Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 46  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  431 - 440   441 - 450  451 - 460  461 - 470   471 - 480  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-02-2017 18:43

Маргарита Кирога, про инулин вроде писали, что распутывает. А мне кажется, надо силиконов побольше (доу корнинги), поликватерниумов.. Всяких разных, что удастся найти, по макс дозировке. Скользкость приличную придаст. Можно и в несмывашку. Сепикап тоже, кстати.
Протеины тут как раз вряд ли сработают, они вроде стержень восстанавливают, да..? А надо именно чешуйки пригладить.

Первоклашка
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-02-2017 19:02

Маргарита Кирога,
У меня волосы мелированные много лет. Волосы не расчесывались ни с каким кондиционером. Какие только активы не клала. Бальзам я подбирала очень долго.С сейчас у меня такой. Волосы расчесывает на 5, не путаются. Но, грязняться быстрее.
Колл/эл-10, фукогель-5 ,глиц-3, сорбит-1, пантенол-3, Na PCA-1, хайней-5, инулин-3, гидролизаты.
Бтмс-5, ЦСС-2, горчица-3, ланолы 2681,99- по 1
Добавляла в этот состав DC949- разницы особой не увидела.

Юлия

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Шампуни своими руками.
Отправлен: 27-02-2017 01:01

Светлана Акгюл, Спасибо! я как раз только их и не пробовала:) попробую.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 27-02-2017 01:05

Selena, Спасибо! добавляла силиконы, правда не по максимому.. что то собой разницы не заметила. Посмотрела в магазине что то сейчас напряг с силиконами... попробую что есть в наличии по максимому. Вычитала еще про сухое масло в параллельной теме может на этой основе что то попробую... Инулин возьму. над несмывашкой уже давно бьюсь и себе и вот этим путанным волосам тоже... пока не получается то что надо... Инулин положу, попробую! спасибо!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 27-02-2017 01:12

Первоклашка, Интересный рецепт, попробую. почти все есть кроме натрия, инулина, горчицы и ланола 99. Посмотрю что есть в наличии, заменю. Спасибо большое! я такого не встречала вообще никогда, да еще стали рас - и вдруг запутываться страшно... Они длинные в общем всегда требуют расчесывания... а тут утром встань - причеши, в обед снова и на ночь... жесть, иначе прямо в коли..

Selena
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 27-02-2017 02:17

Маргарита Кирога, а уход не менялся? Как-то не верится, что это внутреннее. Волосы раз длинные, уже много лет "мертвые", только снаружи можно повлиять. Может краска, солёная вода, шампунь..? Щелочь какая, шампуниевое мыло..?
Я уж давно без силиконов, но тут на пробу сделала бальзам с DC эмульсиями двух видов и поликватерниумом 11, всех их среднюю дозировку, прям очень мягкие и скользкие волосы. Аж резинка съезжает) Ну и расчёске делать нечего. А от сухого масла, как раз, такого эффекта нет. Правда, на госулине делала, на циклометиконе не пробовала пока. Это у меня экспресс-средство от пушистости. Именно пригладить, объём уменьшить.
Инулин и фитостеролы горчицы да, надо пробовать. Интересно даже, поможет ли. Отпишетесь потом о результатах;) Будем копить опыт))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 28-02-2017 22:02

Selena, ну мало ли... энергия негативная скопилась и все запуталось
Мне так странно было что раз и все - плохой у тебя бальзам, забирай обратно:))) я им пользуюсь (тоже грива), она им пользовалась раньше, а потом рас и все - плохой говорит.
Порасспрашивала подробней и поняла в чем дело кажется
Во первых пользовалась черти как, как выяснилось. то да, то нет, то пром какой, то вообще ничем ( с такой гривой вообще не понимаю как можно шампунем обходиться)... много командировок у человека, пользуется чем попало в отелях... так что вот так... Попробую рецепт первоклашки сделать.... инулин горчицу жду... И все больше, ниче не буду предлагать... называется не желай людям добра...
А что у вас за бальзам с DC эмульсиями? Поделитесь?

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Шампуни своими руками.
Отправлен: 28-02-2017 22:11

Маргарита Кирога, мне кажется , если человек так относится к своим волосам, к уходу , то не стоит ей делать богатые на активы средства. Можно сделать спрей с катионной эмульсией доу корнинг, и если сушит феном - сепикап ещё добавить. Очень улучшает расчесываемость за счет силикона .

Ну и сделайте простой кондиционер- млк+ фукогель, опять же силикон- силиконы , ханиквот можно еще, Инулин там , брокколи да и все.

Если у нее время есть и есть желание - маску можно сделать ей как раз с векорексинами и тд.

Selena
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 01-03-2017 00:34

Я делала:
Дехикварт 7%
DC 5-7113 4%
CE 8411 3%
Поликватерниум 11 3%
Сепикап 2%
Гуар 0,3%
Масло не помню, вроде 2-3% клала, кокос или макадамию..
Фенохем 0,5
Вода до 100%

Все простенько, интересно было попробовать в сравнении с протеинами. Конечно, на ощупь и вид разница есть.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-03-2017 01:51

Мария , спасибо! Спрэй я думаю не будет пользовать... А кондей сдеелаю, попробую..

Первый   Предыдущий  431 - 440   441 - 450  451 - 460  461 - 470   471 - 480  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Сим и 7 Гости
Всего сообщений: 132808
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34240
Страница сгенерирована за: 0.059 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce