Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП) |
|
Отправлен: 03-12-2017 16:28 |
|
|
Наталья со2, Наташа, да, вы правы, действительно НУФ (Япония) крем ДМС загущает, но в данном варианте использовалась не совсем классическая эмульсионная связка, которая используется в креме, здесь отсутствует жирная фаза, 3% масла добавляется как актив, уже в готовую сформированную эмульсию. А эмульсия держится как раз за счет сочетания биоферментированной ламинарии и НУФа Лактона, я не знаю почему, но именно НУФ Лактон очень сильно загущает все средства, где есть биоферментированная ламинария. НУФ (Япония)+ биоферм ламинария я тоже использовала, но такого эффекта не наблюдала. Я вообще совершенно случайно пришла к этой связке, когда начала делать сыворотки на ламинарии. Я использовала ламинарию в количестве 20-30%, пептиды, НУФ (Япония), получался такой легкий гелик. После того как у меня появился НУФ Лактон, я в очередной раз готовила сыворотку и заменила в рецептуре НУФ (Япония) на НУФ Лактон, когда я его добавила в сыворотку, я была в шоке , эмульсия просто превратилась в студень при 30% ламинарии в составе. Проверила ph, все было нормально. На какое-то время я отложила НУФ Лактон и не использовала его в сыворотках с ламинарией, брала только НУФ Япония. Через какое-то время решила поэкспериментировать и вернулась к нему, чтобы попробовать вывести оптимальный % ламинарии для сыворотки с НУФ Лактоном. В результате экспериментов получилась связка 7-10% биоферментированной ламинарии +2% НУФ Лактона с прекрасной консистенцией. Вот такие чудеса
А в этой сыворотке, за счет эмульсионных свойств млк+фосфолипон+ск-инфлюкс получилось еще снизить ламинарию до 5%, без негативного влияния на стабильность эмульсии.
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 16:31 |
|
|
Ольга Р., Nata, , девочки, спасибо огромное за высокую оценку
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 16:37 |
|
|
Nata, мне тут мысль пришла, попробуйте увеличить % ламинарии, возьмите 15% ламинарии и 2%НУФ Япония, там еще ведь млк+фосфолипон+sk-infix, должна получиться хорошая консистенция.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 17:18 |
|
|
Наталья со2, Наталья, пошла проверила.. Японец хуже Лактона загущает.
Японец скатывается с лопаточки, а Немца (Лактон) потрясла и почти вертикально лопаточку держала. Так что загущают они по-разному все-таки... или японца др процент нужен
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 17:19 |
|
|
10 баллов. Очень достойный рецепт!
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 17:41 |
|
|
10 балов
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 18:00 |
|
|
10 баллов
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 18:10 |
|
|
Замечательный рецепт. Повторять буду обязательно.
10 баллов!
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 18:15 |
|
|
мой любимый МК, вместе с морковкой , спасибо за идею использовать фосфолипон в сыворотке, сама бы не додумалась! 10 баллов.
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 19:32 |
|
|
Елена Париенко, Мария Зиброва, Анна Чижова, Helen, Виктория Землянская, девушки, спасибо вам огромное за высокую оценку!
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 48 Гости Всего сообщений: 131686
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974