Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Участник 9 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
BB-крем и другие... Часть 2: СС-КРЕМ. |
|
Отправлен: 11-12-2016 16:36 |
|
|
Алёна Кеннер,
я вообще Неокеа пробовала ТОЛЬКО на ланоле и маслах, поэтому сложно сравнить адекватно. А на WO-NS именно сделала такой на маслах и натур.эмолентах.
Крем на WO-NS он на вид плотный, на лице сразу после наненсения сильно блестит, впитывается потихоньку. А тактильно нетугой, наносится водянисто, вроде блестит, а жирности не ощущаешь. Неокеа он поплотнее, потяжелее. Блеска такого не дает, зато наносится сложнее.
Просто сложно сравнить эмули, которые заточены для разного ,видимо, функционала. Неокеа более универсален для ночных кремов, а эти эмули - для тоналок и защиты зимней дневной.
|
Участник 9 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-12-2016 16:37 |
|
|
Выложу сюда остатки опытов:
я сделала пару вариантов соло WO-NS и дуэтом их помучала - на натур.маслах, с натур.эмолентами (куда отнесла использованные здесь эфиры, оливк.силикон, сквалан тоже в эту группу и фитостеролы крамбе) и с добавлением силикон-флюида (фенилтриметикон не пробовала, т.к. в каждый рецепт засунула еще и сепилифт - пробую пептиды на себе).
Подложу фото пониже, НО ПРЕДВАРИТЕЛЬГНО ВЫВОДЫ СЛЕДУЮЩИЕ (я вообще еще решила сделать отдельный МК в группу "освоение новинки" конкретно про них, но сама уже не знаю, как доделаю и ДД-крем-то, и когда бы.... но надежда есть, так что ждите):
ДУЭТ: с натуральными эмолентами и маслами - стабильность выше - поэтому греть и написала что необязательно :) для стабильности - можно гомогенизировать подольше в конце. будет что надо стабильность. подогреете - будет сильнее (ну если вам только не захотелось ввести в водную фазу оризалипид или там сепилифт или что еще плавится, биозол например) - стабильность и так будет на уровне. При этом - желательна гомогенизация, т.е. когда образовалась вот эта стабильная эмульсия - уже не УСЕ, пожалуйста вымешайте. ТО что гомогенизировано 7 минут - НЕ расслоилось, что я сделала и убежала, т.к. малыш проснулся - слегка отдало воду. то есть отойти нельзя, это не планта. Но сама эмульсия образуется на натур.эмолентах МГНОВЕННО и стабильнее чем силиконистая.
ДУЭТ эмулей плюс силиконы - обязателен подогрев, эмульгируется хуже. эмульсия образовывалась минут 5, гомогенизация после НЕОБХОДИМА, иначе под руками все разваливается. Стабильность хуже, нанесение приятное, но честно говоря я за натур.эмоленты, можно тут помучаться и подобрать что надо. я потому и взялась делать 5 вариантов - делается быстро, а идеальную жирную фазу собрать хочется... все триглицериды-капраты-ланолы дома перемазала на ладонь, пока раздумывала...
МОНО WO-NS 4% плюс натуральные масла и фитостеролы горчицы - девы, эмульсия образовалась за 2(!) минуты у меня, БЕЗ НАГРЕВА, СТАБИЛЬНОСТЬ НА ВЫСОТЕ.
размазывается великолепно, НЕ ТУГАЯ вообще, 15% масел, густой стоячий крем. на коже очень понравился. хорошо питает, несмотря на то, что масел мало взяла. Ну тут все логично, обратка - мало масел+много воды - гуща. много масел+мало воды - получи текучесть.
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 11-12-2016 22:07 |
|
|
10 баллов!!! Сбылась моя мечта - создавать тональные средства с уходом!!! Огромная благодарность Мастеру за задумку, опыты и множество полезной информации и фотографий!!!
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 11-12-2016 22:55 |
|
|
Здорово! спасибо! Как же все интересно! Я надеюсь, тоже так когда-нибудь смогу!!!10 баллов!!!
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 14-12-2016 17:11 |
|
|
10 баллов!!! Спасибо за великолепный МК!
|
Алла Д
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 18:43 |
|
|
Ваши МК, дают возможность новичкам надежду, что они смогут это сделать. Обязательно вернусь на эту страницу, еще не раз, для более подробного изучения и повторения. СПАСИБО за ШИКАРНЫЕ и ОБЪЕМНЫЕ МК!
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 20:17 |
|
|
10 баллов! И как уже писала-большущее спасибо!
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 21:55 |
|
|
шикарно! 10баллов
|
Татьяна Митрофанова
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 23:31 |
|
|
Спасибо огромное! Очень интересно, привлекательно и хочется сделать такое же! (с надеждой в голосе...)
Однозначно 10 баллов!
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 04:21 |
|
|
фаворит!!! 10! Спасибо!
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.3791 секунд
|
|
|
|
|
|