Первый Предыдущий
441 - 450
451 - 460
461 - 470 471 - 480
481 - 490
Следующий Последний
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 18-04-2016 21:06 |
|
|
Наталия Назаренко, Да, делают эмульсию и капучинатором, но со свежими батарейками, для никколипида важна скорость. Конечно, не каждый может позволить себе блендию, но купите хотя бы минимиксер здешний. По сравнению с капучинатором разницу почувствуете. Меньше завоздушивает и лучше отцентрован, да и скорость побольше.
О, а его нет сейчас(((. Но поимейте в виду. С насадкой юбочка металлическая.
|
Наталия Назаренко
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 18-04-2016 21:26 |
|
|
Elena*****b , спасибо! Я-то думала эмульсия - это как майонез делать, а оказывается - как пюре ))) сравнение конечно некорректное, но я делала капучинатором без пружинки, батарейки новые.. вот только не по дну, а старалась поднимать и опускать.. Теперь поняла свою ошибку. Делаю маленькие порции - не больше 30 гр, как раз на месяц где-то хватает.
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 18-04-2016 21:34 |
|
|
Наталия Назаренко, Да, именно так, как раз поднимать не надо. А если порцию побольше делать, то можно обычный миксер. Я купила себе polaris с маленькими венчиками. И они не расширяются книзу, а прямо идут, поэтому не завоздушивает. 5 скоростей, 700р.
|
Наталия Назаренко
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 18-04-2016 22:59 |
|
|
Ольга *** Оу, вот оказывается сколько нюансов - а если к низу расширяется, то завоздушивается сильнее? Вот бы никогда внимания не обратила точно... спасибо за информацию, поищу что-то похожее теперь.. оказывается, действительно капучинатором не обойдешься - просто не с чем сравнивать было, казалось, что вполне себе ничего эмульсии получаются. Теперь интересно, как же будет миксером!
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 18-04-2016 23:16 |
|
|
Написала в теме про миксеры, если кому интересно
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=224&fid=73&block=470
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 10:12 |
|
|
Здравствуйте, милые участницы форума! Ляйсан и Ольга*** извиняюсь, что долго не отвечала. Даю отчет по неокеа с увлажняющим комплексом ПГК: взяла 12% масла подсолнечного + 4% неокеа + воды 60% +соль 2% + глицерин. экстракт моркови 3%. Сделала на нем основу и добавила увлаж. комплекс с ПГК. Ответственно заявляю, что виноват не комплекс с ПГК. стоит как миленький и красивенький. Жалею, что не сделала крем для тела. Крем с лизатами сделать еще не пробовала, так как они у меня закончились. Закуплю, проведу опыт и напишу отчет. Но уже понятно, что виноваты лизаты или солювит.
И еще. прошу корректировки рецепта на ТЕГО:
Ланол 2681 4%
М. Макадамии 5%
М. Примулы 3%
Фитостеролы в пасте 3%
Сепилифт 1%
Тего 4%
ГС 2%
ЦС 1%
Вода 55,5%
Гидроксиэктоин 1%
SK-INFLUX 3%
СО2 амаранта 2%
Гиадерм 3%
Увл. комплекс с ПГК 3%
Витамин С липосомы 2%
Витамин Е 2%
Repair Comp. 5%
Сенсива 0.5 %
Вопросы: Могу ли я оставить рецепт без присутствия НУФа, так как за увлажнение отвечает Комплекс с ПГК, гиадерм и гидроксиэктоин? И можно ли использовать консервант Микрокил на лицо? ( У сенсивы запах приедается). Помогите, пожалуйста!!!!!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 10:52 |
|
|
Алла Денежко, мне ваш рецепт понравился. SK-инфлюкс грейте вместе с ВФ. Микрокил кислый, проконтролируйте РН крема. Думаю можно и без Нуфа или можно положить его небольшой процент 2-3%.
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 11:11 |
|
|
Екатерина, доброе утро! Спасибо за ответ. SK-инфлюкс думала положить перед эмульгированием вместе с маслом примулы, так можно поступить? По поводу микрокила: пока "варежку разевала" прозевала РН-метр, а полосками пользоваться страшно. Значит пока оставлю Сенсиву. Думаю обойтись без НУФа, но по рецепту если смотреть, то каскадного увлажнения нет, не хватает пленкообразователя или не заморачиваться?
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 11:18 |
|
|
Алла Денежко, у вас же ПГК комплекс, он даёт оклюзивную плёнку, почитайте о нём повнимательнее.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-04-2016 11:21 |
|
|
Я бы ещё увемичила % липосом с витамином С до 5%