Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Объем одной единицы товара -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 61  Следующий   Последний
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Объем одной единицы товара
Отправлен: 03-08-2017 18:09

Девчата, можно сделать СО2 экстракты петрушки и березы по 25 гр? Благодарю заранее!

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 16-02-2018 14:23

У меня стал улетать Сепилифт, знакомые просят сделать крем, всем ложу. Можно сделать фасовку по 50 гр?

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Отправлен: 16-04-2019 14:15

Добрый день! А можно сделать фасовку SPF BOOSTER +10 поменьше, чем 50 гр? Может хотя бы 20. Спасибо!

ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 17-05-2019 22:31

Здравствуйте.
У актива хаянифай кончился срок годности. Планируете закупать или будет ретест партии из наличия.

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 18-05-2019 20:46

Здравствуйте! А вот мне бы хотелось наоборот увеличить объемы некоторых продуктов. Например, гидролат или масло. Ну что такое 100-200 мл. когда делаешь мицелярную воду, лосьон иди гидрофильное масло Приходится покупать в другом магазине 1 литр и более. Думаю, многие это поддержат.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 20-05-2019 15:43

Добрый день всем. По Хаянифаю - мы направили запрос, посмотрим, какой ответ придет. По оптыту - пептиды продлевают на год.Белки обычно хорошо консервируют. Хочу сказать, что до конца мая товар годен и можно сварить любой крем, при консервации срок будет 1-3 года у этого крема. (зависит от консерванта)

Татиана

а на какие масла и гидролаты именно? В оптовом разделое часто бывают те или иные масла. Врочем, часто, если мы не ставим большую фасовку - это значит, что цена ниже уже не будет. не знаю, где берут "другие магазины", а мы все официально покупаем у дистрибуции, и иногда увеличить объем, уменьшив цену, нам уже некуда.

http://co2-extract.ru

Арина Полепкина
Активный пользователь

Из: Архангельск

Отправлен: 29-05-2019 15:13

Здравствуйте! Интересует, по какой причине в магазине нет Вольюфилина (VOLUFILINE)? Очень хочется купить, видела его в других магазинах, но боюсь, вдруг там приписанные сроки годности или ещё что:( Хотела узнать, его у поставщика в принципе нет, или вы его просто не закупаете?

Шерин
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Отправлен: 07-10-2019 20:43

Силусайн можно сделать фасовку больше? Вы не задумывались, что 20 г - это на 5 нормальных 200 -граммовых банок а/целлюлитного крема? У меня "полезная площадь" небольшая, но мне 200 г такого крема на месяц - не больше. А сколько по стенкам этих маленьких баночек(с пептидом) добра размазывается!!!))) Услышьте , пожалуйста! Я бы по 100 г. запросто покупала!

ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 08-04-2020 19:31

Здравствуйте. Хотелось бы фасовку эритрулозы в 10 грамм. Возможно ли это ??????

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 08-04-2020 20:28

Силусайн можно сделать фасовку больше? Вы не задумывались, что 20 г - это на 5 нормальных 200 -граммовых банок а/целлюлитного крема? У меня "полезная площадь" небольшая, но мне 200 г такого крема на месяц - не больше. А сколько по стенкам этих маленьких баночек(с пептидом) добра размазывается!!!))) Услышьте , пожалуйста! Я бы по 100 г. запросто покупала!

Шерин, с увеличением фасовки надо дисконтить цену. По силусайну такой возможности нет. Поэтому ничто не мешает заказать вам 20х5=100, в примечании указать, что вам в одну большую банку)) Чтобы не размазывать по стенкам))

Здравствуйте. Хотелось бы фасовку эритрулозы в 10 грамм. Возможно ли это ??????

Это технически невозможно. Эритрулоза тягучая и густая, ее если и возможно налить в десяточки, то вытрясти точно не получится.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 61  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.1805 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce