Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Участник 5 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 02-12-2016 16:30

Ольга Егорова, спасибо Вам большое!
Я так понимаю, меня уже индефицировали
Теперь отвечаю! Если желтый оттенок, здесь голубой должен быть смело 7-10. Зелёный возьмите обязательно не меньше 2-3. Если есть капиллярные рисунки, красные пятна после акне. У меря вот недавно пара тройка прыщей вылезла, из-за нарушения диеты. Вот если вдруг такие неприятности, А они могут объявиться внезапно в любом месяце, лучше брать зелёный 5-7.
Он не совсем зелёный! Он золотисто-зелёный. На столько тонкие эти колорсы, просто порошки невидимки! По этому не бойтесь переборщить. Можете красного тоже слегка увеличить до 4-5 при желтой и оливковой коже.

Что касается конкретно рецепта в МК, это скорее европеоидный универсал, или славянский тип. То есть кожа преимущественно розовая. Рекомендую все таки использовать все цвета. Именно туманная радуга, даёт волшебный визуальный мираж. Кожа окутана туманом свечения. И ни грамма вульгарности.
Уже сегодня одна знакомая девушка, встретилась мне супермаркете и внимательно, пристально приглядывалась и спрашивала, А что ты делаешь? Укололась? Да!?!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 03-12-2016 10:13

Цитата:
Еще вопрос, сколько брали висмута для получения компактной пудры, какой процент?Еще раз примите мое восхищение, обожаю ваши МК!
Для компактной пудры 0,5-2 %, в зависимости от других связующих компонентов, есть они вообще или нет в рецепте.
А вот для теней надо больше, особенно если использовать их как подводку для глаз. Или как подводку, а потом растешевывать 3-5 в зависимости от плотности и цвета. Чем ярче плотнее, насыщеннее цвет тем больше. А вот полупрозрачные и светлые оттенки можно брать по минимому.

Светлана Бутова
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 11:17

Обалдеть!!! Супер!!! Спасибо вам за это роскошество и великолепие!!!

Евгения
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 12:55

Пудра великолепная! Очень впечатлилась как укрывает.
По поводу подсушивания кожи, я добавляю 0.5-1% эктоина. От пром пудр сушило, сейчас нет. Возможно, дело и в остальных компонентах, приобретенных в нашем магазине)

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 17:11

Светлана Бутова, спасибо большое! Очень приятно

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 17:14

Евгения, я вроде где-то-то встречала в рецептах пудр Merc эктоин. Если попадётся опять выложу. Они его рекомендую очень активно, почти во все средства. Особенно в стики и помады.

Евгения
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 17:31

Неожиданно, рецептуры не изучала)

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 18:13

Участник 5 2016, А как же ввести водорастворимый эктоин в безводную помаду!? С применением Цетилстеарилого спирта? Масла\воски+ ЦСС+ какое-то количество воды? Или просто насыпать порошочком? Интересно очень

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 18:33

Наталья Ласькова, в вот как раз чисто масляных-восковых рецептов почти нет! У них есть вода в рецептах. В среднем 20-30%. Если честно пыталась я повторить, пока нет хороших успехов. В поисках решения, приспособить под наше наличие ассортимента. Как получу приличную формулу, обязательно поделюсь.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Минеральная пудра
Отправлен: 05-12-2016 20:34

Участник 5 2016, было бы чудесно!! в жидкий блеск на примере прошлогоднего МК на Neocare ввести эктоин можно. Интересно как они помаду в твёрдой форме с водой в рецепте делают!? Или у них жидкие и полутвёрдые!? Или я много чего незнаю, что вернее всего)))) интересно посмотреть их рецептуры
Я для себя вывела идеальный рецепт помады в стике, прям промовская получается по консистенции и нанесению. С прома губы пересушиваются и облазят, а тут прям песня, даже на морозе)))
А в пудру как эктоин добавлять, если уж речь о нем зашла? В магазине сейчас нет Vegesom moist, эктоин от возможно вместо него для увлажнения. Уж простите "темноту" мою

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.0624 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce