Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 41  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 08-06-2015 13:05

Ляйсан спасибо! Не внимательно прочитала описание, а дома доступа к компу не было. А паста хороша, а то поры рыхлые стали, прям за раз подсузились, даже удивилась, что так быстро))))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 08-06-2015 13:09

Здорово

Елена Умылина
Зарегистрированный пользователь

Из: Серов

Помощь новичкам 2
Отправлен: 08-06-2015 15:33

ЛЯЙСАН .какое то просто счастье . общаться ВАМИ ,вот этот вопрос , о контроле ph меня больше всего и тревожит,у меня в наличии только полоски . но они как принято считать не надежны, я конечно перечитала тему о этой сыворотке,что называется "вдоль и поперек" уяснила ,что МАР НЕ ДРУЖИТ с аниоными ингами.по этому лицегель вроде как нельзя может просто сделать на ботоксе или гиалуронке1% , ну с этим вроде боле менее понятно , вот с ph как быть , развести вит С в водной фазе и понижать(есть молочка ) ДО 5,5 и пробовать полосками, и если уж честно я так и не уяснила последовательности-ЧТО ЗАЧЕМ вводить.И еще,вит С может 5%

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 08-06-2015 15:45

Елена, нет-нет-нет! Мы тут выяснили, что дружно просмотрели в описании, что МАР не совместим с анионными ПАВами, а не со всеми анионными компонентами.
А какие еще гелеобразователи у Вас есть? Хотя я на лецигеле делала сыворотку с МАР, у меня не разжижалось.
Я закисляю раствор МАР до 6-6,5. Потому что в итоге, за счет других компонентов, общий ph получается как раз как надо, примерно 5,5.
И зачем Вам 5% МАР? Это для отбеливания.
Последовательность простая: готовите гель, готовите раствор МАР, занижаете ph, вводите в гель.

Елена Умылина

Помощь новичкам 2
Отправлен: 08-06-2015 16:44

Ну. вот ЛЯЙСАН свами будет и мне счастье. Про МАР% поняла,как правильно понизить ph,капать молочку из пипетки ,1-2капли и мерить иеще наверно надо первоначально измерить,и еще вопрос "из другой оперы"ДМИ стоит ли добавлять во все продукты именно как" протаскиватель" в более глубокие слои.Есть еще коньяк манан, альгинат,к сожалению когда делала заказ не было фукогеля в магазине

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 08-06-2015 20:26

ДМИ хорошо для пептидных коктейлей, а также для растворения альфа-липоевой, феруловой кислоты. Помогает растворять аллантоин, если он не до конца растворился в воде, у нас в магазине аллантоин немецкий, очень качественный, хорошо растворимый.
Попробуйте на коньяк маннане сделат гель.
Ph понижать именно так: капаете кислоту понемногу, замеряете ph, опять капаете, опять замеряете, пока не получите нужное значение.

Елена Умылина

Помощь новичкам 2
Отправлен: 09-06-2015 07:31

Доброго дня всем .Ляйсан,спасибо вам за терпение и отзывчивость, у меня прям даже какие то ""полочки в голове" появились все как то понемногу принимает стройные формы,но вопросов еще без конечное множество,мне не дает покоя также сыворотка с феруловой кислотой:
вит С 15% полагаю,что эта доза не для МАР, а для L-аскорбиновой кислоты,а сколько МАР?
вит Е 1%
феруловая к- та -1%
Читаю вроде много и внимательно,уяснила ,что это разные сыворотки,но" пытливый женский мозг"хочет все засунуть в одну,это возможно?,или я уже "дуркую". ЛЯЙСАН, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,за всякие вот такие вопросы ,но к вам к последней инстанции .

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 09-06-2015 12:33

Да, 15% витамина С, это, конечно, L-аскорбиновая кислота, в расчете на то, что большая часть ее окислится, не успев попасть на кожу.. У МАРа дозировки стандартные: антиэйдж до 3%, 5% - отбеливание антиакне.
Витамины С, Е, феруловая кислота - основные активы сыворотки ScinCeuticals C-E- Ferulic. Единственная проблема может возникнуть с растворением феруловой кислоты. У меня она сначала растворилась в ДМИ, а в готовом геле немного выкристаллизовалась. Пока эксперимент не повторяла. Возможно, в следующий раз добавлю еще пропиленгликоля.

Елена Умылина

Помощь новичкам 2
Отправлен: 09-06-2015 14:34

Ой ЛЯЙСАН я как то делала кремик с феруловой к-ой, так ведь я умудрилась ее в масле вместе сжирорастворимым витС, и помнится мне что все получилось ,все благополучно было вымазано ,вот ведь где то я взяла эту инфу, сама себе очень сильно удивляюсь. Я правильно поняла, что лучше не смешивать эти 2 сыворотки.А экстракты на пропилене можно использовать как растворитель

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 09-06-2015 14:40

Какие две сыворотки? Я поняла, что Вы все об одной и той же пишете? Да, пропиленгликолевые экстракты можно использовать как растворитель и энхансер. Но соблюдайте рекомендации производителя. если производитель не пишет, что актив растворяется в пропиленгликоле, то не надо пробовать это сделать.

Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132582
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34123
Страница сгенерирована за: 0.0956 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce