Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 42  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний
Елена Кр
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-03-2017 18:56

Я о резиноиде. Настоящего ЭМ у меня никогда не было. Он не тяжелый (не дёгодь какой), а тяжеленький, низкий, не резкий. Смола не хвойная. Ассоциация с чем-то лечебным, но не запах аптеки (не обобщённый запах современных лекарств).
Резиноид это растворённая в спирте смола и обратно загущеная (не до твердости). Концентрат смолы и спирта.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-03-2017 19:09

Анна В, запах, конечно же, будет, какой сильный зависит от степени разведения. Как пахнет мирра... вот сложно сказать. Запах смоляной, древесный, очень сложный, немного похож на атласский кедр, с кислинкой и цветочной нотой. Мирра - это один из классических ароматов, его сложно с чем-то сравнивать :)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-03-2017 22:05

Не особо сильно Пахнет. У меня было 5 мл эфира миров. дорого очень было. Супермасло для всего - глаз, ногтей, растяжек и прочего. От порезов детям...

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 23-03-2017 02:24

Спасибо, девочки!!!

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 23-03-2017 11:43

Татьяна V, А для растворения мирры нужно ее греть? Как сильно ( температура) и как долго?

Nataliia77
Активный пользователь

Из: Украина

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 24-03-2017 12:20

Татьяна уже все подробно рассказала про растворение смолы, смотрите посты 261-270 и далее

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-03-2017 19:24

Там про нагревание ничего не написано я все внимательно прочитала

Nataliia77
Активный пользователь

Из: Украина

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-03-2017 19:51

Галина Мельниченко,
Ну, если не написано, значит, не надо)))

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-03-2017 21:02

Галина Мельниченко, я написала там, что после того как вы зальёте растёртую смолу мирры спиртом вам нужно поставить бутылочку в тёплое место (например, на батарею) и раз в день взбалтывать. Как вариант, наверное, можно периодически ставить бутылочку на водяную баню, но не надолго и бутылочка должна быть закрытой иначе спирт выветрится.

Я извела всю свою смолу на опыты, получилось следующее: 10% раствор намного удобнее для растворения, попробовала 50% - очень трудно фильтровать. Лучше потом спирт выпарить. Советую для смолы купить гриндер, сначала растолочь молоточком крупные куски, потом перемолоть в гриндере, но держать его только вниз чашечкой иначе смола забьёт стержень с лезвиями. Увы, мой гриндер на этом почил :( Потом можно размолоть в фарфоровой ступке. Такой приём намного уменьшит нагрузку на руки и сократить время на размол смолы.

Кстати, остатки смолы можно повторно залить спиртом несколько раз. НО! Желательно все настойки из одной партии смолы смешать, так как эфирное масло растворится первым делом. Остаток смолы можно ещё раз растереть и добавлять в маски или сделать скраб для лица. Чудесный скраб получается, очень мягкий.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 26-03-2017 05:53

Татьяна V, спасибо большое за Ваши эксперименты и что делитесь с нами.

Татьяна, а Вы обычно переворачиваете чашечкой вверх при измельчении? А сколько в чашечку засыпали вещества? У меня недавно пришел, а из инструкции маленькая бумажечка как перемалывать табак. А мне нужно сыпучие ингредиенты изменьчать Я засыпала не больше трети, включала и аккуратно поворачивала сначала на бок, потом вела в положение чашечкой вверх. И опять медленные повороты вниз-вверх.

Вы также писали про расстворение ладана. Его тоже измельчить перед растворением? А в какой пропорции со спиртом растворять? Спирт использовать 95% или 70% достаточно?

Первый   Предыдущий  391 - 400   401 - 410  411 - 420  421 - 430   431 - 440  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1576 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce