Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 48  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Нет на складе
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
290.00 руб.
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
5,990.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний
Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 11:22

GoodSun, я тоже поддерживаю идею о том, чтобы все-таки дать шанс бессмертнику. Вроде бы много было желающих! У меня никогда не было этого масла, но я очень хочу! Взяла бы точно.

Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 12:14

Анна В, я бы вместо литсеии кубебы предложила закупить (или прицениться) эфирное масло вербены лимонной. На мой нюх литсия имеет ярко выраженный сладковато-леденцовый, конфетный оттенок в запахе, которого нет у вербены. Вообще у вербены лимонной в химсоставе гераниаль, нераль, гераниол, нерол, дают вместе необыкновенно приятный запах (хотя восприятие запахов очень индивидуально, я встетила лишь одного человека, которому бы не понравился запах вербены лимонной). Используется так-же, как эфирное масло мелиссы, цветов цитрусовых. Но масло вербены лимонной фототоксично (второй минус, кроме цены )

Lana
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 13:38

Похоже, единственный человек, которому не нравилось ЭМ вербены лимонной, свое мнение переменил!

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 15:29

Людмила Масленцова,
Я с душицей близко знакома. Ядерное масло, запах продирает до мозга.
Процент использования очень маленький выходит. Хорошо при простуде, мышцы застуженные, просто растереть грудь, спину и под одеяло, пот только так прошибает.
Полезное масло. Но вот 100 гр, точно бы сразу брать не стала. Очень медленно расходуется.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 15:35

Lana,
Неее, я кубебу не предлагаю
Хотя смотря за сколько она будет, если она будет -))
На счёт вербены не знаю, у меня её не было никогда.
Я вообще " кислые" запахи не очень переношу. Кубебу обязательна с чем нибудь мешаю, в одиночку она мне аж скулы сводит от кислоты.
Хотя эффект прохлады очень нравится.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 15:54

Девушки, а Нероли и можжевельник( ягоды) никто не хочет? И бессмертник надо.

Lana
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 17:22

Татьяна Почтарь, я хочу Нероли! Люблю искренне запах. И про ЭМ бессмертника - если считать по сегодняшнему курсу, то получается 530-540 руб. За грамм. А в другом магазине (с хорошей репутацие) - больше 800 руб. За мл. Можно, конечно, цену и дешевле найти на рынке, но мы же здесь получаем уверенность в качестве и НЕпотерянные деньги. Я однажды, погнавшись за дешевизной, прикупила ЭМ розы дамасской в одном известном Интернет-магазине. Натуральное, совсем, по большому счету, не дешево - руб. 600 за 2 гр. Так вот запах еле слышен в пузырьке (я не развожу), в креме его нет вообще. Выбросила, естественно. А тут с Наташей у нас будет гарантия, что не выбросим! А свойства у ЭМ бессмертника сказочные просто. Мы же не только для запаха эфирные масла берем. Хотя, Анна писала, что запах у него тоже очень приятный

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 17:36

Так и запах, тоже, лечит! Очень хочется взять по хорошей цене дорогие масла, они же, как на зло, самые востребованные. Я пока, теоретик, но без наших очень дорогих масел: роза, сандал, жасмин, ирис корень, бессмертник... никогда не составишь стоящей композиции.

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 20:07

Я подписываюсь под бессмертником, хоть он и дорогой, но никто и не ждал дешевого. Пользуюсь постоянно в крем для век. Борется с морщинками и кругами под глазам. А запах -мед для души))).
Возьму, если будет закупка, нероли, мелиссу, и вербену лимонную. О последней просто мечтаю. Мелисса в бальзаме для губ пробовала, брала 1 мл. Как и описывают, восстанавливает цвет губ, и запах обвлденный. Понятно, что масла дорогие, но в этом магазине стопроцентно будет дешевле при гарантированном шикарном качестве)) И грейпфрут хочууу (он не дорогой)

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-04-2017 20:15

Эм бессмертника тоже поддерживаю. Думаю небольшим объемом, по 5 мл, осилим

Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133969
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35074
Страница сгенерирована за: 0.0889 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©