Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
Следующий Последний
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
Домашняя Бытовая химия или мой маленький Супермен |
|
Отправлен: 07-12-2016 23:22 |
|
|
отличная идея! отличный МК... мои 10 баллов!!!
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 10:30 |
|
|
примите и мои 9 баллов, рецепт очень ценный, спасибо, буду пробовать)))
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 10:54 |
|
|
Спасибо за идею и рецепт ! От меня 10 баллов!
|
Ekikon
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 18:59 |
|
|
10 баллов!
Большое спасибо за идею!
До некоторых моментов сама бы ни за что не додумалась! Спасибо!
|
Участник 12 2016
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-12-2016 11:30 |
|
|
Спасибо за мастер-класс, учитывающий сторону жизни, которая очень важна любой женщине, кремовару тем более. Будет теперь и на моей кухне экологичная чистота!! 10 баллов!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 09-12-2016 12:18 |
|
|
Идея интересная, но не понятно зачем уксус, если только для того, чтобы понизить РН, то возникает вопрос зачем его понижать, высокий РН в чистящих щелочных средствах вполне допустим, так как всё равно работаем в перчатках. Если же чтобы продизинфицировать поверхность, то не получится так как весь уксус, который вы положили вступил в реакцию нейтрализации и от него ничего не осталось, даже углекислого газа, который испарился. Чтобы сода не осаживалась думаю можно попробовать загелить водную фазу.
Парабены плохо растворимы в воде, поэтому их надо нагреть до 60 градусов.
Я думаю такую прекрасную идею надо немного доработать.
Спасибо за красивый мастер класс.
8 баллов.
|
Участник 4 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-12-2016 21:05 |
|
|
Екатерина Егорова, уксус нужен не только для корректировки пш. От него остается кислотный остаток, благодаря которому можно отмыть незначительные соляные загрязнения, + поверхность (раковины например) приобретает блеск. Мне это нравится)) Т.е. функционал возрастает. Без уксуса средство работает немного по другому.
Про загеленую воду тоже думала, но попробовать еще не успела.
Парабены вводятся в конце процесса в готовую смесь, в которой и масла и павы. В которых консервант растворяется без проблем. В этом случае нет необходимости нагревать его с водой. Я его грею если только делаю тоник, например. В крема\шампуни ввожу в конце процесса всегда. И всегда все однородно и надежно защищено
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 12-12-2016 10:09 |
|
|
Участник 4 2016, большое вам спасибо!
Очень понравилось направление вашего МК - вот здорово, у нас мало таких рецептов! Но не обижайтесь, но мне рецепт показался сыроватым - его бы немного доработать и было бы совсем супер! Вот если бы вы нашли способ, как избежать осаждения соды - поставила бы 10 не взирая на все остальное. Хотя, я бы с великим удовольствием поставила всем 10, очень тяжело выбирать и еще труднее ставить 9, такие замечательные МК!.. И ваш рецепт, я просто уверена, войдет не в одну копилку, и многие, пользуясь им, будут с благодарностью вспоминать вас, маска!
Так что примите и мои 9 баллов!
|
<Елена Дмитриева> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 15-12-2016 01:31 |
|
|
Спасибо за Мастер Класс, отличная тема, расширяющая наши возможности, хорошее оформление строго и лаконично. Моя оценка 10!
|
Участник 4 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-12-2016 22:18 |
|
|
Алёна Кеннер, спасибо большое за оценку! И не переживайте! Как я могу обидеться на то, что у Вас есть свое мнение? с удовольствием учту замечания. Со следующей порцией средства поэксперементирую
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
Следующий Последний
|
BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Полякова и 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.201 секунд
|
|
|
|
|
|