Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Саранск

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ»
Отправлен: 30-11-2018 22:15

Буду повторять обязательно! Раньше никогда не использовала мицеллярный комплекс. Потрясающая идея сделать именно в виде молочка! Спасибо автору!!! 10 баллов!!!

Участник Четыре 2018

Из: 11111111

Отправлен: 30-11-2018 22:34

Елена Гордеева, благодарю за высокую оценку!

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

Отправлен: 01-12-2018 02:40

Как уже писала,обожаю мицеллярный комплекс. А в этот раз еще и два варианта и такие разные.Спасибо вам за рецепт! 10 баллов!

Участник Четыре 2018

Отправлен: 01-12-2018 14:07

ольга фабричева, спасибо огромное зав высоку оценку моей работы!

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 01-12-2018 19:43

Участник Четыре 2018,
Добрый вечер. Ну никак ничего не получается у меня с мицелляркой. Несколько лет назад купила пром средство. Не пошло. Но тут увидела у нас в магазине комплекс и, конечно же,,приобрела. Вот и долежался он у меня до нашего конкурса. А тут еще и шикарный рецепт этого молочка, а молочко для очищения лица моя страсть, ничем другим много лет не пользовалась. Только умывалкой от Ляйсан смогла ему изменить. Короче, сейчас решила претворить в жизнь Ваш рецепт. Все шло замечательно, шикарная консистенция, я уже предвкушала ее волшебно-бархатное ощущение на шкурке лица. И вдруг РАЗ и из шикарной консистенции хороших "20 процентных сливок" получилось жидкое "однопроцентное молоко". Я немного отошла от последовательности, рекомендованной Вами и отдельно разводила в водичке глюконолактон и аргинин. Вот после ввода аргинина такое безобразие и произошло. Добавили эмуля, ничего не изменилось. Да еще и значение РН с 6 до 4,6 упало. Жаль, но снова сейчас буду переделывать(спасибо, что все инги есть), но, видимо уже без аргинина.

Nica
Активный пользователь

Отправлен: 01-12-2018 19:50

Да, забыла указать, что последний раз мерила рН уже после введения эмульгатора, разбавив его в небольшом количестве масла. Вообще ничего не понимаю, так как аргинином обычно поднимаю рН растворов. Короче, чудеса в решете. Но такая чудесная консистенция была, обидно-преобидно, что все испортилось. И аргинин наш, и срок его до 2021 года. И никаких мыслей не возникает чем могла такое чудо-молочко испортить.

Nica
Активный пользователь

Отправлен: 01-12-2018 20:23

Участник Четыре 2018,
Жаль мне все же стало выливать это молочко. Подняла рН несколькими капельками ТЭА до 5,6. Стало немного погуще, как 15% сливки. Все равно буду пользоваться, ведь сразу 300 гр сделала.
Рецепт то шикарный!!!! Спасибо Вам большое за него. И мои 10 баллов Вам в копилку!

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 01-12-2018 21:33

Участник Четыре 2018, ДИФИРАМБЫ пропела а оценку не поставила .извините ) Конечно же 10 баллов Успехов

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 02-12-2018 10:33

Мой фаворит № 3.
Уже оставляла отзыв, как только появился МК.
Вот по зрелому размышлению смотрю, и не понимаю, что же меня так привлекает в этом МК И делаю вывод: это просто любовь с первого взгляда.
Рецепт идеально-лаконичный, активы друг с другом синергичны и работают на заявленную автором проблематику.
Форма мягко очищающего молочка хороша для любых типов кожи, на зиму особенно.
Конечно, 10

Участник Четыре 2018

Отправлен: 03-12-2018 00:24

Цитата:
Участник Четыре 2018,
Добрый вечер. Ну никак ничего не получается у меня с мицелляркой. Несколько лет назад купила пром средство. Не пошло. Но тут увидела у нас в магазине комплекс и, конечно же,,приобрела. Вот и долежался он у меня до нашего конкурса. А тут еще и шикарный рецепт этого молочка, а молочко для очищения лица моя страсть, ничем другим много лет не пользовалась. Только умывалкой от Ляйсан смогла ему изменить. Короче, сейчас решила претворить в жизнь Ваш рецепт. Все шло замечательно, шикарная консистенция, я уже предвкушала ее волшебно-бархатное ощущение на шкурке лица. И вдруг РАЗ и из шикарной консистенции хороших "20 процентных сливок" получилось жидкое "однопроцентное молоко". Я немного отошла от последовательности, рекомендованной Вами и отдельно разводила в водичке глюконолактон и аргинин. Вот после ввода аргинина такое безобразие и произошло. Добавили эмуля, ничего не изменилось. Да еще и значение РН с 6 до 4,6 упало. Жаль, но снова сейчас буду переделывать(спасибо, что все инги есть), но, видимо уже без аргинина.

Nica, ничего себе "танцы с бубнами". На самом деле у мицеллярного молочка и есть консистенция молочка, если вы хотите погуще, тогда вы правильно сделали, нужно увеличивать % эмульгатора, только в самом начале, когда вы фазы готовите, у меня тоже некоторые любят погуще. Для 15% сливок нужно 1,7% эмульгатора, и когда жирную и водную фазы смешиваете, нужно эмульгировать прям до полноценного стоячего крема, где-то минут 5 блендией. Аргинин да, разжижает, но я его брала не только для повышения pH, но и как актив. Если хотите, можно конечно ТЭА использовать, только тогда наверное нужно уменьшить количество эмульгатора.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132768
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34215
Страница сгенерирована за: 0.3781 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce