Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
Сообщения: 365
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 30-11-2018 22:15 |
|
|
Буду повторять обязательно! Раньше никогда не использовала мицеллярный комплекс. Потрясающая идея сделать именно в виде молочка! Спасибо автору!!! 10 баллов!!!
|
Участник Четыре 2018
Зарегистрированный пользователь
Из: 11111111
Сообщения: 58
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 30-11-2018 22:34 |
|
|
Елена Гордеева, благодарю за высокую оценку!
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
Сообщения: 159
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 01-12-2018 02:40 |
|
|
Как уже писала,обожаю мицеллярный комплекс. А в этот раз еще и два варианта и такие разные.Спасибо вам за рецепт! 10 баллов!
|
Участник Четыре 2018
Зарегистрированный пользователь
Из: 11111111
Сообщения: 58
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 01-12-2018 14:07 |
|
|
ольга фабричева, спасибо огромное зав высоку оценку моей работы!
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 464
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 01-12-2018 19:43 |
|
|
Участник Четыре 2018,
Добрый вечер. Ну никак ничего не получается у меня с мицелляркой. Несколько лет назад купила пром средство. Не пошло. Но тут увидела у нас в магазине комплекс и, конечно же,,приобрела. Вот и долежался он у меня до нашего конкурса. А тут еще и шикарный рецепт этого молочка, а молочко для очищения лица моя страсть, ничем другим много лет не пользовалась. Только умывалкой от Ляйсан смогла ему изменить. Короче, сейчас решила претворить в жизнь Ваш рецепт. Все шло замечательно, шикарная консистенция, я уже предвкушала ее волшебно-бархатное ощущение на шкурке лица. И вдруг РАЗ и из шикарной консистенции хороших "20 процентных сливок" получилось жидкое "однопроцентное молоко". Я немного отошла от последовательности, рекомендованной Вами и отдельно разводила в водичке глюконолактон и аргинин. Вот после ввода аргинина такое безобразие и произошло. Добавили эмуля, ничего не изменилось. Да еще и значение РН с 6 до 4,6 упало. Жаль, но снова сейчас буду переделывать(спасибо, что все инги есть), но, видимо уже без аргинина.
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 464
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 01-12-2018 19:50 |
|
|
Да, забыла указать, что последний раз мерила рН уже после введения эмульгатора, разбавив его в небольшом количестве масла. Вообще ничего не понимаю, так как аргинином обычно поднимаю рН растворов. Короче, чудеса в решете. Но такая чудесная консистенция была, обидно-преобидно, что все испортилось. И аргинин наш, и срок его до 2021 года. И никаких мыслей не возникает чем могла такое чудо-молочко испортить.
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 464
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 01-12-2018 20:23 |
|
|
Участник Четыре 2018,
Жаль мне все же стало выливать это молочко. Подняла рН несколькими капельками ТЭА до 5,6. Стало немного погуще, как 15% сливки. Все равно буду пользоваться, ведь сразу 300 гр сделала.
Рецепт то шикарный!!!! Спасибо Вам большое за него. И мои 10 баллов Вам в копилку!
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
Сообщения: 719
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 01-12-2018 21:33 |
|
|
Участник Четыре 2018, ДИФИРАМБЫ пропела а оценку не поставила .извините ) Конечно же 10 баллов Успехов
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
Сообщения: 971
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 02-12-2018 10:33 |
|
|
Мой фаворит № 3.
Уже оставляла отзыв, как только появился МК.
Вот по зрелому размышлению смотрю, и не понимаю, что же меня так привлекает в этом МК И делаю вывод: это просто любовь с первого взгляда.
Рецепт идеально-лаконичный, активы друг с другом синергичны и работают на заявленную автором проблематику.
Форма мягко очищающего молочка хороша для любых типов кожи, на зиму особенно.
Конечно, 10
|
Участник Четыре 2018
Зарегистрированный пользователь
Из: 11111111
Сообщения: 58
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 03-12-2018 00:24 |
|
|
Цитата: Участник Четыре 2018,
Добрый вечер. Ну никак ничего не получается у меня с мицелляркой. Несколько лет назад купила пром средство. Не пошло. Но тут увидела у нас в магазине комплекс и, конечно же,,приобрела. Вот и долежался он у меня до нашего конкурса. А тут еще и шикарный рецепт этого молочка, а молочко для очищения лица моя страсть, ничем другим много лет не пользовалась. Только умывалкой от Ляйсан смогла ему изменить. Короче, сейчас решила претворить в жизнь Ваш рецепт. Все шло замечательно, шикарная консистенция, я уже предвкушала ее волшебно-бархатное ощущение на шкурке лица. И вдруг РАЗ и из шикарной консистенции хороших "20 процентных сливок" получилось жидкое "однопроцентное молоко". Я немного отошла от последовательности, рекомендованной Вами и отдельно разводила в водичке глюконолактон и аргинин. Вот после ввода аргинина такое безобразие и произошло. Добавили эмуля, ничего не изменилось. Да еще и значение РН с 6 до 4,6 упало. Жаль, но снова сейчас буду переделывать(спасибо, что все инги есть), но, видимо уже без аргинина.
Nica, ничего себе "танцы с бубнами". На самом деле у мицеллярного молочка и есть консистенция молочка, если вы хотите погуще, тогда вы правильно сделали, нужно увеличивать % эмульгатора, только в самом начале, когда вы фазы готовите, у меня тоже некоторые любят погуще. Для 15% сливок нужно 1,7% эмульгатора, и когда жирную и водную фазы смешиваете, нужно эмульгировать прям до полноценного стоячего крема, где-то минут 5 блендией. Аргинин да, разжижает, но я его брала не только для повышения pH, но и как актив. Если хотите, можно конечно ТЭА использовать, только тогда наверное нужно уменьшить количество эмульгатора.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 43 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1037 секунд
|
|
|
|
|
|