Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 41  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:45

Tatmarochka, дезодорант и антиперспирант - это разные вещи. Я вот квасцами даже морочиться не буду, потому что мне важно блокировать выделения пота вообще, насколько это возможно. Драй-драем пользуюсь уже 6 лет, ни на что не променяю, раз в месяц наношу, летом раз в 3 недели хватает.
Если подростку важнее, чтобы запаха не было, а на влажность по фигу, то делайте с рицинолеатом (интересно, его можно с квасцами вместе использовать, думаю, да). А если важно, что не потеть вообще, то покупайте драй-драй. Я не знаю, можно ли где купить хлористый алюминий.
Про УФ-фильтры. Так у нас же теперь можно и физические фильтры (которые диоксид титана и оксид цинка) и химические купить (даже инкапсулированные какие-то есть). Так вот, за физические в гельтрапе я поручусь (ничего не разваливают, все прекрасно), а про химические не знаю.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:47

Ксанка, да пусть лежат. Может, для тела их приспособлю. Или вот на кутикулу по Вашему совету, там у меня всегда какая-то фигня.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:51

Nebelung, спасибо, Ляйсан, пойду правда куплю драй ещё) рицинолеат теперь думаю куда деть)) фильтры физические, займусь гельтрапом ещё раз, не подходят мне солнцезащитные пром, очень тяжёлые и видно на коже всегда, а когда в составах разбираться немного начала вообще не поняла за что я за израильскую косметику деньги отдавала

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 11:57

Холиленд что ли?
Санскрин всегда на коже чувствуется, не стройте иллюзий.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 12:00

Nebelung, да, санскрин их был с тоном, а уход гиги

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 12:36

Девушки, кто подскажет, связка оризалипид-николлипид, какая должна быть, что бы крем не замазкой получился?
Поставила по 4%. Не много?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 12:51

Nebelung, А кто говорил что я люблю пилинги. Даже не пробовала их раньше. Пока до этого сайта не добралась😆. А тут стока всего. Бери не хочу, делай скока влезет. Щас вот АХА закупка по полкило. Не, брать не буду. Мне опасно столько сразу😂. Я могу сказать что на своем уходе сижу чуть больше года. У меня лицо гладкое. Глаз отекал и была грыжа под ним. Ушла. Сейчас правда на этом месте с 10 копеечную монету как жевали, думаю тоже решу. Глядя на другой глаз🤗. Купероз был синий. Стал розовый. Я конечно не верю что смогу от него вовсе избавиться. Но это реальный прогресс. Или регресс😊. Поры чистые. Не такие широкие как было. В общем лицо конечно еще в работе😂. Но есть чем гордиться. А вот с пятнами ну ни как. Все одно достану их. 😏. Из вредности.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 12:51

Daisy, много. Если оризалипид 4%, то никколипида я бы вообще 2% оставила.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 13:02

Nebelung, спасибо. А какую Аф потянет? Если 28%?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 14:11

Tatmarochka, тоже не знаю, куда деть рицинолеат. В раствор квасцов и ТЭА (пш 4) налила вчера, хлопья и потом жирный белый слой сверху. Т.е. вообще никак. Он правда и во флаконе неоднородный, встряхиваю.. но в водном спрее живёт нормально. Эффект хуже, чем от квасцов (даже рицинолеат+софольянс), так что для себя выбор сделала. Квасцы+уснея+эфиры, загеливаю гэц, увлажнение опционально, заливаю в шариковый.

Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132371
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33925
Страница сгенерирована за: 0.0755 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce