Первый Предыдущий
441 - 450
451 - 460
461 - 470 471 - 480
481 - 490
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 26-07-2013 23:12 |
|
|
Если вы до отпуска хотите заказать/сделать отправку посылки, то карта - единственный уже выход, т.к. на счет магазина платеж пойдет 2 банковских дня, т.е будет в среду. В Среду я буду уже не в России. Последние посылки отправляю в пн.
Поэтому пишите Talkatalka7@gmail.com
вышлю карту. Платёж онлайн сбер идет моментально (теоретически), через оператора - сутки рабочие может запросто.
ну и в пн в 12 нет оплаты - я физически позже не смогу отправить, буду на почте в час.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
Сообщения: 637
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 27-07-2013 11:46 |
|
|
Девы, пришли наши долгожданные антиоксидантные активы, сижу гадаю - куды б применить. Вот подумалось - а можно тоник с регинином и антиоксидантами сделать и что вообще туда можно добавить, что б не скисло? я ж так понимаю он кислый-прекислый должен получиться? вроде как регинин можно летом пользовать, да к тому-же в нашей деревне Гадюкино лето уже почти кончилось, вторую неделю идут дожди...
___________________________________________________
Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 27-07-2013 19:59 |
|
|
Bu, лично мне кажется, что антиоксиданты лучше в крем. Они ж защищают от внешнего неблагоприятного воздействия. А следовательно должны находиться на коже, а не на ватке))) Ну вот мне почему-то так видится
А вот регинин наверное должен хорошо пойти в осветляющий тоник.
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
LaSoChKa
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 14
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 30-07-2013 00:45 |
|
|
Здравствуйте, девицы- красавицы Я настоящий новичок. Зовут меня Татьяна. Я юная пенсионерка. Накупила компонентов для косметики, как это бывает у салаг. С выпученными глазами толкаешь в корзину каждое , о чём краем уха услышала. А потом, как коснётся дело до приготовления крема, то того, то другого нет. А то и обоих вместе Теперь у меня в холодильнике вместо еды- ингредиенты. Дочка смеётся : Как в лаборатории Завтра дочка вернётся из жаркой страны, и я уже трое суток судорожно копаю недра интернетные в поисках приемлемого , не слишком забитого ингредиентами рецепта для молодой ( скоро ей 27) и сухой кожи лица. Я по образованию филолог , и мне даётся с трудом точная наука- правильная косметология- там же столько цифр!!!( проценты, миллилитры). Не справляюсь...
Обращаюсь к вам с великой просьбой : Помогите, пожалуйста составить рецепт, если у меня есть такие инги: различные гидролаты( я бы взяла два - липу и ромашку)70 проц. Из увлажняющих - Липомойст, Д- пантенол, витаджен,, гель алоэ,, натуральный увл. фактор. Из прочих активов - аллантоин, каприлик, витамин Е, сквалан. АЛК, сепитоник, веджетенс, гиасиаль. Масла- примула, ши, макадамия, авокадо, жожоба, зелёный кофе, роза москета, чёрной смородины, арбуза. Эмульгаторы: Монтанов 68, Планта М, Оливем, Ксилианс, Цетил. спирт, стеарат сахарозы, сантановая камедь.
Вот то, как я предполагаю, не отвергнет молодая кожа блондинки. Конечно, я не думаю, что ВСЁ ЭТО нужно впихнуть в один крем!
С нетерпением жду совет ( -ов)
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 30-07-2013 11:22 |
|
|
LaSoChKa, Вы не написали, что у Вас есть из консервантов. Но примем за данность, что у Вас есть распространенный "зеленый" консервант с дозировкой 1%.
Вот какой рецепт я набросала из того, что у Вас есть:
ЖФ 20%
жожоба - 2%
макадамия - 7%
роза москета - 1%
сахароза 10%
ВФ 66,8%
гиасиаль 46,8%
гидролдат липы - 10%
гидролат ромашки - 10%
АФ - 12,2%
НУФ - 5%
Д-пантенол - 3%
витаджен - 2%
сепитоник - 2%
витамин Е - 0,2%
консервант 1%
На чистой сахарозе тоже можно варить крем, у меня на 10% получается нежный легкий отлично впитывающийся крем без дополнительных эмульгатор и без загустителей. Плавите сахарозу с маслом жожоба и макадамией, когда расплавится, добавляете розу москета, греете еще пару секунд, одновременно подогреваете водную фазу с растворенным витадженом (но не сильно! только чтоб холодным не было). Вливаете быстро водную фазу в жирную, одновременно включаете капучинатор, все тут же эмульгируется, как только сэмульгировалось (белое жидкое молочко), ставите стакан в миску с холодной водой (заранее приготовьте, чтобы не терять времени) и продолжаете мешать капучинатором. По мере остывания крем будет густеть, минут через 5 у Вас получится вполне себе крем с хорошей текстурой. Добавляете активы, размешиваете после каждого актива, в конце добавляете консервант, и в холодильник. Можете на следующий день перемешать крем лопаточкой или стеклянной палочкой, чтобы выпустить пузырьки воздуха, но можно и оставить, тогда будет текстура суфле.
Я на сахарозе делала кремы и с 20% масел (общий процент ЖФ 30), прекрасно держит.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 30-07-2013 13:00 |
|
|
LaSoChKa, Ляйсан Вам хороший рецепт придумала Для лета я бы правда жожоба убрала, он может быть тяжеловат для молодой кожи.
Мне правда крем на 10% сахарозы не подошел. Я все-таки предпочитаю сочетание с Плантой (планта3%+сахароза3%). Но кожа - штука крайне индивидуальная, может вашей дочке и подойдет.
Вот еще, крем с консистенцией суфле больше подвержен расслаиванию, и я бы порекомендовала не доводить его до суфле. Просто сэмульгировать капучинатором, а дальше мешать вручную.
Но наиболее удобный способ Вы для себя определите сами после пары-тройки опытов Главное не торопитесь и не нервничайте, крем этого не любит. Он впитывает энергетику рук кремовара
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 30-07-2013 14:32 |
|
|
SainT , вместо жожоба можно взять сквалан. Я жожоба здесь прописала как стабилизирующее масло по немецкой стратегии.
У меня суфле ни разу не расслаивалось. Да и вообще было видно, что суфле, на следующий день, когда за ночь крем успевал остыть в холодильнике. А пока теплый крем как крем. И у меня не получается плотный крем на эмульгаторах, требующих плавления, ручным вымешиванием. Только капучинатором на высокой скорости в миске с холодной водой. Может, чего не так делаю?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 30-07-2013 14:43 |
|
|
Ляйсан , а у вас пружинка снята с капучинатора? Вообще у меня тоже часто раньше бывало суфле. Теперь я стараюсь капучинатор погружать глубже в крем, чтобы он воздуха не набрал. Капучинатор нужен именно чтобы сэмульгировать фазы, секунд 30 обычно хватает, а потом просто помешивать.
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 30-07-2013 14:53 |
|
|
Пружинка не снята, я смотрела-смотрела, как ее снять, но так и не нашла. В принципе меня консистенция суфле не смущает, крем не расслоился ни разу. Было два раза, когда крем не загустел, была консистенция сливок, но чтобы не сэмульгировалось или эмульсия расслоилась - такого не было.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 2857
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 30-07-2013 21:27 |
|
|
Ляйсан , ну если не напрягает, тогда и нечего напрягаться Единственное, много контакта с воздухом получается, как бы не окислился раньше времени.
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Первый Предыдущий
441 - 450
451 - 460
461 - 470 471 - 480
481 - 490
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Варгашкина и 19 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1449 секунд
|
|
|
|
|
|