Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 47  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  441 - 450   451 - 460  461 - 470  471 - 480   481 - 490  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7832

 Помощь новичкам.
Отправлен: 26-07-2013 22:12
 
Если вы до отпуска хотите заказать/сделать отправку посылки, то карта - единственный уже выход, т.к. на счет магазина платеж пойдет 2 банковских дня, т.е будет в среду. В Среду я буду уже не в России. Последние посылки отправляю в пн.
Поэтому пишите Talkatalka7@gmail.com
вышлю карту. Платёж онлайн сбер идет моментально (теоретически), через оператора - сутки рабочие может запросто.
ну и в пн в 12 нет оплаты - я физически позже не смогу отправить, буду на почте в час.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь


Из: Дмитров
Сообщения: 637

 Помощь новичкам.
Отправлен: 27-07-2013 10:46
 
Девы, пришли наши долгожданные антиоксидантные активы, сижу гадаю - куды б применить. Вот подумалось - а можно тоник с регинином и антиоксидантами сделать и что вообще туда можно добавить, что б не скисло? я ж так понимаю он кислый-прекислый должен получиться? вроде как регинин можно летом пользовать, да к тому-же в нашей деревне Гадюкино лето уже почти кончилось, вторую неделю идут дожди...

___________________________________________________

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Помощь новичкам.
Отправлен: 27-07-2013 18:59
 
Bu, лично мне кажется, что антиоксиданты лучше в крем. Они ж защищают от внешнего неблагоприятного воздействия. А следовательно должны находиться на коже, а не на ватке))) Ну вот мне почему-то так видится
А вот регинин наверное должен хорошо пойти в осветляющий тоник.

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

LaSoChKa
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 14

 Помощь новичкам.
Отправлен: 29-07-2013 23:45
 
Здравствуйте, девицы- красавицы Я настоящий новичок. Зовут меня Татьяна. Я юная пенсионерка. Накупила компонентов для косметики, как это бывает у салаг. С выпученными глазами толкаешь в корзину каждое , о чём краем уха услышала. А потом, как коснётся дело до приготовления крема, то того, то другого нет. А то и обоих вместе Теперь у меня в холодильнике вместо еды- ингредиенты. Дочка смеётся : Как в лаборатории Завтра дочка вернётся из жаркой страны, и я уже трое суток судорожно копаю недра интернетные в поисках приемлемого , не слишком забитого ингредиентами рецепта для молодой ( скоро ей 27) и сухой кожи лица. Я по образованию филолог , и мне даётся с трудом точная наука- правильная косметология- там же столько цифр!!!( проценты, миллилитры). Не справляюсь...
Обращаюсь к вам с великой просьбой : Помогите, пожалуйста составить рецепт, если у меня есть такие инги: различные гидролаты( я бы взяла два - липу и ромашку)70 проц. Из увлажняющих - Липомойст, Д- пантенол, витаджен,, гель алоэ,, натуральный увл. фактор. Из прочих активов - аллантоин, каприлик, витамин Е, сквалан. АЛК, сепитоник, веджетенс, гиасиаль. Масла- примула, ши, макадамия, авокадо, жожоба, зелёный кофе, роза москета, чёрной смородины, арбуза. Эмульгаторы: Монтанов 68, Планта М, Оливем, Ксилианс, Цетил. спирт, стеарат сахарозы, сантановая камедь.
Вот то, как я предполагаю, не отвергнет молодая кожа блондинки. Конечно, я не думаю, что ВСЁ ЭТО нужно впихнуть в один крем!
С нетерпением жду совет ( -ов)

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8139

 Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 10:22
 
LaSoChKa, Вы не написали, что у Вас есть из консервантов. Но примем за данность, что у Вас есть распространенный "зеленый" консервант с дозировкой 1%.
Вот какой рецепт я набросала из того, что у Вас есть:

ЖФ 20%
жожоба - 2%
макадамия - 7%
роза москета - 1%
сахароза 10%

ВФ 66,8%
гиасиаль 46,8%
гидролдат липы - 10%
гидролат ромашки - 10%

АФ - 12,2%
НУФ - 5%
Д-пантенол - 3%
витаджен - 2%
сепитоник - 2%
витамин Е - 0,2%

консервант 1%
На чистой сахарозе тоже можно варить крем, у меня на 10% получается нежный легкий отлично впитывающийся крем без дополнительных эмульгатор и без загустителей. Плавите сахарозу с маслом жожоба и макадамией, когда расплавится, добавляете розу москета, греете еще пару секунд, одновременно подогреваете водную фазу с растворенным витадженом (но не сильно! только чтоб холодным не было). Вливаете быстро водную фазу в жирную, одновременно включаете капучинатор, все тут же эмульгируется, как только сэмульгировалось (белое жидкое молочко), ставите стакан в миску с холодной водой (заранее приготовьте, чтобы не терять времени) и продолжаете мешать капучинатором. По мере остывания крем будет густеть, минут через 5 у Вас получится вполне себе крем с хорошей текстурой. Добавляете активы, размешиваете после каждого актива, в конце добавляете консервант, и в холодильник. Можете на следующий день перемешать крем лопаточкой или стеклянной палочкой, чтобы выпустить пузырьки воздуха, но можно и оставить, тогда будет текстура суфле.
Я на сахарозе делала кремы и с 20% масел (общий процент ЖФ 30), прекрасно держит.

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 12:00
 
LaSoChKa, Ляйсан Вам хороший рецепт придумала Для лета я бы правда жожоба убрала, он может быть тяжеловат для молодой кожи.

Мне правда крем на 10% сахарозы не подошел. Я все-таки предпочитаю сочетание с Плантой (планта3%+сахароза3%). Но кожа - штука крайне индивидуальная, может вашей дочке и подойдет.

Вот еще, крем с консистенцией суфле больше подвержен расслаиванию, и я бы порекомендовала не доводить его до суфле. Просто сэмульгировать капучинатором, а дальше мешать вручную.

Но наиболее удобный способ Вы для себя определите сами после пары-тройки опытов Главное не торопитесь и не нервничайте, крем этого не любит. Он впитывает энергетику рук кремовара

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8139

 Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 13:32
 
SainT , вместо жожоба можно взять сквалан. Я жожоба здесь прописала как стабилизирующее масло по немецкой стратегии.
У меня суфле ни разу не расслаивалось. Да и вообще было видно, что суфле, на следующий день, когда за ночь крем успевал остыть в холодильнике. А пока теплый крем как крем. И у меня не получается плотный крем на эмульгаторах, требующих плавления, ручным вымешиванием. Только капучинатором на высокой скорости в миске с холодной водой. Может, чего не так делаю?

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 13:43
 
Ляйсан , а у вас пружинка снята с капучинатора? Вообще у меня тоже часто раньше бывало суфле. Теперь я стараюсь капучинатор погружать глубже в крем, чтобы он воздуха не набрал. Капучинатор нужен именно чтобы сэмульгировать фазы, секунд 30 обычно хватает, а потом просто помешивать.

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8139

 Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 13:53
 
Пружинка не снята, я смотрела-смотрела, как ее снять, но так и не нашла. В принципе меня консистенция суфле не смущает, крем не расслоился ни разу. Было два раза, когда крем не загустел, была консистенция сливок, но чтобы не сэмульгировалось или эмульсия расслоилась - такого не было.

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 20:27
 
Ляйсан , ну если не напрягает, тогда и нечего напрягаться Единственное, много контакта с воздухом получается, как бы не окислился раньше времени.

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  441 - 450   451 - 460  461 - 470  471 - 480   481 - 490  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133384
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34683
Страница сгенерирована за: 0.0497 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©