Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 41  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 14:12

Мария Счастливая, у Вас посттравматическая пигментация. Вот тут я выкладывала свой рецепт co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=99&tid=1055&block=60 Прочитайте все очень внимательно. И как Вам уже правильно сказали, добавить в крем всегда что-то можно. Отталкивайтесь от задач, которые Вы ставите перед кремом, отсюда уже будет вытекать набор масел, активов, и эмульгатора.
Порекомендую тего кэа и глицерил стеарат. Отлично подойдут и на лицо, и на тело. Дают (их надо вместе в связке) очень приятную тактилку.
Привыкания косметические активы не вызывают. То, что Вы называете привыканием, это резистентность, и в основном связано с антителами в крови или биохимическими сдвигами (нарушение метаболизма некоторых лекарств). Отсюда же совершенно не имеет реальных оснований миф о том. что раз в сколько-то месяцев нужно менять уходовый крем.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 14:39

Перечитала Марию Счастливую. Итак. В норме такого быть не должно на этих участках тела. Прекрасный рецепт Ляйсан, сама воспользуюсь. Но Марии надо к дерматологу, потому что это похоже на пролежни. То есть надо изменить питание, размер одежды так далее. Кожа или очень сухая или влажная. Такое бывает при диабете. Косметика не поможет.

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 15:00

Nebelung, здравствуйте ! Да, вы правы. Я носила ремень, а на него эрго рюкзак давил , вот и стерла. По началу я не обращала внимания, думала заживёт и кожа будет как новая. Но отнюдь, мои думы не оправдались ))
Огромнейшее спасибо вам, я все изучу досконально.
Я только касаемо активов не понимаю немного, получается если конкретно в описании актива нет запрета (не совместимость, определённый ph например у одного, и другой ph у другого и тд) , то можно добавлять, только учитывать нужно сколько эмульсия может в себя активов взять? Простите, если вопрос повторяется, я читаю этот форум и не только, много информации в голове.
Спасибо ещё раз! Пойду изучать.

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 15:11

Notatea, вы плохо читали и перечитывали. Я повторю тот комментарий своими словами: я носила ремень, на него ещё давил эрго рюкзак, натерла, стерла до крови, зажило , потом опять стерла до мяса. Я не обращала внимания, так как порог болевой высок, думала что заживёт и все будет отлично. Ранки затянулись но появилась пигментация, как выше заметили такое бывает после травм (посттравматическая пигментация). Диабета нет и быть не может, размер одежды менять не куда)) 42 ношу, одежда удобна в носке, во всем виноват эрго. Питание идеально и сбалансированно. Кожа в том месте так же идеальна, только стерта была из-за чего появились на заживших участках пятна, как -будто бы я загорела в этом месте . пролежни... простите, вы гениальный врач, который может на расстоянии, без фотографий, пальпации, осмотра поставить диагноз или предположение? Почитайте , что такое пролежни и где они возникают. Спасибо конечно же за совет, но он очень ни к месту.

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 15:33

Мария Счастливая, А Вам не кажется, что Вы не очень красиво разговариваете? Может надо быть посдержаннее, когда обращаетесь за помощью? Вы скоро всех здесь против себя восстановите.

Notatea
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 15:35

Спасибо, Мария! За 34 года работы врачом я такое видела и слышала, что Вам, слава Богу, не снилось. Все просто. Здоровая ткань в местах непостоянной травматизации быстро заживает сама. Пигментация на мягких тканях исчезает довольно быстро. Читать про 1-2 стадии пролежней лучше Вам самой. И, поверьте, у нас такой дружелюбный и интеллигентный форум, никто не хотел Вам навредить.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 15:42

Мария, у нас не принято в таком тоне общаться, особенно если Вы пришли за помощью.
Несовместимость активов в основном из-за ph, а еще металлы нужно аккуратно вводить, ну и заряд компонентов тоже важен (катионные, анионные, амфотерные, неионогенные). Не всегда все в описаниях активов указано. Читайте профильные темы на форуме. И новичковые темы, мы там часто обсуждаем всякие такие моменты, не вынося их в профильные темы.

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 17:04

Nebelung, спасибо за советы и ответы.
Можете пояснить в каком тоне? Человек, не видя моей пигментации, пишет что это похоже на пролежни (замечу, что ставить мне диагноз я не просила, все же это как понимаю форум " кремоваров и тд" и свои вопросы я ясно и насколько я думала понятно изъяснила).
Пишет что: В норме такого быть не должно на этих участках тела. ", но так у меня и не норма, ибо трение было постоянным и тд (писала выше причины).
и писать что возможно диабет , косметика не поможет...
Я не вижу в моем ответе ни грубости, ни хамства, какого-то не такого тона.
Я не встречала врачей, способных без анамнеза, визуального осмотра предполагать диагноз на расстоянии. И к тому же говорить мне про пролежни. К сожалению я знаю что это такое и изучила досконально данную тему, что и посоветовала Notatea сделать тоже.
В общем поясните пожалуйста где я не права ?
А за советы и ваши ответы все так же благодарю.
Ps. Первый раз такое на форумах встречаю. Я понимаю, если бы тема называлась: корректируем и помогаем разобраться с ВАШИМИ рецептами, но в первом сообщении темы раскрыт смысл иной: "А в этой темке мы помогаем новичкам составить правильный рецепт, и корректируем уже готовые рецепты ".
Мне уже тут и диагноз без осмотра (учитывая что я и не просила ставить мне диагноз) поставили и нахамили. Это вообще норма для данного форума?

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 17:21

Nebelung, перечитайте пожалуйста всю ветку с первого моего комментария. Почему изначально нельзя было вежливо, без апломба, наезда и хамства сказать мне: " Мария, мы здесь корректируем уже созданные рецепты, придуманные форумчанами, задайте свои вопросы вот в этой теме **** ". Почему вы не обратили внимание на тон GoodSun? И дальнейшего комментатора?

Selena
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-03-2016 17:43

Мария Счастливая, зря вы конечно терпели.. Слингоношение-это ж радость, а не пытка))) Я пару раз стирала (до красных полос), с тех пор перестала носить ремень, а рюкзачок одевала повыше, на талию. И сколько времени у вас уже не проходят следы, интересно? За несколько месяцев должна бы кожа восстановиться.. Мне кажется, тут надо что-то регенерирующее плюс отбеливающее, со2 шиповника и солодки, цитрусовые эфирки; улитка и трипептид меди в тему должны быть...Ну и кислоты (хоть та же молочка), энзимы (кератолайн, пилмойст).

Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина и 15 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.0488 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce