Первый Предыдущий
411 - 420
421 - 430
431 - 440 441 - 450
451 - 460
Следующий Последний
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 10-09-2016 13:50 |
|
|
Наталья Ласькова, поняла, спасибо! Буду верить , что стабильны крема будут. Перевозка наземная будет.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 10-09-2016 19:24 |
|
|
Мария, про оризалипид я забыла. Положите 3-4%.
За эластин у Вас отвечает идеалифт. Это не база, это АФ. Я же написала, что кремы будут различаться набором масел, а АФ одинаковая. Никаких особых подводных камней нет, делайте все по рекомендациям производителя.
ДА в сыворотку можно. Про феруловую мы уже обсуждали на форуме. Мое мнение, что при ph 5,5 она тоже работает.
Умывалка, главное, чтобы мягкая была, на энзимах или неионогенных ПАВах. Может, гидрофильное масло. У нас много рецептов на форуме.
Думаю, можно и без санскрина, если сверху будет декоративная косметика (тональный крем, пудра).
|
Мария
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 10-09-2016 22:06 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, теперь все поняла. Огромное спасибо🌹🌹🌹!
Я только последний уточняющий вопрос задам, активная фаза довольно-таки большая, эмульсия выдержит такое количество (получается около 32-33? Или за счет того, что есть загущающие активы (идеалифт читала загущает, сепилифт, да и количество эмульгатора с тем же цетиловым спиртом тоже влияют на плотность готового крема ..), крем получится ( при соблюдении технологии) вполне стабильным ?
И когда я буду уже делать крема, сыворотку (или тоже крем легкий), чтобы быть уверенной в качестве эмульсии, лучше посмотреть как будет себя вести крем в ближайшие двое суток? ( вообще, Ляйсан, я ж правильно понимаю, если есть какие-то косяки ,то они проявятся в первые сутки?)Оставлять лучше же при комнатной температуре ? (Все же все-равно пересылать буду не в условиях холодильника).
Еще раз спасибо вам за то, что помогаете!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 11-09-2016 13:51 |
|
|
Сепилифт загущает, Вы правильно подумали. Идеалифт не загущает, а скорее не разжижает Из откровенно жидких активов у Вас декоринил, ДМИ , неодермил и НУФ получаются.
Крем получится, если правильно собрать эмульсию, по технологии. Крем будет более вязким в холодильнике. Стеариновая и пальмитиновая кислота из масел затвердевают в такой температуре.
Лучше дать крему постоять сутки-двое, убедиться, что все нормально, а потом уже упаковывать и отправлять. Ну и да, максимально соблюсти те температурные условия, которые будут при пересылке, чтобы уж точно быть уверенной, что все в порядке. А вообще, Вы рисковая
|
Татиана
Из: N/A
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 11-09-2016 16:07 |
|
|
Nebelung, здравствуйте! Подскажите, а Ланол 99 тоже нужно греть в ЖФ? В описании нет данных по этому поводу. Я его уже в готовую эмульсию вводила
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 11-09-2016 16:33 |
|
|
Конечно, греть в ЖФ Это же эмолент.
|
Татиана
Из: N/A
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 11-09-2016 16:34 |
|
|
Nebelung, спасибо. И как я это упустила? Все от изобилия информации, а голова маленькая
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 11-09-2016 19:14 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, а я ведь тоже намылилась подружке посылку отправлять Правда не с кремом, а с пептидной сывороткой. Там полный набор, керамиды, Нуф, пептиды . ПГК добавила... Дойдет до Ставрополя, как думаете? Или лучше отложить эту затею?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 11-09-2016 19:30 |
|
|
Так откуда ж я знаю? А температура окружающей среды у Вас сейчас какая? В любом случае, нужно добиться, чтобы эмульсия была прям супер-стабильная. Ну, и с размером АФ не зверствовать. И парабены обязательно!
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 11-09-2016 20:26 |
|
|
Nebelung, Ох, вот и я не знаю, но отправить хочется, ждёт)) У нас сейчас непонятная погодка, вчера было прохладно. в ветровки все оделись, а сегодня +23 в тени, ночи уже холодные. Я сыворотку на ГЭц хочу ей прислать, вроде там особо нечему расслаиваться...Вот и думаю
|
Первый Предыдущий
411 - 420
421 - 430
431 - 440 441 - 450
451 - 460
Следующий Последний
|
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0975 секунд
|
|
|
|
|
|