Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... Часть 2: СС-КРЕМ. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Участник 9 2016
Активный пользователь

Из: Москва

BB-крем и другие... Часть 2: СС-КРЕМ.
Отправлен: 11-12-2016 15:36

Алёна Кеннер,
я вообще Неокеа пробовала ТОЛЬКО на ланоле и маслах, поэтому сложно сравнить адекватно. А на WO-NS именно сделала такой на маслах и натур.эмолентах.

Крем на WO-NS он на вид плотный, на лице сразу после наненсения сильно блестит, впитывается потихоньку. А тактильно нетугой, наносится водянисто, вроде блестит, а жирности не ощущаешь. Неокеа он поплотнее, потяжелее. Блеска такого не дает, зато наносится сложнее.

Просто сложно сравнить эмули, которые заточены для разного ,видимо, функционала. Неокеа более универсален для ночных кремов, а эти эмули - для тоналок и защиты зимней дневной.

Участник 9 2016
Активный пользователь

Отправлен: 11-12-2016 15:37

Выложу сюда остатки опытов:

я сделала пару вариантов соло WO-NS и дуэтом их помучала - на натур.маслах, с натур.эмолентами (куда отнесла использованные здесь эфиры, оливк.силикон, сквалан тоже в эту группу и фитостеролы крамбе) и с добавлением силикон-флюида (фенилтриметикон не пробовала, т.к. в каждый рецепт засунула еще и сепилифт - пробую пептиды на себе).

Подложу фото пониже, НО ПРЕДВАРИТЕЛЬГНО ВЫВОДЫ СЛЕДУЮЩИЕ (я вообще еще решила сделать отдельный МК в группу "освоение новинки" конкретно про них, но сама уже не знаю, как доделаю и ДД-крем-то, и когда бы.... но надежда есть, так что ждите):

ДУЭТ: с натуральными эмолентами и маслами - стабильность выше - поэтому греть и написала что необязательно :) для стабильности - можно гомогенизировать подольше в конце. будет что надо стабильность. подогреете - будет сильнее (ну если вам только не захотелось ввести в водную фазу оризалипид или там сепилифт или что еще плавится, биозол например) - стабильность и так будет на уровне. При этом - желательна гомогенизация, т.е. когда образовалась вот эта стабильная эмульсия - уже не УСЕ, пожалуйста вымешайте. ТО что гомогенизировано 7 минут - НЕ расслоилось, что я сделала и убежала, т.к. малыш проснулся - слегка отдало воду. то есть отойти нельзя, это не планта. Но сама эмульсия образуется на натур.эмолентах МГНОВЕННО и стабильнее чем силиконистая.

ДУЭТ эмулей плюс силиконы - обязателен подогрев, эмульгируется хуже. эмульсия образовывалась минут 5, гомогенизация после НЕОБХОДИМА, иначе под руками все разваливается. Стабильность хуже, нанесение приятное, но честно говоря я за натур.эмоленты, можно тут помучаться и подобрать что надо. я потому и взялась делать 5 вариантов - делается быстро, а идеальную жирную фазу собрать хочется... все триглицериды-капраты-ланолы дома перемазала на ладонь, пока раздумывала...

МОНО WO-NS 4% плюс натуральные масла и фитостеролы горчицы - девы, эмульсия образовалась за 2(!) минуты у меня, БЕЗ НАГРЕВА, СТАБИЛЬНОСТЬ НА ВЫСОТЕ.
размазывается великолепно, НЕ ТУГАЯ вообще, 15% масел, густой стоячий крем. на коже очень понравился. хорошо питает, несмотря на то, что масел мало взяла. Ну тут все логично, обратка - мало масел+много воды - гуща. много масел+мало воды - получи текучесть.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 11-12-2016 21:07

10 баллов!!! Сбылась моя мечта - создавать тональные средства с уходом!!! Огромная благодарность Мастеру за задумку, опыты и множество полезной информации и фотографий!!!

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 11-12-2016 21:55

Здорово! спасибо! Как же все интересно! Я надеюсь, тоже так когда-нибудь смогу!!!10 баллов!!!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Маргарита Герасимова

Из: Дзержинск

Отправлен: 14-12-2016 16:11

10 баллов!!! Спасибо за великолепный МК!

Алла Д

Отправлен: 17-12-2016 17:43

Ваши МК, дают возможность новичкам надежду, что они смогут это сделать. Обязательно вернусь на эту страницу, еще не раз, для более подробного изучения и повторения. СПАСИБО за ШИКАРНЫЕ и ОБЪЕМНЫЕ МК!

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

Отправлен: 17-12-2016 19:17

10 баллов! И как уже писала-большущее спасибо!

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 17-12-2016 20:55

шикарно! 10баллов

Татьяна Митрофанова

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 17-12-2016 22:31

Спасибо огромное! Очень интересно, привлекательно и хочется сделать такое же! (с надеждой в голосе...)
Однозначно 10 баллов!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 18-12-2016 03:21

фаворит!!! 10! Спасибо!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133537
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.1139 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©