Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов - 2016 » Тема: Второй тур -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 74  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Второй тур
Отправлен: 29-12-2016 18:27

Анна Чижова, мне моя работа нравится, и хобби тоже) оба занятия приносят удовлетворение

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Второй тур
Отправлен: 29-12-2016 23:17

Наталья Капелюшина, Наташа, ты не странная, ты счастливая Так держать!

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Второй тур
Отправлен: 29-12-2016 23:37

Наталья Капелюшина, я согласна с Олей - ты счастливая, наше счастье находится в наших детях. Я имею ввиду вечное счастье. А хобби и работа мне помогают совсем не утонуть в детях. А отвлекаться и перенаправлять свою энергию и любовь, чтоб детки отдыхали!
Наташа мои поздравления! Это же классно - ты лучшая мама для своих деток, пусть дети гордятся!

Notatea
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 30-12-2016 01:51

Девочки! Вы все такие умницы и молодцы! МК - просто суперкласс: и красивые, и нужные, и такие-такие. А Наталья Капелюшины - гений! Как можно вот так все успевать? Дети, конечно, нас многому учат - умнеем с каждым ( в моем случае - с каждой). Я вот трижды закончила школы и уже на третьем факультете мединститута учусь. Но, к слову, поумнела не очень. Дети, слава Богу, преуспели значительнее.
Спасибо Наталье Ильиничне за организацию такого праздника знаний и открытий доя нас.
И всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и удачи.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Второй тур
Отправлен: 30-12-2016 11:00

Наталья Капелюшина, наташа да ты молодец... я никак видно свое материнство до конца принять не могу... поэтому реализация для меня - это где-то снаружи, а не в семье...

Notatea
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 30-12-2016 17:48

Наталья Капелюшина, Наташа! Если бы третий курс, а то ведь третий факультет: сама - лечебный, старшая - стоматолог, младшие - фарм.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Второй тур
Отправлен: 31-12-2016 11:13

Наталья Капелюшина, Наташа, да у меня так же. Ну есть у меня 20 клиенток - ну покупаю я свое хобби. Муж у меня сама знаешь, ему на отзывы наплевать, у нее на шее трое детей и он волнуется, что единственный кормилец, поэтому я а хобби не имею права, оно должно прибыль приносить :-))
А мне хватает только на новую химию (по его словам, что так и есть) и на заколку новую, к примеру :-)) да и физических сил хватает только на дела семейные и детей...

Блин, так обидно! До сих пор!!! А когда я ему говорю про ууспехи - он говорит что мои тетушки меня просто так хвалят...
И знаешь, так ничего неохота ему доказывать. Я теперь-поняла, что хороший кремовар, а бухгалтер была - посредственный. И мама я супер, а аналитик была - хороший, но тухлый и грустный. И с детьми драйв, согласна! Радуют! Да вообще радуют, что просто есть Они и дают заряд! а уж доченька какой дает заряд!!!

Я поняла, добрых слов ждать от мужа не надо. Минут откровения у него не бывает :-) ну что поделать, такой вот... да ну и пусть... тяжело ло нести ответственность - и правда страшно, поэтому я уже типа не слышу. А делать продолжаю :-)
.

Notatea
Активный пользователь

Второй тур
Отправлен: 31-12-2016 12:11

У меня проще. Мы с мамой сразу договорились, что мыло я не буду варить. А позже дети сказали, что шампуни они купят сразу. На остальное, минус декоративка, ограничений нет в разумных пределах. Но вот деньги так некстати подходят к концу!!!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Второй тур
Отправлен: 01-01-2017 13:35

Наталья Капелюшина, Наташа, какая Ты умничка! Мы не так далеко друг от друга живем! Надо как-нибудь и нам встретиться! Очень хочется живого общения!

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Второй тур
Отправлен: 01-01-2017 15:17

Наталья Капелюшина, о такой муж -редкость! Рада за тебя Наташа! Я мне мои дочки заказали сестренку! Я давно слышу от них это. Но на Новый год- вместо подарков! Чего-то растерялась. Муж тоже растерян.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 74  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133275
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.1238 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©