Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 48  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний
LaSoChKa
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 22:08

Доброго вечера всем. Спасибо, Ляйсан и SainT за нужный и своевременный совет. Всё учту.
Наташа напрасно меня за казачка засланного приняла. У меня два заказа на СО2 было- 374 и 387 на общую сумму чуть больше 2000 руб. Кстати Вы, Наташа, мне и подсказали этот ход: Хоть на форуме и немного участников ,но всегда откликнутся на просьбу. Так и случилось. Если бы я смогла вчера установить своё фото в качестве аватарки, Вы сразу меня узнали бы . Наташа, уверена, что Вы уже догадались, что это я - Татьяна с лышными рыжими волосами.
Интересное дополнение о себе: я не стану готовить крем на заказ- ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ДОЧКИ . Так что я для вас не конкурент

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 22:27

Ага, приняла))
Но я исправилась и пост свой стерла))
Вы, видимо, его по почте получили. Не обижайтесь. Я немного параноик - настороженно отношусь к сообщениям определенного типа.
А про конкуренцию - это вы зря)))) Я этот аспект не держала ну ни в каком варианте)) Наоборот, я рада, когда у меня тут девушки с заказами - от них продажи магазина повышаются

http://co2-extract.ru

LaSoChKa

Помощь новичкам.
Отправлен: 30-07-2013 22:49

Приятно было это читать-женщины всегда сумеют договориться

LaSoChKa

Помощь новичкам.
Отправлен: 31-07-2013 01:30

Наколдовала я свой крем для дочки. Новое было для меня- применила весы. Очень старалась не спешить и подходила с великой любовью к каждому пузырёчку или пакетику. Рецепт Ляйсан лёг в основу. По ходу я обнаружила, что гидролата липы у меня нет и я заменила липу и ромашку на розовую воду( если в ЖФ масло Розы Москеты. И ещё видоизменения... В ЖФ пошла Планта ( 3%), а в ВФ Сахароза (3%) Витаджен при вводе в ВФ при нужной температуре меня сначала напряг- внизу водичка бежевая, а вверху будто хлопья зарезвились. Но как Ляйсан сказала, нужно быстро мешать, ну тут мой миксер и поработал ( я с него давно убрала пружинку - друга попросила) В результате получился нежный крем, который не уместился в одну баночку( я рассчитывала на объём 50 мл) Эфиры в крем не добавляла- он и так пахнет Розой. Консерванта капнула 2 капли- у меня пока единственный -Cap-5. Не дыша всё это поставила в холодильник.... Остатками из водяно-банного стаканчика вымазала руки- гладко и скользит.... Дочке понравится. Спасибо, девочки

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 31-07-2013 02:05

LaSoChKa, здорово! Всегда очень приятно, когда близким наше увлечение только на пользу.
Будем надеяться, что дочке крем подойдет

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 31-07-2013 11:37

LaSoChKa, с почином Вас! Дальше будет лучше и интереснее.
Весы - обязательно, считать пропорции нужно в граммах, а не в миллилитрах. Странно, что у Вас Витаджен так растворился. Вы его в ВФ вместе с сахарозой положили? Я пробовала делать, как написано - плавить сахарозу в ВФ, результат мне не понравился. Сахароза прекрасно плавится в ЖФ. Можете как-нибудь поэкспериментировать и сравнить. А Витаджен обычно легко растворяется в ВФ до абсолютно прозрачного состояния, чуть окрашивая ВФ.
Посмотрела инфу про консервант Cap-5, в основном это феноксиэтанол с сорбатом калия с дозой ввода 0,5 - 1,5%. Две капли, которые Вы ввели в крем - это очень мало! Вы рискуете вырастить прекрасную колонию различных микроорганизмов, которые Ваша дочка поселит на своем лице. Доложите консервант хотя бы до 1% от веса крема. А я бы лучше сварила новый крем с нормальным вводом консерванта, мало ли чего там за ночь размножилось, все-таки стерильность в домашних условиях мы обеспечить не можем.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 12:04

Девы, доброе утречко! Я, как всегда, за советом! Посоветуйте эмульгатор для жирной пористой кожи (возраст "пациента" 40 лет)))) а то у меня кожа нормальная, скорее к сухости склонная, кроме т-зоны, я вроде себя пролипидом одним балую, но не знаю, как он для жирной будет...еще есть планта, изинов, сепиплюс, тего - а я так поняла это та же планта только вид сбоку?, неокеа, глицерил стеарат, сахароза, цетил.спирт, стеаринка, ну и пролипид с фосфолипоном само собой...воть....с чего бы кремушек намешать? а то моя дама сообщила мне что летом вообще никакими кремами не пользуется ибо жирно, и кожа, ну...плохо выглядить кожа соответственно, без питания увлажнения и защиты от солнца..надеюсь что донесла до человека что все одно кожу надо "кормить" и антиоксиданты обязательно нужны...хочу вот что нибудь наваять, да не знаю как...для жирной кожи ничего не делала толком..да и прыщей не бывает у меня - ну вылезет пару раз в год гад какой нибудь - да и то в эти дни...что такое мучиться с прыщами и воспалениями незнаю...я этот год только себя лечу от последствий своих же собственных экспериментов над кожей. прикупила акнет, виллоухерб и биосеру. еще у меня есть эвермат. а вот кроме этого может посоветуете чем жирную кожу попотчевать?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 13:47

Лен, для такой кожи обязательно нужны пробиотики. Эвермат пока что лучше отложить, он стягивает поры, а стягивать забитые и воспаленные поры - дело неблагодарное.
Из эмульгаторов можно попробовать "классику")) Планта (или Тего) + Сахароза, и 1-2% глицерил стеарата для снижения ГЛБ. Масла добавить процентов 5-6, не больше. Обратки на лето не стот делать, особенно для жирной кожи.

В целом из активов стоит включить: увлажнение (НУФ+гиалуронка например); Бифида фермент лизат (как пребиотик и анти-эйдж); антиоксидант, например СО2 зверобоя, или Oleox.

Такой вопрос: а кожа просто жирная с расширенными порами, или все таки бывают воспаления и прыщики?

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 14:14

Сейчас нет, я ее вчера видела, а вообще бывают. И еще у меня вопрос - она говорит что не умывается вообще, протирает лицо тониками и лосьенами. Со спиртом уважает очень. Даже молочком протирать - говорит что жирно ей..Я спросила что водой не умывается - она говорит что вода ей поры забивает...я чо то присела даже, я ей умывалку предложить хотела, но нет-так нет. А вообще я удивилась, я всегда водой умываюсь, я почему-то не чувствую что у меня кожа чистая, даже если ее тониками-молочком всю вымажу и весь макияж сниму....Разве могут черные точки от воды быть???

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-08-2013 14:43

Чего то я не понимаю в этом мире Даже сам процесс забивания пор водой - не могу предствить. Высушит она себе кожу этим спиртом((
А она не пробовала умывалку Гарньер чистая кожа? Она с ментолом и дает хорошее ощущение свежести. Можно конечно попробовать сделать что-то такое, но зачем стараться, если еще неизвестно как человек к этому отнесется.

Думаю, для минимального "травмирования психики" можно попробовать сделать ей для начала тоник, с тем же акнетом и лизатом. А то она спиртом всю микрофлору загубила наверняка((

Первый   Предыдущий  451 - 460   461 - 470  471 - 480  481 - 490   491 - 500  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Парфёнова и 16 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0933 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce