Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 74
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 29-12-2016 18:27 |
|
|
Анна Чижова, мне моя работа нравится, и хобби тоже) оба занятия приносят удовлетворение
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 29-12-2016 23:17 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа, ты не странная, ты счастливая Так держать!
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 29-12-2016 23:37 |
|
|
Наталья Капелюшина, я согласна с Олей - ты счастливая, наше счастье находится в наших детях. Я имею ввиду вечное счастье. А хобби и работа мне помогают совсем не утонуть в детях. А отвлекаться и перенаправлять свою энергию и любовь, чтоб детки отдыхали!
Наташа мои поздравления! Это же классно - ты лучшая мама для своих деток, пусть дети гордятся!
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 30-12-2016 01:51 |
|
|
Девочки! Вы все такие умницы и молодцы! МК - просто суперкласс: и красивые, и нужные, и такие-такие. А Наталья Капелюшины - гений! Как можно вот так все успевать? Дети, конечно, нас многому учат - умнеем с каждым ( в моем случае - с каждой). Я вот трижды закончила школы и уже на третьем факультете мединститута учусь. Но, к слову, поумнела не очень. Дети, слава Богу, преуспели значительнее.
Спасибо Наталье Ильиничне за организацию такого праздника знаний и открытий доя нас.
И всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и удачи.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 30-12-2016 11:00 |
|
|
Наталья Капелюшина, наташа да ты молодец... я никак видно свое материнство до конца принять не могу... поэтому реализация для меня - это где-то снаружи, а не в семье...
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 30-12-2016 17:48 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа! Если бы третий курс, а то ведь третий факультет: сама - лечебный, старшая - стоматолог, младшие - фарм.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 31-12-2016 11:13 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа, да у меня так же. Ну есть у меня 20 клиенток - ну покупаю я свое хобби. Муж у меня сама знаешь, ему на отзывы наплевать, у нее на шее трое детей и он волнуется, что единственный кормилец, поэтому я а хобби не имею права, оно должно прибыль приносить :-))
А мне хватает только на новую химию (по его словам, что так и есть) и на заколку новую, к примеру :-)) да и физических сил хватает только на дела семейные и детей...
Блин, так обидно! До сих пор!!! А когда я ему говорю про ууспехи - он говорит что мои тетушки меня просто так хвалят...
И знаешь, так ничего неохота ему доказывать. Я теперь-поняла, что хороший кремовар, а бухгалтер была - посредственный. И мама я супер, а аналитик была - хороший, но тухлый и грустный. И с детьми драйв, согласна! Радуют! Да вообще радуют, что просто есть Они и дают заряд! а уж доченька какой дает заряд!!!
Я поняла, добрых слов ждать от мужа не надо. Минут откровения у него не бывает :-) ну что поделать, такой вот... да ну и пусть... тяжело ло нести ответственность - и правда страшно, поэтому я уже типа не слышу. А делать продолжаю :-)
.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 31-12-2016 12:11 |
|
|
У меня проще. Мы с мамой сразу договорились, что мыло я не буду варить. А позже дети сказали, что шампуни они купят сразу. На остальное, минус декоративка, ограничений нет в разумных пределах. Но вот деньги так некстати подходят к концу!!!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 01-01-2017 13:35 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа, какая Ты умничка! Мы не так далеко друг от друга живем! Надо как-нибудь и нам встретиться! Очень хочется живого общения!
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
Второй тур |
|
Отправлен: 01-01-2017 15:17 |
|
|
Наталья Капелюшина, о такой муж -редкость! Рада за тебя Наташа! Я мне мои дочки заказали сестренку! Я давно слышу от них это. Но на Новый год- вместо подарков! Чего-то растерялась. Муж тоже растерян.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 74
Следующий Последний
|
Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, Ольга Ольга и 53 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0687 секунд
|
|
|
|
|
|