Первый Предыдущий
381 - 390
391 - 400
401 - 410 411 - 420
421 - 430
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 11:45 |
|
|
Tatmarochka, дезодорант и антиперспирант - это разные вещи. Я вот квасцами даже морочиться не буду, потому что мне важно блокировать выделения пота вообще, насколько это возможно. Драй-драем пользуюсь уже 6 лет, ни на что не променяю, раз в месяц наношу, летом раз в 3 недели хватает.
Если подростку важнее, чтобы запаха не было, а на влажность по фигу, то делайте с рицинолеатом (интересно, его можно с квасцами вместе использовать, думаю, да). А если важно, что не потеть вообще, то покупайте драй-драй. Я не знаю, можно ли где купить хлористый алюминий.
Про УФ-фильтры. Так у нас же теперь можно и физические фильтры (которые диоксид титана и оксид цинка) и химические купить (даже инкапсулированные какие-то есть). Так вот, за физические в гельтрапе я поручусь (ничего не разваливают, все прекрасно), а про химические не знаю.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 11:47 |
|
|
Ксанка, да пусть лежат. Может, для тела их приспособлю. Или вот на кутикулу по Вашему совету, там у меня всегда какая-то фигня.
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 11:51 |
|
|
Nebelung, спасибо, Ляйсан, пойду правда куплю драй ещё) рицинолеат теперь думаю куда деть)) фильтры физические, займусь гельтрапом ещё раз, не подходят мне солнцезащитные пром, очень тяжёлые и видно на коже всегда, а когда в составах разбираться немного начала вообще не поняла за что я за израильскую косметику деньги отдавала
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 11:57 |
|
|
Холиленд что ли?
Санскрин всегда на коже чувствуется, не стройте иллюзий.
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 12:00 |
|
|
Nebelung, да, санскрин их был с тоном, а уход гиги
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 12:36 |
|
|
Девушки, кто подскажет, связка оризалипид-николлипид, какая должна быть, что бы крем не замазкой получился?
Поставила по 4%. Не много?
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 12:51 |
|
|
Nebelung, А кто говорил что я люблю пилинги. Даже не пробовала их раньше. Пока до этого сайта не добралась😆. А тут стока всего. Бери не хочу, делай скока влезет. Щас вот АХА закупка по полкило. Не, брать не буду. Мне опасно столько сразу😂. Я могу сказать что на своем уходе сижу чуть больше года. У меня лицо гладкое. Глаз отекал и была грыжа под ним. Ушла. Сейчас правда на этом месте с 10 копеечную монету как жевали, думаю тоже решу. Глядя на другой глаз🤗. Купероз был синий. Стал розовый. Я конечно не верю что смогу от него вовсе избавиться. Но это реальный прогресс. Или регресс😊. Поры чистые. Не такие широкие как было. В общем лицо конечно еще в работе😂. Но есть чем гордиться. А вот с пятнами ну ни как. Все одно достану их. 😏. Из вредности.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 12:51 |
|
|
Daisy, много. Если оризалипид 4%, то никколипида я бы вообще 2% оставила.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 13:02 |
|
|
Nebelung, спасибо. А какую Аф потянет? Если 28%?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-09-2017 14:11 |
|
|
Tatmarochka, тоже не знаю, куда деть рицинолеат. В раствор квасцов и ТЭА (пш 4) налила вчера, хлопья и потом жирный белый слой сверху. Т.е. вообще никак. Он правда и во флаконе неоднородный, встряхиваю.. но в водном спрее живёт нормально. Эффект хуже, чем от квасцов (даже рицинолеат+софольянс), так что для себя выбор сделала. Квасцы+уснея+эфиры, загеливаю гэц, увлажнение опционально, заливаю в шариковый.
|
Первый Предыдущий
381 - 390
391 - 400
401 - 410 411 - 420
421 - 430
Следующий Последний
|
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1404 секунд
|
|
|
|
|
|