Первый Предыдущий
411 - 420
421 - 430
431 - 440 441 - 450
451 - 460
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-07-2013 13:52 |
|
|
СветланаР, олеиновую? Это которая жирная? Могу предположить, что ее можно добавлять в крем, где в составах масел не хватает олеиновой кислоты..
А вот про лутаминовую нашла только про внутреннее применение((
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-07-2013 14:01 |
|
|
Глутаминовая кислота: алифатическая аминокислота содержится в клейковине пшеницы. В живых организмах глутаминовая кислота и её анион глутаминат присутствуют в составе белков, ряда низкомолекулярных веществ и в свободном виде. Глутаминовая кислота играет важную роль в азотистом обмене. Незаменимая аминокислота. Способствует синтезу коллагена. Оказывает ранозаживляющее, регенерирующее, омолаживающее действие. Работает как антидепрессант. Также оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
Используется в косметической продукции антивозрастной направленности, пилингах, также в составах для перманентной завивки, как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений.
Рекомендуемая дозировка: 0,2-2%.3
Во многих пром.кремах вижу ее в составе, и кстати, в составе некоторых комплексов этого магазина (поиск выдал аж 3 шт). А практически, видимо, я первая буду...
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-07-2013 14:22 |
|
|
СветланаР, в таком случае я бы ее попробовала добавить в простой проверенный рецепт. Либо как монокомпонент в какую-нибудь маску, ну чтоб точно определить ее воздействие.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-07-2013 14:44 |
|
|
"Используется в пилингах" - это значит, действует именно как кислота, т.е. может разжижать крем, на солнце не использовать? Или аминокислота-это не такая кислота, как например, молочная, винная и т.д.?
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-07-2013 14:52 |
|
|
Вообще аминокислота это сырье для строения белка, и свойств обычных кислот она не проявляет. В пилинги ее скорее всего рекомендуют добавлять в качестве заживляющего компонента.
Насчет солнца - скорее всего можно. А вы в составе каких продуктов ее нашли? Их самих можно на солнце использовать?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-07-2013 15:15 |
|
|
Про солнце ничего не сказано. Крем увлажняющий, крем лифтинг-много их в Гугле.
А здесь она в составе Hygroplex™ HHG (НУФ), Лизат бифидобактерий (ЭКВИ БИФ), НУФ (Натуральный увлажняющий фактор). Чувствую, хорошая вещь, эта глутаминовая кислота.
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 16-07-2013 15:18 |
|
|
СветланаР, тогда точно на солнце можно! Только наверное нужно быть поосторожнее с комбинациями с тем же НУФом, чтобы передозировки не было))
Зарегистрированный пользователь
Из: Тимашевск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 23-07-2013 12:17 |
|
|
Добрый день, девочки!
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно пользоваться пептидами? Сколько искала, везде по разному написано.
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 23-07-2013 12:59 |
|
|
Татьяна Логачева, конкретно возраст определить невозможно. Все очень сильно зависит от состояния вашей кожи, наследственности.
Действительно есть две точки зрения. Одни боятся, как бы кожа не потеряла "самостоятельность" раньше времени. А другие считают пептиды превентивной мерой, потому что если кожа уже обвисла, то видимо подтянуть ее можно только с помощью операции.
Для себя я пока-что не решила, когда нужно будет начать применять пептиды, мне самой еще рановато (27 лет) Лично я считаю, что как только появляются первые видимые признаки старения - нужно браться за пептиды. Отмечу, что мелкие мимические морщинки - еще не признаки старения, и можно обойтись миорелаксантами попроще, типа COVA B TROX. Если видите, что они не помогают - вводите пептиды в бой
Зарегистрированный пользователь
Из: Тимашевск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 23-07-2013 14:29 |
|
|
SainT Спасибо большое за ответ!
|
Первый Предыдущий
411 - 420
421 - 430
431 - 440 441 - 450
451 - 460
Следующий Последний
|
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0364 секунд
|
|
|
|
|
|