Первый Предыдущий
451 - 460
461 - 470
471 - 480 481 - 490
491 - 500
Следующий Последний
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
Сообщения: 500
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 20-10-2016 21:40 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, а по работе с сукрагелем подскажете? Выше писала вопрос, спасибо.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 20-10-2016 22:08 |
|
|
Я не работала с сукрагелем. У нас есть целая большая тема про гидрофильные масла. Там куча разных вариаций рецептов.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1087
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-10-2016 13:37 |
|
|
Добрый день.
скажите пожалуйста, кто работал с хаянифай, этот актив в составе эмульсии как наносится? точечно? как гиалуроновые филлеры?
Спасибо
___________________________________________________
Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-10-2016 10:32 |
|
|
Вообще, этот актив для сглаживания носогубных складок, но вообще его можно везде, где Вы хотите добавить объем лицу.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1087
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-10-2016 22:34 |
|
|
Nebelung, спасибо
___________________________________________________
Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1087
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-10-2016 22:39 |
|
|
Скажете пожалуйста, стоит ли повышать ph крема? Получился 4.78.
Для приготовления крема использовала детскую воду Фруто-няню, пш ее 7,5.
Думаю, что понизил кислотность цитрат серебра. Может такое быть?
___________________________________________________
Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
Сообщения: 500
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-10-2016 22:44 |
|
|
Daisy, не просто стоит, а необходимо. До 5,5 . Цитрат имеет кислый пш.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1087
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-10-2016 22:49 |
|
|
Мария , ага, спасибо
___________________________________________________
Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.
|
Татьяна Арнаутова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 2
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 27-10-2016 13:15 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Моей подруге косметолог прописал крем ф99. Его состав:
Вода спец.подготовки
Эфиры Омега-3 жирных кислот Ropufa 30 N-3 Era Oil Si
Липосентол Ф F 1
Дихимульс PGPH
Цетинол ОЕ
Изопропилпальмитат
Масло растительное
Глицерин
Мономульс 90-0-18
Магний сернокислый "хч"
Воск пчелиный белый
Нипагин/микрокер МХБ
Нипагин/микрокер ОХБ
Концентрат облепихового масла.
Что за зверь такой? Она просит что-то подобное сделать. А я подойти не знаю с какой стороны к нему. Не читав инструкции, я поняла, что он заживляющий, для сухой кожи. Почитала инструкцию вообще не поняла зачем такой для ежедневного ухода рекомендовать. Ей посоветовал косметолог как замена дорогим ночным кремам.
Не подскажите, что это за компоненты? Что-то я поняла, но вот эти страшные названия?)
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 27-10-2016 13:44 |
|
|
А зачем беретесь, если не знаете , как подступиться? Из Вашего сообщения понятно, что Вы не знаете компонентов вообще. И не обладаете навыками поиска информации. Не рекомендовала бы Вам варить что-то на заказ с такими исходными данными, сначала потренируйтесь на себе.
Хоть бы почитали, как этот крем позициционируется. Почему он называется Ф? Потому что главные и единственные действующие вещества в этом креме - это ПНЖК. Как растительного происхождения, так и животного (из рыб). Надеюсь, не надо объяснять, что такое витамин F? Если растительного происхождения ПНЖК нам получить легко, то активов, содержащих животных омега-3 (докозагексаеновую и эйкозопентаеновую кислоты), которые можно купить в свободной продаже, я не знаю. Остальное в рецепте технические компоненты (эмоленты, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, консерванты).
|
Первый Предыдущий
451 - 460
461 - 470
471 - 480 481 - 490
491 - 500
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0619 секунд
|
|
|
|
|
|