Первый Предыдущий
441 - 450
451 - 460
461 - 470 471 - 480
481 - 490
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-01-2017 14:56 |
|
|
Екатерина Егорова, да? Странно.
Вчера сделала на пробу. Добавила растворенный АЛК в ГЭЦ с водой. Он только помутнел.
А почему так произойдет?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-01-2017 14:58 |
|
|
Екатерина Егорова, не дает жвачку, АЛК быстро растворилась, водичка желтенькая. Единственное, когда ввела в ГЭЦ, то р-р загелился посильнее, но вполне терпимо.
Может быть я взяла маленький процент АЛК? Всего 0,5%?
А при большем % действительно так и произойдет? К примеру 5% ДМИ И 5%АЛК???
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-01-2017 17:22 |
|
|
У меня АЛК с ДМИ в геле всегда даёт жвачку не приятную, почему так не знаю, в пропиленгликоле её растворять не пробовала.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-01-2017 17:42 |
|
|
Екатерина Егорова, скажите пожалуйста, а на каком этапе у вас жвачка получается? После того как вы ввели растворенней АЛК в гель?
А процент вы какой берете? Сегодня ещё поэкспериментирую
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-01-2017 18:05 |
|
|
1% АЛК+2% ДМИ-раствор. Ввод в сыворотку на этапе введения АФ, начинает сворачиваться. Если гель на лецигеле, то развожу АЛК маслом, всё нормально. Если в гель на любом гелеобразователе ввожу ДМИ 5%, например в пептидную сыворотку, то тоже всё нормально.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-01-2017 19:58 |
|
|
Pumpui, мне больше нравится второй вариант. Объясню почему. Марголина утверждает, что такие активы как койевая кислота, арбутин , гидрохинон являются цитотоксичными активами, работающими по свободнорадикальному механизму. Поэтому совмещение их с антиоксидантами приводит к нейтрализации отбеливающих активов. Поэтому сначала отбеливание, потом антиоксиданты.
|
Pumpui
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-01-2017 21:29 |
|
|
Nebelung, Спасибо! Значит будет
Ниацинамид 4%+алк 1%+Co2 солодки 0,5%+Co2 петрушки 0,2%
Напоминаю, ночной крем с универсальным эффектом и даже вау-эффектом- освежить, анти эйдж, акне, пост акне, пигментация! (сыворотка уже содержит вит С, E, феруловую, ДА, ресвератрол, сод).
ВОПРОСЫ:
1) Стабильность АЛК и B3 у меня под вопросом.
Сколько такой крем "живет"? Как обычный, или АЛК непредсказуема?
2) Что-то еще может быть из наличия магазина порекомендуете в связку?
Посматриваю на N-ацетилглюкозамин, но в магазине не нашла.
3) Обязательно ли применение днем крема с SPF при использовании в креме Ниацинамида+алк?
4) Рекомендуют в ночные крема большой перекос в линолевую и много пнжк.
Составила такую ЖФ, хорошо или слишком много активных масел?
Lanol 2681 4%
Арган 4,5%
Кофе зеленый 2,5%
Сморолина черная 2%
Клубника 1%
Ши 0,5%
|
Анна Македонская
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-02-2017 00:53 |
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за огромную работу, которую вы делаете! Это прям душу греет))
У меня несколько вопросов:
1. Шампунь на изилюксе. Делаю по мк с нашего форума. Вместо 9% изилюкса кладу 5%. Все отлично загущается солью и кокамидом, но на утро - вода... Ph контролирую, приходится добавлять тэа, получается в районе 5. От чего это может быть? Может, я мало изилюкса кладу?
2. Инулин стала в шампунь добавлять - совершенно его не чувствую(, как волосы после шампуня были - не разодрать, так и есть. Спасает бальзам. А всем нравится инулин... Что делаю не так?
3. Положила доу-корнинг в свой спрей для волос на гуммиарабике. Раньше фиксация была, волос толще становился, с доу - вообще ничего, пропала фиксация. И объема никакого. 4% положила.
4. Купила парабеновый консервант в вашем магазине - эмулькеа микс - как его ввести в тоник или спрей водный? В чем растворить предварительно?
5. Дехикварт (писала в мк по нему) не растворяется у меня в горячей воде. И долго стоит на бане... Не понимаю, в чем дело. Может быть партия другая? Покупала месяц назад примерно в вашем магазине.
Заранее огромное спасибо!!
|
Pumpui
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-02-2017 10:24 |
|
|
Анна Македонская, я делала 1 в 1 как в МК с 9% изилюкса - добавила только протеины пшеницы, заменила глицериновый экстракт на купаж для роста волос+глицерин.
Консистенция получилась как магазинная! Переливается на свету, красота.
Но волосы (ежемемячно окрашиваемые, до пояса, на концах жалкие без увлажнения) не увлажняет, факт, в след раз добавлю ханейквот.
И в маску липосомальный комплекс для волос с кератином и компанию.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-02-2017 12:30 |
|
|
Мария , спасибо большое, как все просто! А я даже и не подумала, что регуляторы кислотности можно водой разбавлять.
Скажите пожалуйста, хранить растворы такие наверное не стоит?
441 - 450
451 - 460
461 - 470 471 - 480
481 - 490
Следующий Последний
|
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0788 секунд
|
|
|
|
|
|