила, но мне доктур ( эндокринолог) советовала этот препарат при смене часовых поясов, для лучшей акклиматизации организма, и встречалась информация что это гормон молодости- "обманывать" организм именно курсами пропивая .... Сорри за ОФф Я так поняла что Nebelung с косметологией не по наслышке связана .

Мой хомяк разбушевался;))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Результаты конкурса
Отправлен: 24-12-2015 11:35

Nebelung,

если рецепты будут в открытом доступе - надо срочно их патентовать:) без шуток!

Ляйсан, мне как разх и нужен нрмальный подход без заморочей. Я знаю, как изнутри многое поправить, но эзотерика эзотерикой, но выглядеть и чувствовать себя прилично еще никто не отменял. Я просто знаете, в практике (и на себе) сталкиваюсь с такой проблемой - вот не то что бы барьер липидный разрушен, но все равно кожа зудит. Не знаю как описать. я когда покупала cellike, писала про схожие ощущения. Бвают ситуации, когда кожа горит, зудит изнутри, вроде какие-то высыпания, но не на комедоны, ни на акне, ни на что определенное они не похожи. Можно назвать это аллергической реакцией, можно - внутренним воспалением подкожным. но кожа горит, зудит, красная, все ей неприятно. прикосновений не любит. Вроде кожа нечувствительная давно, а именно изнутри горит что-то.

Говорила с косметологом-дерматологом. ОН конечно сказал, что она бы просто питала=-увлажняла по полной для облегчения и ждала пока само пройдет (т.к. это процессы во внутренних органах, которые отражаются на лице на определенных проекциях лица). Если пойдешь в больницу - пропишут каку-нибудь гормональную успокоительную бяку-мазь (проверено). Это вот после обсуждения с дерматологом.

Знаний у самой не хватает у меня. Где что почитать - не знаю. Самой бы образоваться в этой сфере.

И вот хотя применяя кремы со всем чем обычно я пользуюсь, облегчаешь ситуацию, но до конца - нет. И я вот мучаю свою голову - ведь процессы в теле процессами, но хочется как-то снаружи это вот состояние подснимать. Сталкиваюсь с этим сама периодически, много людей таких. В связи с этим у меня появились modukine и syricalm - хочу их приспособить. Хочется снимать эти жуткие состояния, потому что неприятно и с таким лицом ходить не айс.

крем снаружи - хочу. Наверное это можно только сфотографировать ,Как это выглядит, что ли...

Ингридиенты любые. если что - докуплю. У меня дома широкий выбор co2-экстрактов, увлажнялок всех мастей, масел тоже штук 17, из активов конечно есть кое-что, но не для этих целей и не для моего лица. ДМС активы тоже есть, витамины разные (а,е, с, в3, в5 и что там еще может быть). фитостеролы, ланолины растительные, и тд - все в наличии.

плюс активы modukine i syricalm. больше мне ничего из магазинов не приходит в голову.

Мне в этом деле из натуральных средств помогают действительно в3, фитостеролы и масла с перекосом в линолевую сторону, экстракты, церамиды снимают остроту ощущений. Но вот чтоб подснять эту красноту изнутри, которая от липидного барьера не особо зависит, я уцже не знаю что и взять. вот надежда на modukine и на подсказку более опытных мастеров в этом деле.

вот узнала из МК про laktokine fluide/ и delisens/ к пептидам противовоспалительным крайне негативно относилась, но сейчас переменила свое мнение. вообщем тему надо разрабатывать, она для меня нужна.

Свою изначальную чувствительность (природную плюс усиленную неправильным первичным промышленным уходом) я полностью убрала на чисто натуральных средствах. даже НУФом при сухой чувствительной коже я не всегда пользуюсь теперь! но вот эта фигня меня убивает.

Подскажете, где что почитать образоваться, на какие активы обратить внимание - я только за! хочу понять эти процессы и как-то их классифицировать. в общем смысле я понимаю многое про ферментный обмен, работу антиоксидантов, что такое воспаление по сути - но только в общем виде. Связать это с активами и кремом не всегда получается, знаний не хватает. Если только тыкать и интуитивно крем собирать. Я конечно так могу, но хочется в голове ясности и четкого понимания.

Nebelung
Администратор

Результаты конкурса
Отправлен: 24-12-2015 13:39

Аня, щас некогда подробно писать, вечером напишу. Пока могу коротко сказать, что, возможно, речь идет о нейрогенном зуде. В коже есть клетки, которые развились из нервных клеток и дотягиваются до самой поверхности кожи (даже рогового слоя). Кожа очень тесно связана с головным мозгом (напрямую), вечером распишу подробнее. Нейрогенный зуд очень актуальная проблема современности. Пока могу порекомедовать почитать про пептид Делисенс, который борется именно с нейрогенным зудом co2-extract.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=484

Nadine
Администратор

Результаты конкурса
Отправлен: 24-12-2015 14:10

Я вот тоже подумала про нервные окончания сейчас! А про делисенс уже писала Выше. Обратить на него внимание. Иногда перевозбуждение, даёт раздражительность и на коже это отражается. Например в такие моменты очень больно брови щипать, или не приятно массаж лица делать, другие процедуры косметические. Про чистку лица вообще молчу, просто пытка. В такие моменты ещё попить Валерианки или что-то подобное. Курсом.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Тамара Сикорская и 18 Гости
Всего сообщений: 133536
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0311 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©